Kundenrezensionen


191 Rezensionen
5 Sterne:
 (157)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker
Ein echter STAR, mit dem man schon aufgewachsen ist. Super schöner Chuck, der klasse aussieht! Tipp: 1 Nummer kleiner bestellen, da er groß ausfällt.
Veröffentlicht am 22. April 2009 von Samana

versus
3.0 von 5 Sternen Eigentlich schön und gut.
Meiner Tochter gefallen die Schuhe sehr gut und sie trägt sie gern.
Nur leider hat sich bereits nach knapp 2 Wochen ein Nut gelöst. Das ist für den Preis schon ärgerlich.
Vor 10 Monaten von Holger und Nicole Goldbach veröffentlicht


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker, 22. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Schuhe)
Ein echter STAR, mit dem man schon aufgewachsen ist. Super schöner Chuck, der klasse aussieht! Tipp: 1 Nummer kleiner bestellen, da er groß ausfällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chucks High zu günstigem Preis, 15. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Schuhe)
Schon lange habe ich nach günstigen Chucks gesucht und bin bei Amazon fündig geworden. Es lohnt sich, etwas zu stöbern, um Markenprodukte zu günstigen Preisen zu finden.
Die Chucks sind erfahrungsgemäß bequem und passen zu allem. Ich bin sehr zufrieden, zumal sie auch nach wenigen Tagen schon ankamen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh für einen super Preis, 22. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Textilien)
Meine Tochter wollte unbedingt diesen Schuh und keinen anderen..nachdem wir verzweifelt von Geschäft zu Geschäft gelaufen sind, kam ich auf die Idee bei Amazon.de zu gucken..und sieh da..der Schuh ist da und sogar noch preisgünstiger als im Schuhgeschäft. Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung und ich habe eine glückliche Tochter ! Ist doch auch was !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle teile!, 7. Mai 2010
Von 
Claudia Hirnböck (bad ischl) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Textilien)
Die Schuhe wurden schnell geliefert, was mich sehr gefreut hat. Ich habe dieses Paar überall gesucht, und war überglücklich sie bei Amazon zu finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Convers :-)))), 14. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Schuhe)
sehr schnelle Lieferung, 100% weiter zu Empfehlen!!!!
die Schuhe sind genau wie beschrieben, farbe etc.
habe die größe bestellt, die ich in der tat habe und passt super, also, bei einer 41, auch 41 bestellen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen :), 21. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Schuhe)
die besten schuhe der welt in meinen augen und günstiger als im laden.wer mag kann sie mir gern nochmal schenken ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Converse eben.., 30. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Schuhe)
Keine Ahnung, was man bei den Schuhen noch sagen kann. Jeder kennt sie, viele tragen sie.
Sind immer gut verarbeitet und sind bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, 20. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Schuhe)
Tolle Converse, aber ich habe den Tipp beherzigt sie eine Nummer kleiner zu bestellen und dann waren sie zu kurz. Ich wollte nicht, dass meine Zehen vorne zusammengedrückt werden (seitlich). Natürlich sind die unisex Modelle von Converse etwas größer geschnitten als andere Sneakers, aber ich glaube die normale Schuhgröße zu bestellen wäre richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Baden- Württemberg, 17. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Schuhe)
Vielen vielen vielen Dank für den Original Converse . Das ist so super hier bei amozon die Schuhe günstig zu bekommen zu einem fairen Preis .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Chucks, 17. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS HI CAN NVY M9622 (Schuhe)
Die Schuhe sind in dieser Farbe sehr schön. Die Farbe ist etwas intensiver als auf dem Foto, aber nicht aufdringlich. Passt sehr gut zur Jeans. Der Schuh fällt etwas groß aus, aber mehr als eine halbe Größe ist es nicht. Mich stört es nicht, weil ich ihn dann eben etwas fester schnüre. Ob die Qualität bei Converse besser oder schlechter als bei anderen Marken ist, weiß ich nicht. Aber ich erwarte von diesen "Gummisohlentretern" auch keine ewige Haltbarkeit. Allerdings würde ich auch nie den regulären Preis dafür zahlen, denn das sind sie einfach nicht wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa3037618)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen