Kundenrezensionen


243 Rezensionen
5 Sterne:
 (214)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bubble - Ex
Der absolute Wahnsinn, wir haben ziemliche Probleme mit unserem Wasserbett, da dies seit wir es gekauft haben nach relativ kurzer Zeit (3-5 Tage) immer wieder das "gluckern" anfängt! Wir haben schon so viel Chemie reingeschüttet, daß wir glaub ich schon kaum mehr Wasser drin haben ... aber nichts hat geholfen. Jetzt haben wir als quasi letzten Versuch uns...
Veröffentlicht am 18. Juni 2010 von Kim Possible

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen nach rund 3 Monaten Wirkung verflogen
ich habe das Produkt im September 2013 eingefüllt. Bereits im Dezember 2013 bildete sich schon wieder Luft wie zuvor.
Ich denke, für den Preis hätte man schon etwas mehr erwarten können...
Vor 7 Monaten von Eichbaum veröffentlicht


‹ Zurück | 1 225 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

42 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bubble - Ex, 18. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Der absolute Wahnsinn, wir haben ziemliche Probleme mit unserem Wasserbett, da dies seit wir es gekauft haben nach relativ kurzer Zeit (3-5 Tage) immer wieder das "gluckern" anfängt! Wir haben schon so viel Chemie reingeschüttet, daß wir glaub ich schon kaum mehr Wasser drin haben ... aber nichts hat geholfen. Jetzt haben wir als quasi letzten Versuch uns diesen Bubble - Ex bestellt, es hieß man müsse nach ein paar Tagen nochmal entlüften, war aber bei uns nicht nötig! Wir warten nun mehr schon seit 4 Wochen drauf, daß unser Bett wieder das Gluckern anfängt, aber nichts, es ist absolut "ruhig"! Daher bekommt dieses Produkt nochmal einen Zusatzstern von mir, weil ich wirklich begeistert bin!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirkungsvolles Granulat, 18. Juni 2010
Von 
Amade (München, Bayern Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Ich habe schon einige Wasserbett-Luftblasen-Stoper probiert. Meist hielt die Wirkung
2-3 Wochen, max 1 Monat.
Bei diesem hier habe ich je eine Flasche Granulat pro Matratze verwendet und ca. 3 Wochen später den condishner rein getan.
Unser Wasserbett ist seit ca. 3 Monaten Luftblasenfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 14. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Ich hätte es nicht gedacht, aber das funktioniert tatsächlich erstaunlich gut.
Das Wasserbett hatte ich jetzt knapp 1 Jahr, und dachte am Anfang das es nur die Schaumeinlagen wären, die noch etwas ausgasen und das Blubbern irgendwann nicht mehr so stark ist oder ganz aufhört.
Weit gefehlt, das Blubbern tritt selbst nach knapp einem Jahr schon ein paar Tage nach dem Entlüften wieder auf.
Da ein Wasserbett (2tlg) komplett zu Entlüften, ohne auch nur eine Luftblase darin, nicht gerade eine Aufgabe von einer Minute ist, musste eine alternative her da es zur wöchentlichen Tortur wurde.
Also das Produkt bestellt, das Pulver reingekippt, und tada, es hat komplett aufgehört zu Blubbern.
Ich wäre schon froh gewesen wenn es das Blubbern nur verringert hätte, aber ich habe das jetzt schon ein paar Wochen drin und habe noch keine einzige Luftblase gehört.

Kann ich sehr empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Lösung, 7. März 2012
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Unser Wasserbett hat immer geblubbert. Nach Internetrecherchen sind wir dann auf Bubble Ex gestoßen.
Wir haben es bestellt und sofort ins Bett gekippt, nochmal entlüftet und seit dem an haben wir Ruhe.
Echt klasse Produkt und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 27. November 2012
Von 
Karin (Kirchweidach, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Kämpfe schon länger mit blubbern im Wasserbett! War sehr gespannt auf die Wirkung! Eingefüllt.....und.......wirklich ....kein blubbern mehr!!! Es wirkt! Unbedingte Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen das BESTE!, 15. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Ein besseres Bubble-Ex habe ich noch nicht erlebt.
Obwohl ich mein Bett regelmäßig mit Konditionierer versorgte, kam es immer wieder mal zu Blubbergeräuschen.
Da ich nicht besonders geduldig bin, mache ich nicht gerne hundert "Entlüftungsversuche" sondern haue einfach eine Portion Bubble-Ex rein.
Danach sollte Ruhe sein.
Bislang war dies auch i.d.R. für drei / vier, manchmal auch 5 Monate der Fall.
Eine kurze einmalige, nachträgliche Entlüftung war meist nötig aber dann ging es.

Nicht bei diesem Produkt:

Matratze aufgeschraubt, Bubble-Ex rein, entlüftet........seither ist Totenstille.
Und das für diesen Preis!
Ich bin absolut begeistert!!!

Daher gibt es hier eine 100%ige Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ......eigentlich habe ich nicht an eine Wirkung geglaubt, aber, 28. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
es wirkt wirklich! Wir haben schon seit 20 Jahren Wasserbetten- Einzelkammern und beruhigte Matratzen. Noch nie war es frei von Gluckergeräuschen. Aber jetzt- ganz toll! Mein Mann hielt Bubble Ex für rausgeschmissenes Geld und versucht immer wieder irgendein Gluckern hervorzurufen, aber es ist STILL!
Kaufe ich immer wieder!!!! Sehr zu empfehlen, auch wenn es sich unglaublich anhört!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Zeug, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Also ich war ja skeptisch, war! Das Zeug taugt echt was! Ich werde es wieder bestellen, falls es von nöten ist! Aber echt klasse! da "blubbert" nichts mehr und von daher nur zu empfehlen! Habe nicht mehr entlüften müssen, seit ich den Kram drin habe! Also echt sehr positiv!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 2. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Ich kann eigentlich nur wiederholen, was fast alle hier beschrieben haben.
Vor knapp einem Monat jeweils eine Flasche in 2 300l Matratzen eingefüllt, bis heute kein Geblubber mehr.
Das Zeug funktioniert einfach, was soll man mehr schreiben;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Treffer, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
Nach langem und erfolgreichem Wellengang mit entsprechendem Luftsoundbegelitung konnte das eingesetzte Mittel in vollem Umfang überzeugen. Es geht tatsächlich und auch nach vielen Wochen noch nachhaltig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 225 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

BUBBLE EX Agua Nova Bubble Stop Luft im WASSERBETT
EUR 9,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen