Kundenrezensionen


96 Rezensionen
5 Sterne:
 (59)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Jahre...
5 Jahre habe ich diesen schuh nun schon, und ich muss sagen, er hat mich nie im stich gelassen.
ich trage die schuhe beinahe täglich, das ganze jahr hindurch und sie sehen immer noch annehmbar aus. natürlich ist er abgenützt, aber im gegensatz zu anderen schuhen mit dem selben alter sieht er noch richtig gut aus. mit der zeit hatte ich dann kleine...
Veröffentlicht am 7. November 2009 von A. Widmer

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen !!!Schuhe sind nicht geschnürt!!!
Ich finde es eine Unverschämtheit, dass Schuhe für diesen Preis nicht einmal geschnürrt werden. Die Schuhe an sich sind schön, bequem und passen wie angegossen.
Vor 5 Tagen von Jorge Manuel Miguel veröffentlicht


‹ Zurück | 15 6 710 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Turnschuhe, 24. Juli 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

turnschuhe in guter Qualität,
,
Größe, Material, Farbto, wie erwartet, bequem, zuverläsige Liferung,

MFG
Y. Tosun
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Scheuern extrem, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage seit Jahren regelmäßig Vans und hatte mit dem Komfort abseits der üblichen Einlaufzeit nie Probleme. Auch dieses Modell habe ich früher bereits einmal besessen und keine Probleme gehabt. Diesesmal allerdings total seltsam: Die Schuhe scheuern extrem an der Ferse und zudem noch über dem großen Zeh zur Innenseite hin. Problem sind glaube ich extrem harte Nähte die Vans in diesem Modell verarbeitet und die das Laufen nach wenigen Metern zu einer ziemlich schmerzhaften Angelegenheit machen. Heute morgen musste ich nach 30 M umdrehen und meine alten Schuhe anziehen, weil das Scheuern einfach zu krass war. Ich kann nicht genau sagen, ob die Nähte in früheren Modellen andere waren, aber sowas hatte ich mit Vans noch nie.
Ich habe Blut in meinen 2 Tage alten Schuhen, keine Ahnung was da los ist, von dem Problem kann man übrigens auch in anderen Online Shops lesen. Vllt hat Vans tatsächlich was im Produktionsprozess geändert, mein Verdacht fällt wie gesagt auf die Nähte. Da diese Schuhe erstmal unbrauchbar sind, nur einen Punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles super, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung schnell und problemlos, Schuhe waren wie beschrieben und abgebildet, laufen sich mittlerweile sehr gut, nur zu Beginn gab es zwei Stellen die gedrückt haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lässige Schuhe, muss man einfach haben. Auf jeden Fall ein Klassiker wie der Name schon sagt. Die Schuhe passen wie erwartet und sonst gibt es auch kein Makel, Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Sneaker, 26. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh entspricht genau der Beschreibung und den Bildern. Er ist qualitativ gut verarbeitet und hat eine gute Passform.
Meine Tochter ist sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Vans !, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh.. am Anfäng hat er etwas gedrückt .. aber wenn man ihn ein gelaufen hatte, bestand ein super Tragekomfort . Längere Strecken waren auch kein Problem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Coole Schuhe für einen sehr Fairen Preis, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Schuche zu einem serh fairen Preis!

Habe ca 34 Euro für die Schuche bezahlt.

Diese passen gut und sehen auch Optisch cool aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super begeistert!, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie könnt es anders sein - ich zieh nur noch vans an und das seit Jahren! bequem - modern - schön - toll.. einfach wahnsinnsschuhe - was soll man sagen :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt wie erwartet, 16. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe passt wie beschrieben.Sehr zufrieden. preis Leistungsverhältnis super. bestellt und war am nächsten Tag da!
Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequeme Schuhe für die Freizeit und für gut. Habe diese Schuhe jetzt schon ein halbes Jahr und sie halten und gefallen mir immer noch. Daumen hoch !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 710 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen