Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
Klasse Qualität wie bei allen MAM-Schnullern und prima Idee, dass die Bildchen leuchten. So bleibt das nächtliche "Rumsuchen" und "Rumtasten" im Bettchen aus, wenn das Kleine weint, aber der Schnuller verschwunden ist.
Veröffentlicht am 14. August 2008 von Kathl2010

versus
3.0 von 5 Sternen Leuchtschnuller
Schnuller an sich sind niedlich im Design und erfüllen ihren Zweck.
Jedoch leuchtet der dunkelblaue nicht so ,als die helleren bzw. rose farbenen...
daher nicht ganz so top.
Vor 7 Monaten von V. Ketterer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 14. August 2008
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Klasse Qualität wie bei allen MAM-Schnullern und prima Idee, dass die Bildchen leuchten. So bleibt das nächtliche "Rumsuchen" und "Rumtasten" im Bettchen aus, wenn das Kleine weint, aber der Schnuller verschwunden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super nachtleuchtend!, 30. April 2009
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Da ich nachts doch ab und zu den Schnuller bei meinem Kind suchte, bestellte ich diese beiden. War sehr gespannt, wie lange die Leuchtkraft anhält. Und ich war begeistert! In der gesamten dunklen Zeit hält das Produkt, was es verspricht. Nun ist kein Suchen mehr nötig, da ich sie sofort sehen kann. Auch lobenswert ist, dass wirklich die versprochene Jungenfarbe geliefert wurde. Auch wenn sie nur für die Nacht gedacht sind, möchte ich meinem Kleinen keinen rosa Schnuller in den Mund stecken. Ich kann sie nur weiterempfehlen, da auch die Schnullerform sehr gut für die Kleinen geeignet ist, wenn sie ihn sich mal selbst in den Mund stecken wollen. Er passt ja von beiden Seiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Die Schnuller sind toll...
sie passen sich gut an den Mund an...
Mein Sohn und ich finden ihn schnell im Dunkel und müssen nicht lange suchen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Wir sind sehr zufrieden, sie leuchten schön in dunklen!!! Und die Form ist super!! Wir haben ganz viele von denen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Kein Suchen im Dunkeln mehr! Die Schnuller leuchten tatsächlich im Dunkeln. Man sollte sie aber nicht immer im Dunkeln bzw. in Schachteln verstauen, sie brauchen Licht, um "geladen" zu werden, sonst leuchten sie nachts nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wir haben nichts besseres gefunden, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Super Sache. Das Licht kann aus bleiben und man muss nicht großartig im Bett herumtasten. Und wenn die Kinder dann etwas älter sind, können sie sich den Nuckel selber im Dunkeln suchen und wieder in den Mund stecken. :-)

Nur Schade, dass wir die Nuckel erst gefunden haben, als der Große schon 7 Monate alt war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Nachtschnuller, 22. Juni 2014
Von 
Sina Roth (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Ich liebe die Schnuller von MAM. Vor allem die Nachtschnuller sind toll, einmal an die Lampe gehalten, leuchten sie die ganze Nacht, sodass das nächtliche Schnullersuchen entfällt. Wenns schnell gehen muss, ist das unersätzlich.
Zusätzlich sind sie schön flach, sodass Bauchschläfer kein Problem haben, wenn der Schnuller mal rausfällt. Stört nicht wenn er unterm Kind liegt.
Kann ich nur empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen MAM halt !!!!, 21. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Benutze für meine Söhne von Anfang an MAM Schnuller und dieses sind für die Nacht super praktisch. Da sie leuchten findet man sie super schnell und brauch nicht lange suchen. Das design ist wie gewohnt auch sehr schön !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Schnuller, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Mein Sohn benutzte bereits die kleinere Größe MAM-Schnuller (0-6 Monate). Wir brauchten nun neue Schnuller, daher habe ich die hier bestellt. Allerdings nimmt unser Kleiner diese Schnuller nicht, da sie anders geformt sind als die kleinere Größe. Ich hab schon alle Tricks versucht, aber er will diese Schnuller partout nicht. Das ändert aber nichts daran, dass es ein schönes Produkt ist, das schnell geliefert wurde. Tipp: Beim ersten Mal nur eine Packung neue Schnuller kaufen; man weiß nie wie der Nachwuchs darauf reagiert.

Ein Nachteil: Das Nacht-Design ist m.E. eigentlich überflüssig. Es führt nur dazu, dass man diese Schnuller tagsüber nicht nutzen kann. Insofern ist die Optik eher unpraktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack (Babyartikel)
Schnelle Lieferung, mein Sohn nimmt nur die Schnuller von MAM , von anfang an.
Diese sind für Nachts geeignet, sie leuchten auch, was das finden ungemein erleichtert, gerade Nachts :)
Preis Leistung top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MAM 66111211 - Night Silikon 6-16 für Jungen, Doppelpack
EUR 5,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen