Kundenrezensionen


136 Rezensionen
5 Sterne:
 (112)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!
Ich habe jetzt einige der Conditioner in meinen Wasserbetten drin gehabt und dieser ist der Beste!

+ Verhinderung von Luftblasen
+ Schaumhemmend
+ Wasser scheint immer frisch zu sein, keine Verfärbungen
+ keine Algenbildung
Veröffentlicht am 4. Juni 2009 von eXec

versus
3.0 von 5 Sternen Gute Ware Preisleistung o.k.
Gute Ware Preisleistung o.k. Aber da ist doch noch was die lange Lieferzeit Ware ging verloren auf dem Postweg und dann nach über eine Woche Ersatzlieferung
Vor 20 Monaten von Hofer55 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 4. Juni 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Ich habe jetzt einige der Conditioner in meinen Wasserbetten drin gehabt und dieser ist der Beste!

+ Verhinderung von Luftblasen
+ Schaumhemmend
+ Wasser scheint immer frisch zu sein, keine Verfärbungen
+ keine Algenbildung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden, wie immer!, 15. Februar 2010
Von 
A. Langner (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Ich benutzte dieses Mittel seit ca. 4 Jahren und bisher hat das Wasser nie gestunken. Wir haben bereits zweimal das Wasserbett ausgelassen, weil wir renoviert haben, aber das Wasser war immer sehr sauber und geruchsfrei. Super Podukt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 8. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Super Qualität zum sehr günstigen Preis. Zahlte bislang immer mehr als den doppelten Preis beim Fachhändler (gleiches Produkt).
Jederzeit wieder - sehr zu empfehlen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser geht es nicht für das Geld., 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Wir benutzen die Marke schon seit Jahren und sind mehr als zufrieden. Wir haben ein Dual Softside Wasserbett 2mx2,20 m und uns wurde die Marke beim Kauf unseres Wasserbettes empfohlen und schon je 1x mal beigelegt. Wir verwenden eine halbe Flasche pro Wasserbettmatraze hälbjährlich.Seit 5 Jahre haben wir keine Probleme. Das 1. Spay geht jetzt langsam nach 5 Jahren zu Neige. Ehrlich, warum teures im Wasserbettengeschäft kaufen? Wir kennen keinen Grund und können Aqua Nova wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Saubere Sache auch preis Leistung stimmt, 27. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Dieses Mittel nutze ich nun schon einige Zeit, und bin sehr zufrieden. Das Vinyl pflege spray macht einen guten eindruck, nutze es aber zum ersten mal.
Kaufempfehlung!
Lieferung und Abwicklung wie gewohnt optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova, 14. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Wasserbett Conditionier + Reiniger. Die anderen angebotenen Conditionier sind viel teurer und haben weniger Inhalt. Dies entspricht meiner Meinung nach nicht mehr dem Preis/Leistungsverhältnis. Direkte Lieferung, gute Abwicklung. Zu Empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wasserbett Konditionierer, 13. September 2014
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Das Mittel für das Wasserbett jist wesentlich günstiger als in einem Geschäft direkt gekauft und enthält noch

ein Reinigungsmittel dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles gut, 22. August 2014
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Alles Perfekt, gerne wieder , keinerlei beanstandungen :-) pünklich, preis leistung gut, 10 punkte wenn es gehen würde , produkt wie beschrieben .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für Wasserbettenbesitzer, 23. August 2012
Von 
JazzMatazz (Würzburg, Dirty South) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Ich benutze diesen Conditioner mittlerweile seit über 2 Jahren und bin mehr als zufrieden damit. Wie von anderen Rezensenten bereits erwähnt, beugt er Schaum- und Blasenbildung vor. Und das Wichtigste: Er halt das Wasser sauber!

Aufgrund eines Umzuges musste ich mein Bett komplett entleeren und habe dabei aus Neugier das Wasser ein klein wenig unter die Lupe genommen. Es war glasklar und völlig geruchsneutral, quasi wie frisch aus dem Hahn. Ich fand es fast zu schade es weg zu schütten - man hätte es problemos weiter verwenden können. Auch der Blick in die Matratze bot keinen Anlass zur Kritik. Das Fleece war weiß wie am ersten Tag, zudem konnte ich mit den Fingern keine Ablagerungen/Algen an der Innenseite feststellen. Natürlich sind diese "inneren" Eindrücke aufgrund der kleinen Verschluss-Öffnung nur begrenzt, dennoch halte ich sie für repräsentativ für den Rest des Bettes.

Da ich kein Doppelwasserbett besitze, sondern ein einfaches, reicht der Vorrat für stolze 4 Jahre. Dank dem beigefügten Vinyl-Reiniger kann man die Reinigung von innen auch gleich mit der von außen verbinden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Conditioner + Reiniger, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova (Home)
Gut zu dosieren. Darauf sollte man nicht drauf verzichten, um seinem Wasserbett ein lamges Leben zu ermöglichen.
Auf jeden Fall: Daumen hoch.
Versand schnell und gut verpackt.
Zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditioner + 1 Reiniger AguaNova
4x250 ml Wasserbett Konditionierer/Conditi
oner
von Wasserbett Connection GmbH
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen