Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Es bringt Bewegung in die gefräßige Bande!
Ich finde, der Futterbaum ist wirklich eine witzige Idee!
Er ist von meinen vier Hopplern sofort angenommen worden.

Sie müssen sich strecken. festhalten und wirklich ein wenig kämpfen, wenn sie ein Gemüsestück aus der Verankerung ziehen wollen.
Also grunsätzlich klasse!

Ein paar Punkte möchte ich als...
Veröffentlicht am 15. Januar 2011 von Sunshine

versus
34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht wie abgebildet
Wie ein Vorreder bereits gesagt hat: Auch bei mir war nicht der dicke Zentral-Ast wie auf der Abbildung, sondern ein
Ästchen von knapp 3 cm durchmesser.

Das hat natürlich zur Folge, dass die eingebohrten Löcher in Tiefe und Umfang sehr zu wünschen übrig lassen.
Will ich z.b. eine Karotte in den Futterbaum stecken, muss ich...
Veröffentlicht am 30. Juni 2011 von Gerhard Lamprecht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht wie abgebildet, 30. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
Wie ein Vorreder bereits gesagt hat: Auch bei mir war nicht der dicke Zentral-Ast wie auf der Abbildung, sondern ein
Ästchen von knapp 3 cm durchmesser.

Das hat natürlich zur Folge, dass die eingebohrten Löcher in Tiefe und Umfang sehr zu wünschen übrig lassen.
Will ich z.b. eine Karotte in den Futterbaum stecken, muss ich diese vorher zuspitzen, damit sie
a.: in das Loch passt und b.: nicht sofort ohne Kanincheneinwirkung rausfällt.
Salat und ähnliches hält ohnedies nur in dem einen durchgehenden Loch.

Im wesentlichen steht das Ding jetzt als Deko im Käfig, verwendet wird es bei uns sowohl von Futtergebern als auch
Futternehmern selten(und die beiden Hasen knabbern sonst alles Hölzerne an...).

Kurz: Den größtenteils positiven Bewertungen kann ich mich leider nicht anschließen. Ob ich ein Montagsmodell
erwischt habe, andere Leute Futter besserer Passform haben oder ich einfach aufgrund der Abbildung falsche
Erwartungen hatte, kann ich leider nicht beurteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht wie abgebildet geliefert, 9. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
der artikel entspricht überhaupt nicht der beschreibung. wie schon in einigen rezensionen erwähnt ist der mittlere ast nur ein daumendickes zweiglein und auf keinenfall ist es birke!
schade, aber ich schick es wieder zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nagerbaum, 1. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
Also wie schon von einigen Bestellern gesagt wurde, der Baum entspricht überhaupt nicht der Darstellung (kein weißer Birkenstamm sondern ein brauner dünner Ast).
Auch die Lieferzeit von 2 Wochen finde ich etwas zu lange.
Die Idee ist gut, aber die Abbildung total falsch, schade!!!
Auch die Stabilität total schlecht. Der Stamm hat eine Schraube die man mit den Stamm in das Brett drehen soll, steht aber überhaupt nicht. Ein Futterloch ist total ausgerissen, damit die Rinde abfällt.
Ich bin sehr enttäuscht darüber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht zu gebrauchen, 23. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
der Stamm ähnelt mehr einem Ast und ist weit weg von dem ersten Bild, man kann keine Möhre hineinstecken ohne sie in mini stifte zu zerschneiden... nicht zu gebrauchen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Es bringt Bewegung in die gefräßige Bande!, 15. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
Ich finde, der Futterbaum ist wirklich eine witzige Idee!
Er ist von meinen vier Hopplern sofort angenommen worden.

Sie müssen sich strecken. festhalten und wirklich ein wenig kämpfen, wenn sie ein Gemüsestück aus der Verankerung ziehen wollen.
Also grunsätzlich klasse!

Ein paar Punkte möchte ich als Verbesserungsvorschlag aufschreiben (was mich persönlich aber NICHT bereuen lässt, ihn gekauft zu haben. Ich möchte es nur anmerken):

- als erstes den Stamm und die Platte abwaschen, die Teile sind nach der Holzbearbeitung recht staubig)

- ich finde, man hätte den Stamm mit mehr Löchern versehen können.
Ich habe 4 Kaninchen und es können nicht alle gleichzeitig daran "arbeiten" was manchmal zu Rangeleien und kleineren Beissereien führt (es lebe der Futterneid :o)).

- Der Stamm könnte gute 10-15 cm höher sein. Meine Hoppler sind Zwerge und für sie ist die Höhe gerade noch ok (sie müssen sich wenigstens ein wenig aufsetzen), aber für größere Kaninchen wird es wahrscheinlich zu langweilig sein, weil sie einfach sitzen bleiben können.

- Die Löcher sollten verschiedene Größen haben. Dünne Möhrchen kann man problemlos einfach reinstecken, etwas dickere muss man erst zurecht schnitzen und sie halten nicht richtig.

Grundsätzlich haben meine Häschen aber schon Spaß an dem Futterbaum.
Er ist sauber verarbeitet, stabil und Platte und Stamm können bedenkenlos angeknabbert werden, da kein Leim, sondern eine Schraube zum fixieren benutzt wurde.

Ich bin zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Hasen lieben "Ihn", 4. Juli 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
Der Futterbaum ist prima. Wir haben 2 Zwergkaninchen, die in der Wohnung leben und sie lieben ihren Futterbaum. Ob Salat, Möhren, Gemüse man kann alles in die vorhandenen Öffnungen im Baum fixieren und es motiviert die Beiden daran zu kommen und zu knabbern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prima Abwechslung für alle Mümmler, 14. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
Der Futterbaum ist prima und eine gelungene Abwechslung zum Fressnapf.
Meine Kaninchen haben viel Spaß daran sich leckeres Gemüse oder auch frische Kräuter aus dem Futterbaum zu zupfen. Nahrungsaufnahme verbunden mit Spiel und Spaß. Echt gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Inhalt war ein anderer als abgebildet, 12. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
Als ich den Futterbaum auspackte war ich zunächst sehr enttäuscht. Statt einem dicken Birkenstamm wie auf dem Foto abgebildet, war da ein dünner (im Durchmesser etwa 4cm) Kiefernast. Das hat mich einen Moment lang zögern lassen, ob ich den "Baum" wirklich behalte... ich ließ meine Kaninchen entscheiden und er kommt bei ihnen sehr gut an - Grünes und Karotten gibt es nur noch vom Baum und die Rinde wird auch gerne angeknabbert (einschließlich) dem Holz, auf dem der Ast befestigt ist.
Fazit: Trotz anfänglicher Enttäuschung ist Preis-Leistung in Ordnung und auf jeden Fall eine nette Abwechslung und Beschäftigung für die jederzeit neugierigen Kaninchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Muss!, 18. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
Dieser Futterbaum ist wirklich empfehlenswert. Bietet eine gelungene Abwechslung zur eigentlichen einseitigen Fütterung. So kommt schon einmal beim Fressen keine Langeweile auf.

Ein kleines Minus gibt es für die Holzart, denn die war Leider nicht wie abgebildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Artikel nicht wie Abgebildet, 16. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm (Misc.)
Die Lieferung erfolgte zwar schnell aber der Artikel war nicht ganz so wie beschrieben. Der Holzstab ist viel zu dünn und die Löcher zu klein also eine Karotte wie oben auf dem Bild bekommt man nicht rein. Ich bin doch sehr enttäuscht aber meine Nager nutzen ihn jetzt als Knabberast.
Würde lieber die Finger davon lassen und es selbst bauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kerbl 84408 Futterbaum, Höhe 30 cm
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen