Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt
Keine Wellenbildung. Verwende die Lamninierfolien mit dem Fellowes Cosmic 2+ A3. Tadellos. Preis / Leistung für mein Befinden wirklich akzeptabel.
Veröffentlicht am 27. Dezember 2012 von x500

versus
3.0 von 5 Sternen gut
Preis ist ok jedoch sind die Folien etwas zu dünn aber doch nutzbar hab es für die Arbeit bestellt empfehlenswert
Vor 5 Monaten von Gugu veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 80 Mikron, DIN A3 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Keine Wellenbildung. Verwende die Lamninierfolien mit dem Fellowes Cosmic 2+ A3. Tadellos. Preis / Leistung für mein Befinden wirklich akzeptabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen dünne glänzende DIN A3 Folien, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 80 Mikron, DIN A3 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Wenn man das Paket entgegennimmt, ist man erstmal über das Gewicht erstaunt. Die Verpackung lässt sich relativ einfach öffnen, das wiederverschließen wenn man welche entnommen hat, war zumindest bei mir etwas schwieriger.

# Prägung
Wenn man die Verpackung öffnet, stellt man fest das die Folien eine Prägung haben. Diese verschwindet jedoch, sobald man diese im Laminiergerät verarbeitet hat. Das Laminierte Material hat also auf keiner Seite eine "Fellowes" Prägung, sondern ist klar und durchsichtig.

# Knittern
Ich hatte bisher keine Auffälligkeiten bzgl. Knittereffekten. Die Folien sind dünn, und es dauert ggf. einen Moment bis man das Papiermaterial richtig in der Folie positioniert hat.

#Rand
Mitunter kann es auf der gegenüberliegenden Seite, der geschlossenen Seite, etwas knapp werden. Zumindest ich habe es bisher nicht hinbekommen das beide Ränder identisch groß sind. Bei den anderen beiden Seiten war es nicht so das Problem.

Ob die angegebene Menge (100 Folien) tatsächlich enthalten ist kann ich nicht sagen, da mir das nachzählen zu aufwendig erschien. Für den Fall das die angegebene und enthaltene Menge übereinstimmt, habe ich ca. 15% verbraucht.

Ich verwende diese Laminierfolien in Kombination mit dem Fellowes Lunar A3.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gut, 29. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 80 Mikron, DIN A3 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Preis ist ok jedoch sind die Folien etwas zu dünn aber doch nutzbar hab es für die Arbeit bestellt empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I.O, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 80 Mikron, DIN A3 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Alles i.o. Die Qualität ist sehr gut, mehr kann ich nicht schreiben für die Folien, das muß reichen meine ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen danke super, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 80 Mikron, DIN A3 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Bin sehr zufrieden, kann man nur weiter empfehlen, würde es wieder kaufen.
Kann man nicht meckern.. :) Wirklich sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wenns wirklich A3 sein muss..., 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 80 Mikron, DIN A3 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
... ist meine Packung leider nicht zu gebrauchen, da eine Seite schief zugeschnitten ist und kleiner als die Breite des Papiers von 29,7 cm. Ich überlege, ob ich jetzt einfach 99 mal den Rand abschneide oder die Packung zurück schicke...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen jau, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 80 Mikron, DIN A3 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Alles ok. Ich will keine langem Sätze schreiben. Das ist ja fürchterlich. Da habe ich keine Lust zu posten. Tschüß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen