Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestellt-geliefert-alles perfekt
Wenn man den Duft kennt, kann es gar nicht zu bösen Überraschungen kommen, denke ich. Bei mir war das der Fall!
Perfekte Lieferung! Danke!
Veröffentlicht am 29. Dezember 2010 von IndianSilk

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schnell verflogen...
Der Duft an sich ist angenehm, aber ich bin enttäuscht. An mir hält der Duft nur sehr kurz und ist schnell verflogen. Dafür einfach zu teuer.
Veröffentlicht am 7. Januar 2012 von Anja


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schnell verflogen..., 7. Januar 2012
Der Duft an sich ist angenehm, aber ich bin enttäuscht. An mir hält der Duft nur sehr kurz und ist schnell verflogen. Dafür einfach zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestellt-geliefert-alles perfekt, 29. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Boss Woman EDP Perfume Spray, 90 ml (Badartikel)
Wenn man den Duft kennt, kann es gar nicht zu bösen Überraschungen kommen, denke ich. Bei mir war das der Fall!
Perfekte Lieferung! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Kopie, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Boss Woman EDP Perfume Spray, 90 ml (Badartikel)
Dies ist auf keinen Fall der Original Duft. Riecht kaum und ist schnell verflogen

. Ich werde in Zukunft nur noch im Fachhandel kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Am liebsten jeden Tag.., 7. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Schwester hatte das Hugo Boss woman und ich war begeistert, sodass ich den Rest ihres Parfüm haben durfte.
Als ich es dann an einem Mädelsabend trug, war eine Freundin von mir so begeistert, dass sie es auch haben wollte - also ein super Geburtstagsgeschenk. ;)
Aufgrund der Rezensionen hatte ich ein wenig Angst, dass das Parfum nicht echt sein könnte oder anders riecht als das mir bekannte. Doch ich war positiv überrascht. Die Verpackung war haargenau die gleiche, die ich schon kannte und auch das Parfüm riecht genauso. Ist also das Originalparfum von Hugo Boss.

Zu dem Geruch.. es ist nicht der typische 'Mädchengeruch'.. ich bin kein Fan von süßen Gerüchen, dieses Parfum ist weiblich, aber dennoch nicht 'anstrengend' für die Nase. Es ist aber auch nicht extrem herb, was ich nämlich auch nicht mag.

Ich bin begeistert und vorallem über den Preis, denn günstiger hab ich das Parfum bisher noch nie gesehen.
Jederzeit würde ich das Parfum wieder kaufen und weiterempfehlen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Duft!!, 13. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Boss Woman EDP Perfume Spray, 90 ml (Badartikel)
Ich benutze diesen Duft nun schon seit Jahren und ich liebe ihn noch immer wie am ersten Tag!! Habe es dieses Mal hier gekauft da der Preis dieses hier unschlagbar war!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Duft hält nicht lange, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Boss Woman EDP Perfume Spray, 90 ml (Badartikel)
Der Duft mit 90 ml hier bestellt hält nur kurz an, als wenn ich diesen in der Drogerie kaufe! Dier hält viel länger!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riecht überhaupt nicht, 18. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Boss Woman EDP Perfume Spray, 90 ml (Badartikel)
Riecht überhaupt nicht, wenn ich 10 Mal sprühe, riecht man nach paar Minuten nichts mehr. Riecht auch irgendwie anders als im Geschäft und die Farbe ist auch ein bisschen anders. Scheint leider nicht das Original zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Parfum zum günstigen Preis, 30. Juli 2014
Von 
Big Basti (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Boss Woman EDP Perfume Spray, 90 ml (Badartikel)
Bei Parfum kennt man sonst nur einen hohen Preis in den Läden der Innenstädte. Ich war daher skeptisch, Boss Woman hier für einen viel geringeren Preis erstehen zu können.

Als ich das Paket erhalten habe, wurde dies direkt von mir auf irgendwelche Tricks hin geprüft. Aber nein es handelt sich hier um das Original.

Hinsichtlich des Geruchs verhält es sich wie die zuvor anderen Orts gekauften. Mir und meiner Freundin gefällt es .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Duft, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Duft ist ein Muss für jede Frau. Sportlich, frisch und dezent zugleich.
Er kommt auch bei Männern sehr gut an!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Duft, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Boss Woman EDP Perfume Spray, 90 ml (Badartikel)
Schöner Duft für jeden Tag. Sehr angenehm und gern wieder genommen . Würde ihn immer wieder kaufen und kann ihn empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hugo Boss Boss Woman EDP Perfume Spray, 90 ml
EUR 40,44
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen