Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur fast so gut wie die Eneloop
Ich habe ebenfalls beide Akkus: Eneloop und maxE.
Beide haben ihre Stärken. Wenn man Geräte betreiben möchte die eine hohe Mindestspannung benötigen, wie z.B. Kameras die SEHR früh abschalten, dann sind die Eneloop die bessere Wahl. Anders wiederum mußte ich feststellen daß ich bei einer Kamera die sich nicht so früh...
Veröffentlicht am 3. Februar 2008 von Foto-Freak

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ready to use?
Leider nicht wie auf der Packung versprochen sofort einsatzbereit.
Ansonsten im Dritten Ladevorgang schon die volle Kapazität erreicht.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 12 Monaten von Julian veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur fast so gut wie die Eneloop, 3. Februar 2008
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Ich habe ebenfalls beide Akkus: Eneloop und maxE.
Beide haben ihre Stärken. Wenn man Geräte betreiben möchte die eine hohe Mindestspannung benötigen, wie z.B. Kameras die SEHR früh abschalten, dann sind die Eneloop die bessere Wahl. Anders wiederum mußte ich feststellen daß ich bei einer Kamera die sich nicht so früh abschaltete 200 Bilder mehr mit den maxE Akkus machen konnte.
Mein Test (mehrfach bestätigt/Anzahl Bilder):
Kodak C875: normale AA 20, Eneloop 200, maxE 70
Fuji A900: normale AA 70, Eneloop 400, maxE 600
Eigentlich wollte ich nur 4 Sterne geben, da die Leistung bei unproblematischen Kameras dann aber doch weiter reicht als mit den Eneloop, habe ich doch noch 5 vergeben.
Wenn jemand eine Kamera besitzt, über die man eh' schon viel mit "Akkuproblemen" im Netz findet, dann sollte man auf jeden Fall die Eneloop wählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echte Alternative zu "dicken" NMH-Akkus, 7. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Bisher setzte ich bei Akkus immer auf möglichst hohe Kapazität. Die Angaben der Hersteller konnten bei eigener Messung in den meisten Fällen nicht annähernd erreicht werden. Beispielsweise ist bei Akkus mit einer, zwischen 2700 und 2850 mAh angegebenen Kapazität, laut Messung bereits bei ca. 2600 mAh Schluss.

Äusserst positiv überrascht war ich nach dem Test der Ansmann maxE Mignon-Akkus. Ansmann gibt eine Kapazität von 2100 mAh an. Schon die erste Messung des 4er-Packs ergab Werte von 2100 mAh, 2050 mAh, 2080 mAh und 2090 mAh. Da ist endlich drin was draufsteht!
Ein großer Vorteil gegenüber herkömmlichen NiMH-Akkus ist die praktisch nicht vorhandene Selbstentladung. Dies ist bei Geräten wie LED-Lampen, Fernsteuerungen, Fotoapparaten ..usw, die entweder nicht ständig benutzt werden, oder bei Benutzung nur wenig Energie benötigen, wesentlich wichtiger als eine enorme Kapazität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 19. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Um eine gleichmäßige Spannungsversorgung meiner Tastatur, meiner Magic Mouse und meines Magic Trackpad an meinem Apple Macintosh zu haben. hatte ich mir diese Batterien gekauft. In der Tat, sie halten was der Hersteller verspricht.

Mittlerweile tausche ich meine klassischen Akkus gegen diese langlebigeren Akkus aus und versorge damit zum Beispiel auch das externe Blitzgerät an meiner Spiegelreflexkamera von Nikon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Akkus, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Vor allem wird die Ladung wirklich sehr lange gehalten. Dadurch kann man leere Akkus aufladen, in den Schrank legen und erst viel später verwenden, d.h. kein Aufladen direkt vor dem Gebrauch mehr notwendig wie bei anderen Akkus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 10. Februar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Die ganze Zeit hatte ich Probleme mit meiner Digitalkamera, die verwendeten Akkus mussten andauernd getauscht werden, da sie sich mit der Zeit selbst entluden. Ich muss dazu sagen, dass ich keine billigen Akkus verwendet habe sondern die Ansmann 2400 Photo. Also testete ich mal diese neuen Akkus die zwar ein bisschen weniger mAh haben aber dafür eine geringere Selbstentladung aufweisen und ich muss sagen ich war begeistert. Auch wenn der Fotoapparat mal einen Monat in der Schublade liegt, kann ich noch Fotos schießen ohne das ich die Akkus wechseln muss. Daher kann ich die Batterien eigentlich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich keine leeren Akkus mehr, 27. Oktober 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Habe vor Jahren alle Akkus weggeworfen, da sie immer leer waren, wenn man sich brauchte. Da ich nun oft mit GPS unterwegs bin, suchte ich nach einer Batterie-Alternative. --> MaxE sind dafür ideal. Man läd sie und kann sie bis zum Gebrauch rumliegen lassen. Halten die Ladung wirklich gut. Preislich haben normale Batterien keine Chance.
Bei Hochstromgeräten wie Blitz etc. haben sie merklich weniger Leistung als normale Akkus, aber dafür muss man sie nicht ständig extra laden und kann ja einen weiteren Satz mitnehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz hervorragend !! 6 Sterne !, 17. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Das sind die besten AA Mignon Akkus die ich jemals hatte .
Wie beschrieben wirklich ohne vorheriges Aufladen einsatzbereit , Akku Laufzeit einfach nur klasse .
Da gibts gar nicht mehr zu sagen .
Ganz klare Kaufempfehlung mit 6 Sternen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 2100er Akkus für Fernsteuerung, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Ich habe die Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (http://www.amazon.de/gp/product/B000NBC9B4/ref=cm_cr_rev_prod_title) für meine zweite 2,4GHz Spektrum Fernsteueranlage gekauf. Diese verbraucht wenig Strom soll aber lange in Betrieb sein. Batterien muss man immer wegschmeißen wenn sie leer sind. Daher habe ich zu diesen Akkus gegriffen. Die Akkus bewährten sich in meiner ersten Anlage gut, daher habe ich nun für meine zweite Anlage auch welche gekauft.
Sehr praktisch: auspacken, einlegen, starten.
Neu aufladen dann irgendwann mal in der Flugsaison.
Für diesen Zweck empfehle ich die Akkus guten Gewissens weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Akku in Ordnung!, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Bin mit diesen Akkus zufrieden,
2100mAh sind für diesen Preis ok., gerne wieder.
Hatte bisher mit Ansmann Akkus nie Probleme, weiters besitze ich auch ein Ansmann Ladegerät.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Akkus, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ansmann 5035052 Mignon AA 2100mAh NiMh maxE Akku 4er Set (Elektronik)
Die Lieferung war prompt und ohne Probleme, die Verpackung entsprechend gut. Habe mich für dieses Akkuset entschieden, da ich es sofort für meine Kamera benutzen wollte, da die alten Akkus nicht mehr sehr viel hergaben. Es erfreute mich, dass man hier nicht erst aufladen mußte sondern konnte sie sofort einsetzen und die Kamera in Aktion bringen. Würde mich wieder für diese Akkus entscheiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen