Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


71 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis
Als Ganzjahres Bergsteiger bestellte ich mehr aus Neugier diesen Schneeschuh um mal zu sehen was man zu so einem Superpreis bekommt.

Die Überraschung war perfekt.

Absolut solide verarbeitet, einfach zu handhaben und im leichten Gelände zuverlässig.

Mal schauen wie ich im etwas schwierigerem ( steilen ) Gelände zurecht...
Veröffentlicht am 9. Januar 2009 von Michael Schulz

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schneeschuhe
Haben das Schneeschuhwandern im Urlaub ausprobiert und mussten uns sofort eigene kaufen. Mit der Bestellung hat soweit alles geklappt, leider sind die Schuhe kleiner als angegeben. Für unsere Bedürfnisse reicht es, ansonsten sollte man dann lieber doch etwas tiefer in die Tasche greifen.
Veröffentlicht am 6. Juni 2010 von Gabriele Schlecht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

71 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis, 9. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
Als Ganzjahres Bergsteiger bestellte ich mehr aus Neugier diesen Schneeschuh um mal zu sehen was man zu so einem Superpreis bekommt.

Die Überraschung war perfekt.

Absolut solide verarbeitet, einfach zu handhaben und im leichten Gelände zuverlässig.

Mal schauen wie ich im etwas schwierigerem ( steilen ) Gelände zurecht komme.
Ich werde das dann hinzufügen.

Ich war im Rotwandgebiet unterwegs, bockharter Harsch, die Schneeschuhe haben sich voll bewährt.

Ps.: Der Lieferservice war perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, 3. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
Wir sind sehr zufrieden. Ich habe für mich (57 kg) diesen Schneeschuh und für meinen Mann das ähnliche, aber etwas längere Modell "Allround Schneeschuhe + Tasche 71 x 21 cm" gekauft. Die Schnallen sind gut einstellbar, wir hatten einen guten Halt in weichem und festeren Schnee, auch in steilern Abschnitten. Die Zacken sind, anders als bei den doppelt so teuren Modellen, die sonst ähnlich gebaut sind, nicht aus Stahl sondern aus Alu, was aber völlig ausreichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klare Kaufempfehlung!, 18. Dezember 2010
Von 
BlackSwan (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
Ich hatte mich von den bisher sehr positiven Rezensionen beeinflussen lassen und habe mir die Allround Schneeschuhe 54 x 21 cm gekauft.
Ich wiege 56 Kilo und habe Schuhgröße 37 - diese Schneeschuhe passen perfekt!
Wären sie größer/länger gewesen, denke ich, wäre es für mich sogar schwer gewesen, damit zu laufen. Durch die kompakte Größe sind sie sehr leicht handzuhaben.
Ich habe bereits am nächsten Tag nach Erhalt (die schnelle Lieferung ist wirklich lobenswert!) die Schneeschuhe ausprobiert.
Ich wohne im Bayrischen Wald und konnte die Schuhe bei einer Tour durch Wald, Wiesen und auf Feldwegen, bei einer momentanen Schneehöhe von etwa 50 cm testen.
Die Schneeschuhe sind sehr gut und robust verarbeitet. Ich hätte mir fast schon ein teureres Modell gekauft, das 3 mal so viel gekostet hätte - gut dass ich es nicht gemacht habe! Ich habe mir die Schneeschuhe in erster Linie für kleine Winterwanderungen mit meinem Hund gekauft. Aber ich denke, dass mit diesen Schuhen auch weitere Touren absolut kein Problem wären.

Ich bin mit diesen Schneeschuhen rundum zufrieden und finde, dass sie für meine Bedürfnisse absolut ausreichen!

Diese Schneeschuhe für DEN Preis - eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen überraschend gut, 16. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
Ich war recht skeptisch bein Erwerb dieser Schneereifen ob sie denn wirklich ihre Aufgabe erfüllen. Nachdem ich sie nun seit einigen Wochen fast täglich im Gebrauch habe, bin ich mehr als zufrieden. Die Schneereifen habe meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Es ist eine Freude im lockeren mit den Schneereifen zu laufen. Die Verschlüsse erfüllen voll und ganz ihren Zweck; sie sind universel und passen für jedes Schuhwerk. Auch die Führung der Schuhe im Reifen ist gut. Einzig die Tasche ist in ihrer Aufhängung nicht ausgewogen.Die Aufhänger hätten besser am Ende der Tasche angebracht werden, dann wäre auch ein längerer Transport auf dem Rücken angenehmer. Aber zum einfachen Transport ist sie allemal ausreichend. Abschließend kann ich sagen Die Schneereifen sind eine Wucht und verdienen von mir fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes preis/leistungsverhältnis, 16. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
für diesen preis absolut ok - stabiles material, einfaches verschliessen, sehr leicht. haben auch im steilen gelände halt - doch wer viel im steilen geht sollte sich welche mit steighilfe (sind aber wieder viel teurer) zulegen, da die waden samt achillessehne bei diesen sehr strapaziert wird. die harschkrallen bohren sich gut ins eis - nur seitliches gefälle sollte man damit meiden da die zacken nur mittig sind (und nicht auch am äusseren rand wie bei teureren). aber absolut zu empfehlen und der preis ist unschlagbar... profis werden sich sicher andere kaufen aber dafür sind diese schneeschuhe ja auch nicht gedacht - absolut zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Allround Schneeschuhe, 1. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
Die Qualität und der Preis bewegen sich in einem guten Verhältniss!
Gute Verarbeitung und das Laufgefühl in Ihnen passt auch!
Für Anfänger und einfaches Gelände muss es nicht teurer und besser sein,Geldverschwendung!

Meine persönliche Empfehlung für die Allround Schneeschuhe + Tasche 54 X 21 cm aus Alu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Allround Schneeschuhe klein, 15. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
Guter Schneeschuh für Personen bis ca. 70 kg Gewicht. Geeignet für Wanderungen im mässig steilen Gelände, weniger für das Hochgebirge. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Presi-Leistungsverhältnis, 14. Dezember 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
Griffiger und leichter Schneeschuh für Leichtgewichte bis ca. 60 kg. Gute und stabile Harschhaken. Ratschenbindung einfach zu bedienen - ob die Plastikratschenverschlüsse schnell verschleissen wird sich erst noch erweisen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super preis-leistung, 26. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
top schneeschuhe, sehen genauso aus wie die alten tubbs.
achtung ds vertriebs gmbh gibt nur 1/2 Jahr Garantie, danach Gewährleisung mit fachlichem Gutachten, welches natürlich selbst bezahlt werden muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Riesenspaß, auch für Leute mit Knieschmerzen!, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu (Ausrüstung)
Habe die Schneeschuhe 44 Stunden nach der Bestellung erhalten. Die ansonsten praktische Tasche hatte einen minimalen Schwachpunkt am Reissverschluss, sieht aber sonst stabil aus. Die Tragegurte habe ich mir anders montiert, so dass die
Tasche wie ein Rucksack zu tragen ist (viel praktischer!) Habe dazu Gurt durchgeschnitten, Enden abgeflämmt und auf andere
Art wieder angenäht. Jetzt ist es super (Hände frei für Stöcke und kein Vor-den-Bauch-Rutschen der umgehängten Tasche mehr).
Stöcke sollte man lang wählen, weil man auf Schneeschuhen weniger tief einsinkt als die Stöcke!Am besten sind unterwegs verstellbare Stöcke. Wenn man nur kurze Strecken mit abgeschnallten Schneeschuhen gehen muss, braucht man die Tasche nicht. Man kann die Sch.schuhe auch über das Handgelenk hängen. Für längere Tragestrecken natürlich Tasche benutzen! Die Schneeschuhe selbst sind prima. Ratschenbefestigung sehr praktisch. Wenn man das überhängende Teil des Fersengurtes nochmal durch den Gummischoner zieht, bleibt der Fersengurt auch auf seiner eingestellten Länge und lockert sich nicht. Also An- und Ausziehen der Schneeschuhe problemlos. Metallzacken ausreichend stabil. Auf Asphalt Schn.schuhe ausziehen! Laufen im knietiefen Schnee im hügeligen Gelände im Schwarzwald prima.Bei Pulverschnee das reine Vergnügen, im schweren Pappschnee anstrengender. Aber immer ein Riesenspaß! Sehr gut für Leute mit Kniearthrose, weil Auftreten sehr gut abgepuffert wird. Zum ersten mal konnte ich 2 Stunden schmerzfrei draussen rumlaufen: herrlich!! Hätte ich die Schneeschuhe nur schon viel früher gekauft! Länge von 54 ist ideal bergab. Sonst dürften es noch ein paar cm mehr sein, aber es geht auch so gut genug. Bin 1.69 gross, 68 kg. Mein Partner ist 1.72 groß und hat über 80 kg, läuft aber auch mit den 54 cm Schneeschuhen prima. Fazit: diese Bestellung war ein voller Erfolg!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Allround Schneeschuhe + Tasche 54 x 21 cm aus Alu
EUR 35,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen