5.0 von 5 Sternen Schicker Wasserkocher
Veröffentlicht am 4. Juli 2008 von Silke

3.0 von 5 Sternen Für Teetrinker nur eingeschränkt zu empfehlen.
Ich habe jetzt seit ca. 2 Wochen diesen schicken Wasserkocher mit tadelloser Funktion. Leider ist das Innenteil nicht aus Edelstahl sondern aus Kunststoff und das gekochte Wasser schmeckt anhaltend danach, trotz mehrfachem auskochen.
Fazit: Für Teetrinker nur eingeschränkt zu empfehlen.
Veröffentlicht am 30. Dezember 2008 von kamel99

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Schicker Wasserkocher, 4. Juli 2008
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Wir haben diesen Wasserkocher seit ca. 2 Monaten und sind rundum zufrieden. Das ausschlaggebende Kriterium war das gebürstete Edelstahlgehäuse, das sehr gut zu unseren Edelstahlgeräten in der Küche passt (Kühlschrank, Ofen, Spülmaschine, Toaster, Mikrowelle). Das Gehäuse hat zwar auch eine relativ große Kunststoff-Fläche an der sich der Füllstand super ablesen lässt, allerdings tut dies dem schicken Design keinen Abbruch. Der Wasserkocher wirkt sehr hochwertig für einen relativ geringen Preis.
Das blaue Licht, das das Wasser zum Leuchten bringt während der Wasserkocher an ist, ist ein wirklich schickes Gimmick - ich bin sonst nicht der Fan von bunten Lichtern, aber das gefällt mir wirklich gut.
Was gibt es sonst bei einem Wasserkocher zu berichten? Er kocht Wasser in angemessener Zeit (wir haben uns zwar noch nicht mit einer Stoppuhr daneben gestellt, aber wir haben auch nicht den Eindruck besonders lange warten zu müssen). Der Öffnungsmechanismus für den Deckel am Griff ist sehr prktisch und auf dem Deckel ist eine schwarze Kunststofffläche, damit man den Deckel zudrücken kann ohne auf dem Edelstahl herumzupatschen und sich evtl. den Finger zu verbrennen, denn die Edelstahlteile des Gehäuses werden auch heiß! Das Wasser lässt sich gut ausgießen und es tropft auch nichts.

Wir sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und können diesen Wasserkocher allen empfehlen, die einen günstigen Wasserkocher aus Edelstahl suchen.

5.0 von 5 Sternen Super Wasserkocher, 20. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Wir haben den Wasserkocher nun seit 1 Monat und er ist optisch toll, vor allem das lila Licht während er das Wasser kocht, sticht hervor. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ebenso. Die Anschaffung erfolgte gezielt, da bei uns ein hoher Wasserhärtegrad besteht. Durch den Extra-Filter bleiben keine Rückstände und er ist gut zu reinigen. Bestens weiter zu empfehlen.

3.0 von 5 Sternen Für Teetrinker nur eingeschränkt zu empfehlen., 30. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Fazit: Für Teetrinker nur eingeschränkt zu empfehlen.

4.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, aber kleiner Makel!, 3. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Ich habe den Wasserkocher vor ca. 3 Monaten gekauft und bin mit dem Gerät sehr zufrieden.

Das Gerät ist leise und das Wasser ist sehr schnell heiß.

Als kleinen Nachteil empfinde ich, dass das Gerät, wenn es von der Unterplatte abgenommen wird nicht automatisch in die "Aus"-Position springt. Ich habe mich daran gewöhnt und schalte den Knopf jetzt einfach aus.

Ansonsten ist das ein sehr schönes Gerät für einen wirklich akzeptablen Preis.

Was ich noch lobend erwähnen möchte ist das wirklich einfache Einfüllen des Wassers. Durch Drücken des oben auf dem Griff angebrachten Knopfes springt der Deckel auf und man kann auch einen warmen Wasserkocher gut nachfüllen.

Zu den andern negativen Bewertung muss ich sagen, dass ich mir noch keine Verbrennungen zugezogen habe und dies auch nicht verstehen kann, denn der Griff ist sehr stabil und auch sehr gut ausgewogen, so dass das Ausschütten ohne Probleme mit einer Hand erfolgen kann und rings um den Griff besteht alles nur aus Kunststoff und wird warm aber dort verbrennt man sich keinesfalls die Finger.

Fazit: Gerät ist wirklich zu empfehlen

3.0 von 5 Sternen Achtung Verbrennungsgefahr, 6. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
dieser Wasserkocher sieht sehr chic aus, erhitzt auch schnell das Wasser,
aber die Außenwand wird extrem heiß und ich habe mich bei der ersten
Inbetriebnahme schon verbrannt. Nun, wo ich das weiß, passe ich besser
auf. Schade, so ein gut gestylter Artikel sollte vollkommener sein. Da
muss der Hersteller noch ordentlich sich was einfallen lassen.

1.0 von 5 Sternen Verbrennungsgefahr!, 29. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Der Wasserkocher wird außen so heiß dass man sich Brandblasen holen kann. Das ist echt wahnsinn. Hatte vorher auch einen aus Edelstahl, nur der war viel besser isoliert. Bei diesem steht auf der Packung "Doppelwandiger Behälter für Wärmeisolierung" deshalb dachte ich dann wirds wohl außen erträglich sein mit der Temperatur. Ich konnte keinerlei Isolierung nach außen feststellen. Außen so heiß wie das Wasser drinnen.

5.0 von 5 Sternen schön, schnell, praktisch, empfehlenswert, 31. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Diesen Kocher habe ich nun schon fast 3 Jahre und er funktioniert bei täglich mehrfacher Benutzung einwandfrei wie am ersten Tag! Hervorzuheben sei das tropffreie Ausgiesen und die problemlose 1-Hand-Bedienung. Bei mir hat sich, im Gegensatz zu meiner Vorrezensenten, kein störender Kunststoffgeruch oder -geschmack herausgebildet. Auch ist die Außenseite nicht extrem heiss, außer an der Edelstahlfläche, sondern nach meinem empfinden normal warm wie bei anderen ähnlichen Geräten auch. Fazit: sehr zu empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

4.0 von 5 Sternen Schneller Wasserkocher, 14. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Ich habe mir den Wasserkocher gekauft, da meiner den Geist aufgegeben hat und ich einen wollte mit Skala ! optisch sieht der Wasserkocher sehr gut aus, etwas wuchtig, da er sehr hoch ist (kann aber auch täuschen, da ich vorher ein kleineren hatte und ich mich erst dran gewöhnen muß)! das blaue Licht sieht super wenn der Wasserkocher an ist und er kocht wirklich sehr schnell ! das Ausgießen klappt super, ohne kleckern oder Verbrühungen !

Meinen Vorrednern muß ich mich anschließen, negativ ist, er wird außen heiß, ich finde ihn auch schwer und was mich stört ist das wenn man den Wasserkocher mit Henkel nach rechts stellt (Rechtshänder) die Skala Tassen anzeigt, stellt man ihn nach links sieht man die Literangabe!, aber ich denke das wird auch Gewöhnungssache sein. Stelle ihn jetzt immer mit dem Henkel nach vorn, da seh ich beide :-)

Mein Fazit für das Geld super Preis-Leistungsverhältnis !!

1.0 von 5 Sternen Schön auzuschauen, doch leider nicht für lange!!, 24. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Diesen Wasserkocher haben wir gekauft, nachdem unser Tefal Wasserkocher nach fast 10 Jahren des täglichen Gebrauchs den Geist aufegeben hatte. An unserem Neuen hatten wir allerdings nur knappe vier Monate unser Vergnügen. Danach lies er sich zwar einschalten, kochte aber nicht mehr. Zwar ist er wirklich schön anzuschauen, die kurze Lebensdauer machte dies in unserem Fall aber wieder zu Nichte!!

4.0 von 5 Sternen Gut, 16. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Unold 18016 Blitzkocher ONYX (Haushaltswaren)
Naja, bisschen sieht das Teil schon nach Ofenrohr aus. Aber ansonsten sehr solide mit großen kräftigen Griff. Der Ein-/Ausschalter (Hebel) ist sehr praktisch und leichtgängig. Innen ist alles aus transparenten Plastik, was die ersten Tage starken Plastikgeschmack ans Wasser abgibt.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Unold 18016 Blitzkocher ONYX