Gutes Kabel,
Rezension bezieht sich auf: HQ HDMI Kabel, 19 polig, 10m (Zubehör)
Nachdem ich zuerst ein anderes 10m-HDMI-Kabel gekauft hatte, das nicht einwandfrei funktioniert hat, hatte ich mit diesem Kabel Glück. Habe von der gleichen Marke nochmal ein 7,5m-HDMI-Kabel gekauft, das ebenfalls gut ist.Verbinde mit diesem Kabel meinen AV-Reciever (Pioneer VSX-520-K 5.1) und die PS3 mit meinem Beamer (Acer H7531D). Funktioniert tadellos, kann selbst bei dieser großen Kabellänge keinen Qualitätsverlust ausmachen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leider kein Full HD 1080p,
Rezension bezieht sich auf: HQ HDMI Kabel, 19 polig, 10m (Zubehör)
Habe das Kabel heute erhalten und wollte damit meinen Samsung LE37B530 TV von meinem PC aus (Grafikkarte ist eine Sapphire HD6870) befeuern.Ausgepackt, angeschlossen und siehe da verzerrte Farben und kein Full HD. Nachdem ich in den Einstellungen 1080i (1920x1080 30 Hz) eingestellt hatte, war ein "normales" Bild zu erkennen. Gegentest an meinem PC-Monitor (ASUS VE228h) wurde das bild zwar auf 1080p (also 1920x1080 60 Hz) dargestellt, jedoch mit unannehmbarem Rauschen. Werde jetzt wohl doch zu einem etwas teurerem Kabel greifen müssen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Alternative!,
Rezension bezieht sich auf: HQ HDMI Kabel, 19 polig, 10m (Zubehör)
Wollte das Ipad mit userem Fernseher zusammenschließen.Die Instalation ist wirklich kindereinfach. Die Verarbeitung des Kabels ist gut. Der Kaufpreis ist akzeptabel und die Lieferung war sehr schnell. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mede 1000x3d,
Rezension bezieht sich auf: HQ HDMI Kabel, 19 polig, 10m (Zubehör)
wegen dem kauf von mede1000x3d um eine gute störungsfreie übertragung zu bekommen und ein top bild zu sehendarum brauch ich das hdmi kabel
HQ HDMI Kabel, 19 polig, 10m von Dreher & Kauf Gmbh