Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
16
4,4 von 5 Sternen
Preis:8,44 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. März 2014
Das Papier fühlt sich gut an, der Druck ist sehr hochwertig.
Allerdings finde ich es nicht so gut, dass auf jeder Seite der Hersteller und die Artikelnummer aufgedruckt sind. Das verschandet das Gesamtbild ein wenig.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Das Papier war gut, nur störte mich die kleine Rote Schrift unten auf der Seite vom Papier Ich finde dass sich der Kunde selbst aussuchen sollte wie viele Wörter er schreiben möchte. Das sollten Sie ändern
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Das Papier ist sehr gut geeignet für verschiedene Dokumente und Bastelideen. Es ist zudem schön dick und reißt nicht so schnell.

Das einzigste Manko, bildet der Preis. Doch wer Qualität haben möchte muss auch etwas dafür bezahlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Macht was her, wenn man darauf z.B. Handouts für Referate verfasst.
Schnelle und gut verpackte Lieferung, vielen Dank dafür!
Und es animiert mal wieder einen richtig altmodischen Brief zu schreiben:-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2011
wir haben dieses papier für eine urkunde verwendet und es ist sher schön geworden, ließ sich gut bedrucken und sieht mit einem dazugebastelten siegel in einem bilderrahmen sehr hochwertig und auf alt getrimmt aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Das Motiv-Briefpapier gefällt mir sehr gut und ich bin froh, dass ich es nach langer Zeit gefunden habe. Denn ich bereite so manche Schatzsuche vor, wobei mir dieses Pergament-Briefpapier gute Dienste leistet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Das Produkt ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Wer so etwas braucht kann dieses bedenkenlos bestellen. Ich verwende es für die Diplome bei der Hundeschule Barrien ( [...])
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
sieht nicht ganz so authentisch aus.aber brauchbar zu Beispiel für Kindersachen oder ähnliches ist es verwendbar,es sieht zu künstlich aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
macht laune darauf zu schreiben
macht spaß andere damit zu erfeuen
meine gedichte darauf getippt
werden wertvolle lyrik
anne vorwald
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Papier entspricht meinen Vorstellungen. Lieferung zuverlässig und schnell. Gestört hat mich nur das Schriftzeichen am unteren linken Rand. Die Werbung von sigel muß nicht unbedingt mit drauf (zumindest nicht vorn).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)