Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Girly-Uhr
Sehr schöne Armbanduhr für Mädels. Ich war auf der Suche, nach einer ausgefallenen und nicht billig aussehenden Uhr für meine Tochter... Diese Uhr wurde es und ich würde sie sofort wieder kaufen. Auffallend frech, weiblich, schick!
Veröffentlicht am 12. April 2010 von Lupus Wolf

versus
3.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, aber
Dies ist eine schöne Kinderuhr leider habe bzw hatte ich zwei Probleme

- erstens die Uhr habe ich meiner Tochter zu Weihnachten geschenkt aber schon am nächsten Tag ging sie nicht mehr die Batterie war leer
- zweitens ist das Armband für meine Tochter zu groß. Sie hat dünne Handgelenke und ich dachte bei der S.Oliver Kinderuhr...
Vor 4 Monaten von Jenny Betz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Girly-Uhr, 12. April 2010
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Sehr schöne Armbanduhr für Mädels. Ich war auf der Suche, nach einer ausgefallenen und nicht billig aussehenden Uhr für meine Tochter... Diese Uhr wurde es und ich würde sie sofort wieder kaufen. Auffallend frech, weiblich, schick!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich Todschick!, 22. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Eine tolle Uhr, die da meine Tochter (9) zu Weihnachten bekam! Gute Verarbeitung, schönes Design - was will man mehr von einer Kinderuhr erwarten? Natürlich "der" Hingucker am Handgelenk...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön! Und gut verarbeitet!!!! Nicht nur einfach eine Uhr!!!, 16. August 2010
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Meine Tochter war von der Optik total begeistert!!! Sie wollte endlich ganz freiwillig die Uhr "lesen" lernen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Artikel!, 26. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Ich habe eine schöne Uhr für meine Tochter gesucht und einen Volltrefer gelandet. Verarbeitung und Aussehen sind gut. Außerdem sind die Zahlen gut leserlich. Preis/Leistung passen!.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schön, 29. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Meine Tochter war Heiligabend völlig begeistert. "Oh ist die aber schön..die sieht aber ganz schön teuer aus"-dabei habe ich dank Amazon fast 10€ gespart. Eine nicht nur schöne, sondern auch gut verarbeitete, ablesbare Uhr- eigentlich schade, dass es eine Kinderuhr ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Freude angesagt, 25. April 2010
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Das Produkt entspricht voll unseren Vorstellungen, unsere Tochter hat eine Riesenfreude ab der sehr schönen Kinderuhr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, aber, 21. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Dies ist eine schöne Kinderuhr leider habe bzw hatte ich zwei Probleme

- erstens die Uhr habe ich meiner Tochter zu Weihnachten geschenkt aber schon am nächsten Tag ging sie nicht mehr die Batterie war leer
- zweitens ist das Armband für meine Tochter zu groß. Sie hat dünne Handgelenke und ich dachte bei der S.Oliver Kinderuhr haben wir keine Problem, leider waren keiner Löcher zum einstellen da bzw. es waren Löcher vorhanden aber nicht für relativ dünne Handgelenke.

Positiv ist aber, die Uhr wurde ohne schwierigkeiten zurück genommen. Deswegen die 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Kinderuhr, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Diese Uhr war ein Nikolausgeschenk für meine 8jährige Tochter. Sie liebt sie heiß und innig. Auf der kleinsten Einstellung kann sie das Lederband gerade tragen. Wobei ich anfügen muss, dass sie ein wirklich zartes Mädchen ist und entsprechend dünne Ärmchen hat. Die schöne Optik begeistert, die Verarbeitung ist gewohnt einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen war ein Geschenk, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
und kam sehr gut an! Die Kleine wurde dadurch sehr sicher beim Uhr ablesen. Dadurch dass bei jeder Stunde die Zahl mit auf dem Zifferblatt steht, wird das Ablesen der Uhrzeit für die Kleinen deutlich erleichtert. Das Lederamband ist angenehm zu tragen und das Echtglas halt auch ein bißchen mehr aus als eine Kunststoffabdeckung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Kinderuhr SO-1263-LQ, 10. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ (Uhr)
Die Kinderuhr ist wunderschön verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck. Das Geschenk hat meiner Nichte zunächst viel Freude bereitet, bis die Uhr von einer Höhe von ca. 50 cm auf den Teppichboden gefallen ist und nicht mehr funtionierte. Daher gibt es dafür nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

s.Oliver Kinderuhr SO-1263-LQ
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen