Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Blickfang, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Design , angenehm zu tragen , passt zu jeder Gelegenheit , schlicht und doch elegant
Würde ich jeder Zeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen .. perfekte Uhr..!!!, 29. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TW-STEEL Armbanduhr Canteen Style TW-2R (Uhr)
Besitze Sie seit 2 Wochen und kann nur sagen der Kauf hat sich gelohnt, ein echtes Highlight. Kleiner Nachteil, Ziffernblatt ist nicht beleuchtet. Echt stylisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TW-STEEL Armbanduhr Canteen Style TW-2R (Uhr)
Diese Uhr ist ein echter Hingucker - toll!!! Sehr gute Verarbeitung, auch für Frauen mit schmalem Handgelenk gut tragbar... Das wird nicht meine letzte bleiben, absolut stylisch :-)...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Starkes Stück für "starke" Typen., 8. April 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TW-STEEL Armbanduhr Canteen Style TW-2R (Uhr)
Mich hat diese Uhr durch ihr schlichtes, hochwertiges Design fasziniert, und da habe ich sie bestellt. Der optische Eindruck hat sich dann auch bestätigt. Leider war diese Magnum-Uhr für mein Handgelenk doch einen Hauch zu wuchtig und klobig. Das schmälert aber nicht den überaus positiven Gesamteindruck. Für stabile Männer also von mir eine echte Kaufempfehlung. Was mich persönlich bei dieser Uhr nur störte, war die Tatsache, dass der Sekundenzeiger nicht paralell zur Ziffernblattmarkierung lief. Aber das Problem hatte ich auch schon bei einer Torgoen. Mich ärgert so etwas, und ich schaue dann natürlich auch dauernd drauf. Verschwiegen werden sollte nicht, daß "Markenuhren-billliger.de" einen ganz hervorragenden Service geboten hat. Das ging von der geduldigen Hinnahme bei der Auswahl meiner Traumuhr, über den kompetenten Kontakt bis zum kostenlos beigelegtem Lederband zum Tauschen. Hut ab und gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Design, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TW-STEEL Armbanduhr Canteen Style TW-2R (Uhr)
sehr gute Verarbeitung, edel, nix für schmale (Frauen) Handgelenke, . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert, 12. November 2011
Rezension bezieht sich auf: TW-STEEL Armbanduhr Canteen Style TW-2R (Uhr)
Eine Super Uhr war alles zu meiner Zufriedenheit ! Die beste Uhr die ich mit je gekauft hab ist nur weiter zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Eyecatcher mit Qualität, 20. April 2009
Rezension bezieht sich auf: TW-STEEL Armbanduhr Canteen Style TW-2R (Uhr)
Ich kann mich beiden Vorgängern nur anschließen. Ich habe die Uhr noch eine Nummer größer (50 mm)und bin begeistert über Design und Qualität. Ich habe mir eine Metallarmband nachrüsten lassen, da ich meine Uhren auch zum Duschen nie ablege. Sieht auch in Ganzmetall super aus.
Einziges wirkliches Manko ist die Nachtblindheit. Es fehlen Leuchtmarkierungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superschöne, auffällige Uhr., 4. Oktober 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TW-STEEL Armbanduhr Canteen Style TW-2R (Uhr)
Habe heute meine TW Steel erhalten, eine tolle Uhr und allein schon von den Abmessungen ein Hingucker.
Erinnert mich etwas an eine Panerai die ein vielfaches mehr kostet.
Wird mit Sicherheit nicht meine letzte TW Steel gewesen sein, da ich ein absoluter Uhrennarr bin.
Ach ja, Leute mit sehr schmalen Aermchen sollten sich vielleicht bei anderen Marken umsehen, da das Gehäuse mit 45mm wirklich wuchtig wirkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

TW-STEEL Armbanduhr Canteen Style TW-2R
EUR 200,64
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen