Kundenrezensionen


72 Rezensionen
5 Sterne:
 (55)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A new height for J. D. Robb and Eve Dallas.
Ahhh, Eve Dallas. By Witness, the tenth(?) book in the series, I've come to regard her, along with the "walking orgasm," Roarke, and all of the other characters, as a dear friend. I'm intensely glad that, unlike many writers who started out well but then slid downhill in their writing (Laurell K. Hamilton comes to mind), Robb has been making an effort to not...
Veröffentlicht am 31. März 2000 von A. Laughlin

versus
3.0 von 5 Sternen But...
WITNESS IN DEATH is great fun. The interaction between the characters makes this book worthwhile. It's also great how Robb keeps delving deeper into both Eve and Roarke. Eve worked through some more demons this time around, and there was a tantalizing bit that we're not through exploring Roarke's.
As another reader also noted, there were a few editing mistakes...
Am 21. März 2000 veröffentlicht


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Witness in Death, by J.D. Robb, 9. Mai 2000
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
This book was excellent! I especially like that J.D. Robb made a round about mention of the possibility of finding out more about Eve's past. As always, it was packed with suspense, and a story line that kept you jumping!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amazing, 27. März 2000
Von 
Grooce "grooce" (New York, NY United States) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
The In Death series keeps improving (if it is possible to improve on remarkable predecessors), as JD Robb adds new layers to the recurring relationships in the series. An excellent suspense story and a very enjoyable read.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great as Always!, 14. April 2000
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
This book keeps you in suspense. Roarke and Dallas are predictable and lovable, they almost feel like real people. I love them. The story is fast paced and you don't really don't know who did it until that last page!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Witness in Death, 27. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
Hat mir gut gefallen, da Eve Dallas wieder mit gutem Gespür dem Fall nachgeht - zwar mit Hife von Roarke, aber ihre Beziehung stand dieses Mal nicht im Mittelpunkt - was ganz schön war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TERRIFIC!, 5. April 2000
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
I've read them all, and this is the best yet! She just keeps getting better. I particularly liked the humor in this one, including the brief interplay between Eve and Summerset.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent!, 23. April 2000
Von 
Paola Piccolo (New York, NY) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
This was my first J.D. Robb novel and I can't wait to read the others! Brilliant storytelling and character description, compelling plot- this book has it all.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ANOTHER WINNER, 6. März 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
I could not put this book down. Nora Roberts writing as JD Robb provides us with suspense, action and romance. I can't wait for the next book to come out!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen They just keep getting better..., 10. März 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
Every time I read one of the J.D. Robb books, I'm positive that they can't get any better. And the next one always is. This one is no exception.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach Eve, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
Eve Dallas ist immer ein paar nette Lesestunden wert.
Spannend erzählt - mal sehen was uns die Zukunft wirklich alles bringt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen WITNESS IN DEATH, 8. März 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Witness in Death (Taschenbuch)
I JUST CANT WAIT TO READ J.D.ROBB SERIES. HER LATEST IS JUST GREAT. IT IS A KEEPER.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Witness in Death (In Death, Book 10)
EUR 4,65
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen