Kundenrezensionen


146 Rezensionen
5 Sterne:
 (86)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut durchdachtes Set.
Ich habe dieses Set usprünglich für meinen kleinen Bohrhammer aus der UNEO-Serie gekauft, da ich gesehen hatte, dass andere, die die UNEO haben, auch dieses Set bestellt haben. Leider passen die Bohrer NICHT zu dem Schnellverschluss-System der UNEOs. Da ich aber auch noch eine andere Bohrmaschinen und Akkuschrauber im Einsatz habe, habe ich es trotzdem behalten...
Veröffentlicht am 28. Juni 2011 von Baltor

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Billig
Der 6er Steinbohrer ist bei ersten Versuch rundgelutscht. Billigste Chinaware, die mit meiner Qualitätsvorstellung von Bosch nichts gemeinsam hat. Das Set bietet mehr für die Optik und weniger für den handwerklichen Gebrauch.

Nachtrag 17.09.:

Der 5er Holzbohrer hat nach 4 Bohrungen spürbar an schärfe verloren. Das Durchbohren...
Vor 11 Monaten von Fatty veröffentlicht


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut durchdachtes Set., 28. Juni 2011
Von 
Baltor - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Ich habe dieses Set usprünglich für meinen kleinen Bohrhammer aus der UNEO-Serie gekauft, da ich gesehen hatte, dass andere, die die UNEO haben, auch dieses Set bestellt haben. Leider passen die Bohrer NICHT zu dem Schnellverschluss-System der UNEOs. Da ich aber auch noch eine andere Bohrmaschinen und Akkuschrauber im Einsatz habe, habe ich es trotzdem behalten. Die Idee mit dem kleinen Koffer finde ich sehr praktisch. Man muss nicht dauernd nach den verschiedenen Bohrern und Bits suchen. Alles, was man normalerweise braucht, ist direkt im Zugriff und, wie ich nach den ersten kleinen Arbeiten (Holz, Stein und Schrauben anziehen) feststellen konnte, auch brauchbar. Sicher kann man für diesen Preis keine professionelle Nutzung erwarten. Aber für Gelegeheits-Heimwerker dürfte das absolut ausreichend sein.

Nachtrag: Mit einem speziellen Bohrfutter kann man die Bohrer und Bits auch mit dem UNEO-System verwenden. Hier bei Amazon gefunden: "Berger & Schröter 60378 Schnellspannbohrfutter für Akkuschrauber"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Billig, 15. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Der 6er Steinbohrer ist bei ersten Versuch rundgelutscht. Billigste Chinaware, die mit meiner Qualitätsvorstellung von Bosch nichts gemeinsam hat. Das Set bietet mehr für die Optik und weniger für den handwerklichen Gebrauch.

Nachtrag 17.09.:

Der 5er Holzbohrer hat nach 4 Bohrungen spürbar an schärfe verloren. Das Durchbohren von Ikea Küchenunterschränken, um sie zu verbinden, war zuviel für den Bohrer.

Wird ja immer schlimmer....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geht so, 5. April 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Gerade von den HSS Bohrern hätte ich mir eine längere Standzeit gewünscht,der 2 mm Bohrer ist beim Kunststoffvorbohren ,trotz vorsichtigen Gebrauch,erstmal abgebrochen.Aber für den Preis kann man das Produkt trotzdem kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bohrer & Bits für den Teilzeit-Heimwerker, 6. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Ich verwende die Bits und Bohrer nun seit ca. 6 Monaten und bin sehr zufrieden. Die Bits sind relativ hart und verformen beim Schrauben von harten Stahlschrauben nicht wie andere Billigbits von "15€-Supermarkt-Akkuschraubern".

Bisher bin ich mit den Steinbohrern durch jede Art von Stein gekommen (Wohne in einem Altbau mit unterschiedlichem Mauerwerk). Auch die Holzbohrer haben mich überzeugt und sind auch nach längerem Einsatz (Habe ein Hochbett aus Vollholz gebaut) immernoch scharf.

Zu den Metallbohrern sowie dem Senkkopf kann ich nichts sagen, bisher habe ich diese noch nicht benutzt!

Die Verlängerungsbits sind nicht besonders hochwertig und eiern ein bisschen im Akkuschrauber und in der Bohrmaschine, kann aber auch ein Einzelfall durch fehlproduktion sein.

Ich verwende die Bits mit der "Mannesmann 12538 Elektronik-Schlagbohrmaschine (1020 Watt)" und komme gut mit dieser Kombination klar.

Alles in allem für den Teilzeit-Heimwerker eine gute Sammlung an Bits und Bohrern zu einem fairen Preis. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Wekzeug, 22. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Positiv:
+ Praktische Transportbox aus schlagfestem Kunststoff
+ relativ gute Werkzeugqualität

Negativ:
- etwas fummelig, die einzelnen Bits/Bohrer zu entnehmen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz ok......., 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
++ Bohrer sind ganz ok.....scharf und halten für Zuhause lange genug
++ Bits halten gut

- - leider ist der Bithalter nicht magnetisch --- was beim schrauben an schwierigen Stellen nervt...würde wohl aus diesem Grund es nicht wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alles für den Hobbyhandwerker, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Das Sortiment ist für den Preis ok. Wer allerdings richtige Werkzeugqualität möchte muß schon tiefer in die Tasche greifen. Vor allem das Bitset lässt qualitativ zu wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lieferzeit ok, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Das Produkt wurde pünktlich geliefert. Ich habe aber beim Bohren schon zwei Teile verloren. Gehe ich mit zuviel Kraft heran oder ist das billiges Material? Das kann ich auch nicht so genau sagen. Mehr als 3 Sterne kann ich deswegen nicht vergeben. Ich finde den Koffer übrigens toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die Bohrer sind sehr gut!, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Die bohrer sind allesamt von hoher Qualität.
Die Steinbohrer eignen sich selbst für Beton (getestet mit 6 und 8mm Bohrer) und die Stahlbohrer bohren auch dickeren Stahl (ca. 2cm) ohne Probleme (getestet mit 4 und 6mm).

Die Holzbohrer habe ich nocht ausprobiert.

Die Bits sind von mittelmäßiger Qualität, aber erfüllen ihren Zweck.

Einen Stern abzug gibt es für den Bithalter. Dieser hat einen zu schwachen Magneten, selbst kleine Schrauben fallen schnell herunter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bin sehr enttuscht, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324 (Werkzeug)
Bosch war mall einer der besten Hersteller von Bohr Systemen , nach zwei maligen ansetzen des Bohrers hat sich dieser Verabschiedet und war Kaputt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bosch 30-teiliges X-Line Titanium-Set, 2607019324
EUR 14,73
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen