Kundenrezensionen


2.171 Rezensionen
5 Sterne:
 (1.731)
4 Sterne:
 (254)
3 Sterne:
 (76)
2 Sterne:
 (52)
1 Sterne:
 (58)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe
Immer eine Nummer kleiner wählen. Fallen groß aus.schöne Schuhe . In allen Farben . Bequem zu tragen, zu allen Sachen
Vor 13 Monaten von Sissimo veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unzufriedenheit
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Conversemarke innen ist völlig verschmiert, obwohl ich diese Schuhe nur 3 mal anhatte und sie immernoch aussehen wie neu...muss ich davon ausgehen das die Schuhe nicht original sind??? Das Zeichen kann man kaum erkennen weil es einfach verschmiert und fast nicht vorhanden ist...ich trage immer diese Schuhe jedoch ist mir...
Vor 8 Monaten von tugba veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse Chuck Taylor All Star Hi, Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Immer eine Nummer kleiner wählen. Fallen groß aus.schöne Schuhe . In allen Farben . Bequem zu tragen, zu allen Sachen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker, 4. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich ist über den Schuh alles schon geschrieben worden. Die Bestellung erfolgte direkt bei Amazon und natürlich handelt es sich dabei um 100% Originalware. Ausgepackt, angezogen, passt perfekt. Hoffentlich wird es bald wärmer :-). Wie schon in einigen Kommentaren erwähnt fällt der Schuh eine Nummer größer aus. Wer unsicher ist und nicht zur Anprobe in den Einzelhandel vor Ort gehen will (um dann hier zu bestellen) kann den Umriss seines Fuß auf ein Blatt Papier übertragen und nachmessen.
Für die Converse Chucks Taylor All Star gilt:
(Chucks Größe - gemessene Fußlänge)
Gr. 38 = 24,5cm
Gr. 39,5 = 25cm
Gr. 40 = 25,5cm
Gr. 41 = 26cm
Gr. 41,5 = 26,5cm
Gr. 42 = 27cm
Gr. 42,5 = 27,5cm
Gr. 43 = 28cm
Gr. 44 = 28,5cm
Gr. 44,5 = 29cm
Gr. 45 = 29,5cm
Gr. 46 = 30cm
Gr. 46,5 = 30,5cm
Gr. 48 = 31cm
Hinzufügen möchte ich noch das der hier angebotene Preis unschlagbar war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chucks Sweat, 15. Mai 2009
Eine der besten Chucks, die ich jemals hatte!!! Extrem bequem, extrem stylisch! Zu fast jedem Anlass ein Hingucker!
Aber Vorsicht bei nassem Wetter! Dieser Schuh ist saugfähiger als man denkt ;)
Trotzdem absolute Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen allons-y!, 30. Januar 2013
Die Schuhe sind original von Converse. Es ist mittlerweil mein drittes Paar, aber das erste Mal das ich mir diese Farbe gekauft habe. Ich muss zugeben, die Tatsache dass David Tennant als der zehnte Doctor bei DOCTOR WHO die ganze Zeit eben diese Schuhe getragen hat, hat mich dazu verleitet diese Farbe zu kaufen. Die Schuhe sind bequem und die Farbe, creme, passt eigentlich zu fast allem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequem, 26. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Schuhe in grau (elephant skin) Größe 38 bestellt. Die Schuhe trage ich nun schon seit ca. 2 Wochen und haben von Anfang an perfekt gepasst. Bei mir ist ein Schuhkauf kein Vergnügen da meine Füße unterschiedlich groß sind ;)
Diese Converse sind einfach für die Freizeit gemacht.
Hier entstehen auch keine Blasen an den Füßen. Außerdem gibt es keine unangenehmen Reibungen. Die Nähe sind gut bearbeitet worden. Es gibt nichts was mich stört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unzufriedenheit, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Conversemarke innen ist völlig verschmiert, obwohl ich diese Schuhe nur 3 mal anhatte und sie immernoch aussehen wie neu...muss ich davon ausgehen das die Schuhe nicht original sind??? Das Zeichen kann man kaum erkennen weil es einfach verschmiert und fast nicht vorhanden ist...ich trage immer diese Schuhe jedoch ist mir sowas noch nie passiert...

LG
Kocer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Converse vanille, 26. Januar 2012
Die schuhe sind an sich schön nur schlecht zu kombinieren, die Farbe sieht im Internet auf den Fotos keineswegs so intensiv aus, wie in echt. Sonst keine Makel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schnelle Lieferung! empfehlenswert., 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da dies mein erstes Paar Chucks ist, war ich sehr gespannt, sie anzuprobieren, nachdem sie bereits nach ca. eineinhalb Tagen geliefert wurden! Ich habe sie in Größe 39 bestellt, obwohl ich normalerweise Größe 40 trage - und sie sitzen einfach perfekt! Noch nie so einen bequemen Schuh am Fuß gehabt - top! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker, 22. April 2009
Ein echter STAR, mit dem man schon aufgewachsen ist. Super schöner Chuck, der klasse aussieht! Tipp: 1 Nummer kleiner bestellen, da er groß ausfällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassische Chucks!, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der Suche nach "dezenten Chucks". Schwarz fand ich zu langweilig, Grau zu farblos :-), daher habe ich mich für die braunen Converse entschieden. Leider fällt die Größe aber etwas größer aus. Ich habe normalerweise 38. In den Chucks brauche ich 36.5 !! Die Retoure erfolgte problemlos. Nur wenige Tage später habe ich Umtauschware in einer anderen Größe zugeschickt bekommen. Daher vergebe ich die volle Sternzahl :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen