Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Korrektur, 25. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
...ich glaub, ich muss meine Bewertung korrigieren. Ich hatte Seesterne zu Deko Zwecken bestellt. Als sie geliefert wurden stellte ich fest, dass fast alle Spitzen gebrochen waren. Dafür zog ich einen Stern bei der Bewertung ab. Nun muss ich der Fairnesshalber sagen dass ich mich nicht an den Hersteller wandte sondern gleich urteilte. Ein paar Stunden später erhielt ich eine Mail vom Anbieter in der man bedauerte, was geschehen sei und mir sofort Ersatz bzw Rückerstattung anbot. Ich war total positiv überrascht. So ein promtes Handeln verdient natürlich volle Punktzahl...vielen lieben Dank und noch viele nette Kunden...Nicole Fechtner
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
gute qualität und größe genau wie ich sie brauchte mehr kann ich nicht dazu schreiben und weis kaum wie ich die letzten wörten zusammen bekommen kann, was für ein zwang
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
Als Dekoelent sehr schön. Man merkt das sie echt sind und bringen Meeresstimmung in den Raum. Sie richen sehr fischig das legt sich aber nach ner Zeit und sie sind da sie echt sind sehr zerbrechlich da muss man aufpassen. Alles in Allem ein schönes Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super frisch!, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
Die Sterne rochen selbst Tage nach dem Kauf noch nach Meer. Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und würde diese jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke an das Muschel-Sammler-Team, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
Ich hatte mir diese 5 Seesterne bestellt,als sie kamen waren leider 3 von ihnen beschädigt aber ich muss das Muschel-Sammler-Team mal wirklich Loben,als ich Ihnen die Sache schilderte dauerte es nicht lange & man hatte mir kurz danach noch einmal 5 weitere Seesterne zugeschickt :D .Diese kamen bei mir auch alle heil an.Das Produkt entspricht genau den Beschreibungen des Händlers,5 wirklich sehr schöne Amerikanische Seesterne.Diese würde ich mir immer wieder bestellen,freu mich schon diese dekorativ einzusetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles super, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
alles super... top preis leistung... die muscheln sehen ganz toll aus und ich würde sie immer wieder bestellen... vielen dank immer gerne wieder....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seesterne, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
Habe sie im Bad an den weißen Strukturputz geklebt(mit der Heißklebe). Sieht richtig toll aus. Kombiniert habe ich die Sterne mit maritimen Motiven.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seesterne, 12. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
Super dekorativ. Ich habe ein Fischernetz im Bad an die Decke gehangen und darin diese Seesterne und Muscheln gelegt und geklebt. Sieht echt super aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toll, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
das die seesterne echt sind das riecht man wenn man das paket schon bekommt, musste sie erst mal ausstinken lassen und mit parfume einsprün das ich sie verwenden kann, aber die sind total supper echt schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

5 echte amerikanische Seesterne flach ca. 7-10cm
EUR 6,03
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen