Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge Cloud Drive Photos Sony calendarGirl Learn More madamet Hier klicken Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen42
4,8 von 5 Sternen
Preis:11,11 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Oktober 2014
Ist top zum Mischen und hält sehr lange. Würde ich immer wieder nach bestellen :) Habe dazu Wella Faben bestellt und mit diesen gemischt.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
Seit einiger Zeit färbe ich die Haare mit Koleston von Wella und nutze den Wellaxon Fixierer. Ich bin sehr zufrieden, weil das angerührte Produkt nicht so extrem riecht wie manch anderes Produkt aus dem Drogeriemarkt und ich auch flexibler bin, was die angerührte Menge angeht - wenn ich nur den Ansatz färbe, rühre ich halt weniger an.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Bisher habe ich immer zu einem billigen No-name Produkt gegriffen, da ich davon überzeugt war, dass das Produkt keine Qualitätsunterschiede haben dürfte. Allerdings sehen meine Haare tatsächlich gesünder und schöner aus, seit ich mit Wella Welloxon färbe! Daher werde ich auch weiterhin auf die Qualität achten und ein paar Cent mehr bezahlen!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2016
Ich gebe 5 Sterne, weil es eine super schnelle Lieferung war und ich mit dem Farbergebnis sehr zufrieden bin.
Ich werde es hier wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung! LG
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2016
Ich denke, dass die Rezensionen für sich sprechen. Ist ein sehr gutes Produkt. Bin sehr zufrieden damit!!

Ich hoffe, dass ich es nicht mehr so oft benötige
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2016
Super! Sehr zufrieden damit
Die Flasche ist riesig, es ist wirklich so wie es in der Beschreibung steht
Vielen Dank dafür
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2016
Ich nutze es für mich privat und es hält einfach ewig.
Die Verpackung ist super! Sehr stabil. Werde es wieder bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
hallo,also schneller gings nicht (1tag nach der Bestellung erhalten)
Ich füll es immer in eine kleieren Flasche ab mit 120ml.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2015
Wie immer eine Gute Sache Preis/Leistung ist auch gut. Werde ich wieder Kaufen wenn es leer wird. Ist halt Wella
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Wird von meiner Frau seit jahren mit den Kolleston Farben zum Entwickeln verwendet (1:1).
Bis dato keinerlei Probleme, lange Haltbarkeit.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 24 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)