Kundenrezensionen


167 Rezensionen
5 Sterne:
 (118)
4 Sterne:
 (25)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat alles gepasst.
Ich kaufe immer mal wieder solche Vans als Alltagsschuhe und finde sie sehr gut. Gemütlich und es drückt auch nichts. Ich habe Problemfüße und kann daher wirklich nur gemütliche Schuhe tragen, die auch breitere Füße akzeptieren.
Vor 22 Tagen von Amazon Customer veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, allerdings scheint der Schuh vorn etwas lang auszufallen
Der Schuh trägt sich sehr angenehm, allerdings ist die 38 bei mir vorn etwas lang, obwohl der Schuh ansonsten gut und fest sitzt. Die probierte 37 war dagegen am Spann viel zu eng. Da mein Partner das gleiche Problem mit dem Schuh hat, scheint dies allgemein an der Passform zu liegen. Deshalb nicht zu klein ordern.
Vor 1 Monat von Hilka Hjördis Jeworrek veröffentlicht


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat alles gepasst., 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufe immer mal wieder solche Vans als Alltagsschuhe und finde sie sehr gut. Gemütlich und es drückt auch nichts. Ich habe Problemfüße und kann daher wirklich nur gemütliche Schuhe tragen, die auch breitere Füße akzeptieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gemütlichkeit für wenig Geld, 11. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für so wenig Geld kann man sich eigentlich nicht beschweren.
Was mich aber stört ist die dicke Sohle und man kann sie auch nicht herausnehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir solche Schuhe sonst immer nur als billig Treter für 10-20€ gekauft, weil ich immer dachte, da gibt's eh keinen unterschied. Hab mir dieses mal die original vans gekauft, weil ich das farbmuster nirgends im Geschäft gefunden habe und ich muss sagen, der unterschied ist gewaltig. Über die Haltbarkeit über Dauer kann ich noch nichts sagen, aber der erste Eindruck verdient auf jeden Fall fünf Sterne. Die Sohle bietet weitaus mehr Komfort als bei billigen Modellen, die Passform und die Größenangabe stimmen optimal. Sollte der Schuh jetzt nicht nächsten Monat kaputt gehen, bin ich durchaus des öfteren gewillt, etwas mehr für qualitativ hochwertige Schuhe auszugeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very nice, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Very comfortable shoe. Very light to wear easy to slip on. size is correct. very strong shoe for being a slip on.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen erwarteter Schuh mit wenig Breite, 24. Juni 2014
Ein guter Schuh wozu man nicht sonderlich viel schreiben muss. Aber durch die fehlende Schnürung empfinde ich diesen Schuh im Gegensatz zum anderen VANs Schuh den ich bestellt habe (mit Schnürung) etwas eng am Fuß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super geil :D, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es war alles überaus perfekt und die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden :)
Der Preis ist Super gut dafür das es original vans sind, bezahlt man woanders das doppelte!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, allerdings scheint der Schuh vorn etwas lang auszufallen, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh trägt sich sehr angenehm, allerdings ist die 38 bei mir vorn etwas lang, obwohl der Schuh ansonsten gut und fest sitzt. Die probierte 37 war dagegen am Spann viel zu eng. Da mein Partner das gleiche Problem mit dem Schuh hat, scheint dies allgemein an der Passform zu liegen. Deshalb nicht zu klein ordern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen der Klassiker, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Klassiker, hatte schon mehrer Paare in den letzten Jahren. Kaufe ich immer wieder gern. Ideal fuer den Sommer. Leider sind die Schuhe nach mind. 6 Monaten durch. 40€ ist ein superpreis, diesesn gibts eigentlich nur im Sales. Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Retour, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leider fiel dieser Schuh zu klein aus , musste ihn deshalb zurück senden .
Schuhe sollte man vor Ort persönlich kaufen , da besteht gleich die Möglichkeit dieses zu vermeiden .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vans, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super zu frieden ging ganz schnell würde immer wieder kaufen bei Amazon würde ich nur weiter empfehlen super super Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen