Preis/Leistung passt!!,
Von Mike (Schwabing) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: HQ Optisches kabel (Toslink-Stecker auf Klinkenstecker) 2,5 m (Zubehör)
Das Kabel dient zur Verbindung meines Laptops mit optischen Ausgang (im 3,5mm Klinke) mit einer Endstufe (verschiedene von Yamaha) mit Tosklink-Buchse.Dabei rastet der Tosklink so wie er soll in die Buchse ein ohne zu wackeln oder lose zu wirken. Dasselbe ist zum Klinkenstecker zu sagen. Die beiden Stecker sind fest mit dem Kabel verbunden und hinterlassen einen wertigen Eindruck. Da ich das Kabel nur zu Feiern benötige, liegt es zwischenzeitlich auch mal in der Schublade, doch dank der Staubschutzkappen, die fest am Kabel angebracht sind, braucht man sich keinen Kopf über Zerkratzen oder Verschmutzen des Lichtleiters zu machen. Kurz: Kabel macht was es soll, ist wertig und obendrein noch günstig Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Kabel zu einem fairen Preis,
Ich besitze eine 5.1 Anlage aber mein Notebook nur einen Optischen Ausgang. Ich dachte schon ich müsste ein normales Toslink Kabel mit Adapter kaufen bevor ich diese hier gesehen habe.Der Vorteil hiervon ist: Man hat ein Kabel was einfacher ist. Der Sound ist gut, ahbe an meiner Anlage gutes DTS. Staubschutzkappen sind auch am Kabel festgemacht womit man es schützen kann wenn man es mal ausgesteckt hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |