5.0 von 5 Sternen 1a Latte Macchiato
Veröffentlicht am 24. November 2007 von B. Heinen

3.0 von 5 Sternen Tolles Geschmackserlebnis
Kinderleichte Zubereitung, Super Geschmack.
Leider wurde vom Hersteller in der letzten Zeit der Kapselpreis stark angezogen.
Veröffentlicht am 30. Januar 2009 von Knappe am See

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen 1a Latte Macchiato, 24. November 2007
B. Heinen (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Latte Macchiato, 3er Pack (48 Kapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe lange Zeit eine Senseo im Büro benutzt, da man den Kaffee aus den Großküchenmaschinen wirklich nur mit Stahlmagen ertragen konnte. Als diese nun vor einigen Monaten kaputt ging, habe ich mich auf die Suche nach einer neuen Maschine gemacht, welche möglichst mein liebstes Heißgetränk - den Latte Macchiato - per Knopfdruck zaubert. Alle versuche zuvor dies mit der Senseo hinzubekommen (gibt da ja so einige "Pad + Tütenpulver" Versuche einiger Firmen) schlugen arg fehl. Nach lesen vieler Testberichte und Kundenrezensionen habe ich mich dann für die Dolce Gusto entschieden und kann nur sagen, dass ich es keinen Tag bereue. Ich habe mir jeden morgen auf dem Weg zur Firma einen Latte Macchiato (Lavazza) zum mitnehmen geholt, was ich nun nicht mehr tue, da der Latte Macchiato von Nescafé wirklich klasse ist. Ja, es ist Milchpulver + Kaffee und nicht Frisch- oder H-Milch + Espresso, aber der Geschmack ist 1a! Der Milchschaum leicht gesüßt und fest, der Kaffee schön kräftig, aber nicht verbrannt und die Schichtbildung im Glas (das Auge trinkt ja mit) toll. Die Geschmacksstärke beider Zutaten kann man dank Zulaufmenge selber bestens regulieren. Ich habe für umgerechnet 50ct keinen besseren Latte Macchiato (ausser von anderen bezahlte) getrunken und bin sicher, dass er mit einem 3,50 Euro Latte von diversen Amerikanischen Ketten sicher mithalten kann. Dank der 14 Bar Druck (eine Senseo hat nur 1 Bar) und dem spitzen Nescafé System (ähnlich der Nespresso Maschinen) + ausgewählter Getränkesorten, für mich klar der Preis/Leistungs Sieger.

5.0 von 5 Sternen SPITZENKLASSE* Schnell, lecker und sauber, 31. Januar 2008
Ich kann mich dem Kommentar von JoeHar nicht anschließen. Die Maschine ist kinderleicht zu bedienen. Selbst meine Tochter macht sich mit ihr einen Choccocino der spitze schmeckt.

Gerade bei der Dolce Gusto ist es total einfach sich die Konsistenz zu wählen, die einem persönlich am besten schmeckt.
Bei anderen Kapselautomaten geht nur: Kapsel rein und Start. Die Maschine dosiert dann selber.
NICHT bei der Dolce Gusto. Hier gibt man selbst an, wieviel Wasser man durch die Kapsel laufen lässt und somit erhält man einen individuellen Kaffee. Mein Mann trinkt lieber etwas stärker und ich lieber etwas leichter. KEIN PROBLEM

Ich kann die Maschine und die dazugehörigen Kapseln wie z. B. Latte Macchiato, Choccocino, Eiscaffee uvm. nur wärmstens weiterempfehlen.

3.0 von 5 Sternen Tolles Geschmackserlebnis, 30. Januar 2009
Kinderleichte Zubereitung, Super Geschmack.

5.0 von 5 Sternen Volltreffer!!!, 27. Dezember 2007
Ein absoluter Volltreffer sind die Latte Macchiato Kapseln. Mit viel Geschmack, drei herrlichen Schichten und praktisch in der Handhabung. Der Milchschaum ist wie beim Cappuccino sehr stabil. Und der Vorteilspack ist gegenüber dem Einzelkauf ideal!

5.0 von 5 Sternen Sehr lecker, 21. November 2011
Der Latte schmeckt wirklich für selbst gemacht sehr gut. Natürlich schmeckt einer im Café ein Tick anders/besser.

Hatte anfangs bedenken, da ich keinen Zucker im Kaffee mag. Er ist wirklich nur leicht gesüßt.

Verstehe nicht, warum hier manche Leute am Preis nörgeln. Man erkundigt sich vor dem Kauf einer Maschine, wie hoch die laufenden Kosten sind. Es schmeckt wirklich gut und dafür muss man halt zahlen. Was erwartet ihr? für 1 Cent einen super Kaffee? Träumt weiter.

5.0 von 5 Sternen Sieht wirklich edel aus, 9. April 2011
Der Latte Macchiato von Dolce Gusto ist wirklich ein tolles Produkt. Ich trinke eigentlich keinen Kaffee aber bei diesem Produkt kann selbst ich nicht widerstehen. Er sieht einfach nur schick aus mit seinen 3 Schichten und schmeckt spektakulär. Der Schaum hat eine tolle Konsistenz und wir werden dieses Produkt wieder kaufen.
Das gute an Dolce Gusto ist ja die Tatsache das jeder sich seinen Kaffee so zubereiten kann wie er gern möchte. Stärker oder schwächer. Mehr Milch oder weniger.
Man sollte beim Kauf aber bedenken das 16 Kapseln nur 8 Gläser ergeben.

5.0 von 5 Sternen Das absolute Highlight, 19. Februar 2012
Die Dolce Gusto Kapseln " Nescafe Latte Macchiato, hier bei Amazon im sog. 3er-Pack angeboten, ist von allen Kapseln mein persöhnliches Highlight. Er ist in der Dolce Gusto Maschine schnell zubereitet und sieht letztendlich im Glas total gut aus. Die 3 Kaffee/-Milchschichten setzen sich deutlich im Glas ab, genau wie beim Italiener.
Erst die weisse Kapsel in der Maschine durchlaufen lassen und anschließend eine, die in der Verpackung befindlichen schwarzen Kapseln nehmen und dann eine durchlaufen lassen.
Ein geschmacklich wie optisch geniales Produkt, was ich definitiv weiterempfehlen kann und muss !!

4.0 von 5 Sternen Ein Hauch Italien..., 29. März 2011
Das Produkt ist perfekt für jeden, der Appetit auf einen Latte Macchiato hat und sich schnell diesen Wunsch erfüllen will.
Ein Wermutstropfen war die Lieferung mit Hermes, die mehr als eine Woche dauerte!

4.0 von 5 Sternen schmeckt gut aber teuer, 25. März 2011
Dieser Latte Macchiato schmeckt ganz besonders meiner Frau weil er sehr einfach zubereitet ist, aber leider nicht
besonders günstig,daher 4 Sterne.

5.0 von 5 Sternen Sooooo lecker..., 3. März 2011
So muss ein Latte Macchiato schmecken!

Ich hatte vorher eine Senseo, da schmeckte der Cafe Latte nicht (ist allerdings auch kein typischer Latte Macchiato).
Ich kenne den Latte Macchiato von der Tassimo - dieser ist gut.
Aber der Latte Macchiato von der Dolce Gutso schmeckt um einiges besser! Selbst meine Gäste sind immer wieder begeistert!

Ich habe dazu auch Sirup zuhause und kann (wie heutzutage in den Càfes) den Latte Macchiato mit verschiedenen Geschmacksrichtungen kreieren.

Aus dem Regal sind diese Kapseln nicht mehr wegzudenken!

1a Geschmack!

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›