Kundenrezensionen


200 Rezensionen
5 Sterne:
 (144)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


54 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität zum günstigen Preis
Spannbetttücher für Wasserbetten sind normal megateuer, hier gibt's sie zu einem günstigen Preis in Top Qualität! Die Laken sind jetzt schon ein Jahr in Gebrauch, dementsprechend auch oft bei 60° gewaschen. Sie passen immer noch prima, sind auch kein bisschen eingelaufen, obwohl sie auch schon einigemale im Trockner waren.
Veröffentlicht am 29. April 2010 von A. Ries

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach dem 1. Waschen Loch
Alles Wunderbar bis zum ersten Waschen. Ein Loch und auch sonst sehr dünn. Ich habe mehr erwartet und bin enttäuscht.
Vor 15 Monaten von c. aus v veröffentlicht


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

54 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität zum günstigen Preis, 29. April 2010
Von 
A. Ries (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
Spannbetttücher für Wasserbetten sind normal megateuer, hier gibt's sie zu einem günstigen Preis in Top Qualität! Die Laken sind jetzt schon ein Jahr in Gebrauch, dementsprechend auch oft bei 60° gewaschen. Sie passen immer noch prima, sind auch kein bisschen eingelaufen, obwohl sie auch schon einigemale im Trockner waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erschwingliches Qualitätsprodukt, 6. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
Auf der Suche nach preiswertem und gleichzeitig gutem Zubehör für unser neues Wasserbett, wie eben Spannbetttüchern, haben wir hier einen Volltreffer gelandet. Das Betttuch entspricht genau unseren Vorstellungen hinsichtlich der Farbe, der Qualität und natürlich des Preises. Artikel und Verkäufer sind deshalb auch absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Spannbettlaken, 11. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
Die Lieferung war sehr zügig, Artikel gut verpackt. Das Laken hat genau die Farbe wie auf den Bildern abgebildet. Es lässt sich sehr gut über das Wasserbett spannen und hat eine gute Qualität. Wie sich die Farbe bei mehrmaligem waschen verhält, wird man sehen. (so lange habe ich es noch nicht) Es wäre schön, wenn man seine Wunschfarbe gleich bei der Bestellung angeben könnte. Erst nach der Bestellung erhält man eine EMail, in der man seine Farbe dann angeben kann. Die EMail kam aber sehr schnell, zeitnah nach meiner Bestellung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt und Farbecht, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
Wirklich günstige Alternative zu den teuren Produkten im Laden.
Passt nach dreimaligem Waschen (+Trockner) perfekt auf das Wasserbett (2 x 2,20).
Es fühlt sich etwas dünner an als die teuren Produkte, was mich allerdings nicht stört, da ich die Wasserbetten ja gut gepolstert sind. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität und Paßform, 12. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
Eine sehr gute Qualität und Paßform. Schon edliche Male gewaschen und immer noch sehr schöne kräftige Farbe.Super günstiger Preis. Diesen Verkäufer kann ich bestens weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität!, 11. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
Eine tolle Qualität - sogar besser als hochpreisigere Ware der Konkurrenz! Da es gar nicht so einfach ist, günstige Bettlaken in der Größe 200x220 zu bekommen, ist meine Freude über dieses Schnäppchen umso größer.
Die Bettlaken sind auch nach mehrtägigem Gebrauch noch nahezu knitterfrei. Waschen und trocken mindert die Qualität nicht. Ich bin sehr zufrieden und werde dem Shop weiterhin treu sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannbetttuch, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
Ein super Spannbetttuch auch für Boxspringbetten geeignet. Es ist auch endlich für Betten in der Größe 180x220 groß genug. Ich bin so begeistert, dass ich noch welchenachbestelle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin sehr zufrieden, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
nach dem ich schon so viele Leintücher gekauft habe und mit der Qualität nicht zufrieden war habe ich mir gedacht das ich die mal bestellen muss und ich bin begeistert die Qualität ist einfach super und die Farben einfach toll auch nach dem paar mal waschen Farbe immer noch so toll wie beim ersten mal gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP WARE, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
2 Bettlaken habe ich bestellt, dann habe ich dem Verkäufer per Mail meine Wunschfarben mitgeteilt, kurz darauf wurde alles wie gewünscht geliefert. Also alles völlig problemlos. Unser Bett hat die Maße 200x200 und die Spannbetttücher passen super. Habe sie zuvor auf 60 Grad gewaschen, kurz im Trockner gehabt, aufgehängt, sind wunderbar weich und von dichter Qualität. So etwas für solch schmales Geld hatte ich noch nie, bin begeistert.
Die Farbe "meisgelb" geht sehr in die Richtung orange, ich hatte zuvor eher "sonnengelb" als Vorstellung, doch das ist im Grunde auch unwesentlich.
Bin voll des Lobes dieser Spannbettlaken.

Nachtrag nach vielen Monaten:
Werde eines davon nun entsorgen, denn es ist so noppelig, dass es keinen Spass macht, mit dem Gesicht darauf zu liegen (Bauchschläfer). Allerdings für den Preis, ist das für mich o.k.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis-Leistungsverhältnis, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Spannbettlaken Spannbetttuch 180x200 bis 200x220 Jersey Baumwolle Wasserbett Boxspringbett Pur rosa
Der Artikel ist wunderbar weiter zu empfehlen. Der Stoff fühlt sich gut an. Die Qualität scheint auch super zu sein. Bei dem Preis gibt es absolut nichts zu meckern. Wir haben das Bettlagen über ein Bett mit zwei Matratzen gespannt, Maße sind 1,80x2,00m.
Im Vergleich zu anderen Bettlaken der Preiskategorie, die schon nach einigen Nächten ganz dünn und durchsichtig wurden, habe ich bei diesem nicht das Gefühl, dass die Qualitä so schnell nachlässt. Wir haben es in der Farbe schwarz gewählt - es ist absolut Blickdicht und tiefschwarz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen