Gute Qualität, kleine Druckfläche,
Rezension bezieht sich auf: 25xDVD+R 8,5GB 2,4x printable DoubleLayer CakeBox (Zubehör)
Zur Qualität - die ist gut! Ich brenne auf 3 unterschiedlichen Systemen und kann mit diesen DVD+R auf 2 Systemen fehlerfrei brennen. Auf dem 3. gibt es immer mal wieder unerklärliche Defekte und die DVDs sind unbrauchbar.Der Druckbereich ist im Vergleich zu Verbatim oder Platinum viel zu klein, die 2 Sterne hierfür gibt es also nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
keine Probleme,
Hatte auf 3 Spindeln bis jetzt nur 1 Defekt. Daran wird aber vermutlich mein alter Laptop schuld gewesen sein, da dessen Laufwerk nicht mehr das beste ist. Meine Rechner und DVD-Player können die DVDs ohne Probleme lesen.
Schrott, aber günstig,
Wir haben 4 verschiedene Brenner im Haus und mit Rohlingen der Marke Verbatim brennen ALLE fehlerfrei ohne Ausfall.Bei Memorex verweigert der NEC3450a komplett die Annahme. Bei den anderen 3en (2x LG, 1x TSSTCorp) kam es zwischendurch immer zu Ausfällen. Fazit: 7 von 25 Discs defekt. Unterm Strich noch günstiger als die Verbatim aber wir werden uns die Dinger nicht mehr antun. Insbesodere wenn man mal eben schnell was wegbrennen will nervt es, nochmal den Kram brennen zu müssen, wenn nach 80% ein Abbruch kommt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schlechte Ausbeute,
5 Fehler bei 25 Rohlingen; nicht ganz so schlecht wie bei anderen, aber auch nicht gut.
Schlechte Rohlinge,
Ich habe früher derartige DL Rohlinge von Verbatim benutzt ohne auch nur einen einzigen Ausfall. Da Verbatim allerdings diese mit 2.4x Speed nicht mehr herstellt und mein Sony RDR HX 1010 HDD Rekorder nur bis zu 2.4x unterstützt, war ich froh als ich die Memorex Rohlinge bestellen konnte. Habe mir gleich 2 Spindeln kommen lassen. Als ich die ersten Versuche startete, fiel ich aus allen Wolken. Die ersten 7 Stück, die ich testete konnte mein Sony allesamt nicht lesen. Es erschien immer eine Fehlermeldung, meistens 'Disk verschmutzt'. Nach den 7 Versuchen habe ich entnervt aufgegeben.Mehr kann ich dazu nicht sagen, außer 'grosser Frust', denn nun werde ich keine DL Rohlinge mehr für meine Aufzeichnungen vom HDD Rekorder nutzen können ... Leider mußte ich 1 Stern vergeben, weil ansonsten eine Rezension unmöglich ist, hat das Produkt aus meiner Sicht allerdings kaum verdient. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Rohling,
Benutze die Rohlinge seit über einem Jahr sehr intensiv. Praktisch keine Ausfälle, bin einfach sehr zufrieden.
Printable DVD+R DL,
Habe nach vielen Überlegungen es gewagt dieses Produkt auszuprobieren. Zum Brennen von Viedeodateien wurden Optiarc DVD RW AD-7170S und Sony DVD Recorder RDR-HX650 benutzt. Hervorragende Ergebnisse in Bild- und Tonbereich, bis jetzt keine Ausfälle, d.h. keine unbrauchbare bzw. nicht abspielbare DVD-DL. Druck wurde mit Pixma iP4500 durchgeführt, sehr schöner Cover-Druck (CD-LablePrint, inneren Kreis auf 42,2 mm einstellen). Werde auf dieses Medium umsteigen.
Vergriffen