Amazon.de: Kundenrezensionen: PS3 - HQ HDMI Kabel

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Besser als No-Name !
Es gibt schon viele Rezensionen zu diesem und auch zu den günstigen No-Name Kabeln. Ich habe beide und muss sagen, dass es sehr wohl einen Qualitätsunterschied gibt !

Vor 10 Monaten von Marutin-San veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
1.0 von 5 Sternen Zu teuer
Es macht wenig Sinn, sich so ein teures HDMI-Kabel zu kaufen, da es bei der digitalen Datenübermittlung kein gut oder schlecht gibt, sondern nur "es gibt ein Signal oder es gibt keins". Ganz im Gegensatz zu der alten analogen Technik, bei der man gerne auf vergoldete Anschlüsse zurückgriff. Dies ist aber alles bei der digitalen Datenübertragung nicht wichtig. Einzig die...
Vor 2 Monaten von GameGeek veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Besser als No-Name !, 22. Januar 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen

Ich habe meine PS3 an einem Samsung 100Hz Full-HD LCD-Fernseher angeschlossen. Immer wieder hatte ich Probleme, dass es zu Signalstörungen mit dem günstigen No-Name-Kabel gab. Da das Kabel von Big Ben offensichtlich besser verarbeitet ist und auch extra isoliert ist, kann ich jedem nur empfehlen, die 10 ¤ mehr für dieses Kabel auszugeben. Ihr werdet es nicht bereuen!

5.0 von 5 Sternen Top Leistung, 17. Juni 2007
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe mir dieses Kabel gestern für die PS3 gekauft. Bisher habe die PS3 über ein Composite Kabel an meinen HD TV angeschlossen. Als ich aber dieses HDMI Kabel benutzte, war das Ergebnis tausenfach besser! Der Detailreichtum haut einen einfach um! Die Farben sind auch eindeutig besser. Das ausgegebene Bild verbessert sich also eindeutig!
Die Verarbeitung ist auch sehr gut. Das Kabel ist an sich robust und nicht allzu weich(biegsam), was mir sehr zusagt. Das Kabel selbst ist mit einer Art Gittermantel umzogen. Die Kontakte sind akkurat verarbeitet, sind aber nicht vergoldet.
Auch habe ich versucht meinen DVD Player über dieses Kabel an meinen TV anzuschließen, das normale Bild wird dadurch etwas besser als über SCART.
Fazit: Kaufen, Preis ist sehr gut.

5.0 von 5 Sternen Bin zu 97% zufrieden..., 14. November 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Das Kabel ist wirklich gut für jegliche hdmi geäte zu gebrauchen. in meinem fall eine PS 3. Bild ist top, keine Mängel. gute verarbeitung. die fehlenden 3% zu meiner zufriedenheit kommen daher, dass bei eingeschalteter PS 3 einige programme im fernseher etwas verkrizelt reinkommen (passiert wenn die PS 3 an ist, man aber noch analoges fernsehen guckt). Da strahlt aber eben etwas ab. ist aber nicht so tragisch, da ich ja die konsole auch ausmachen kann.

aber auf jeden fall kaufempfehlung...

5.0 von 5 Sternen das zweite leben der ps3, 28. Mai 2009
unfaßbar gut. mit und ohne hdmi-kabel? ein unterschied wie tag und nacht! wer einen hdmi-fähigen fernseher hat, sollte sofort zuschlagen. ich habe das gefühl eine neue, bessere ps3 zu haben. die schärfe, farben und lebendigkeit der bilder sind großartig. gta4 z.b. wirkt grafisch endlich so, wie ich es mir beim lesen der rezensionen vorgstellt habe. erhöhung des spiel-spaßes: 100%. ich freue mich auf die erste blue-ray und kann das kabel uneingeschränkt weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super Kabel guter Preis, 27. Mai 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Also was Stefan "Raab" hier so schreibt ist nicht ganz richtig. habe zu erst dass selbe gedacht und zuerst ein billiges Kabel gekauft!
Das Ergebnisse kann man in meiner andern Rezension lesen!

Dass Problem ist nämlich dass bei billigen Kabel meistens an der Abschirmung des Kabels gespart wird! Und dieses Sparen zahlt man dann am Ende richtig drauf! Wenn ich mir ein HDMI Kabel kaufe dann will ich Filme in HD schauen! Und nichts stört dabei so sehr wie Flackern oder Bildstörungen!

Na ja auf jedem Fall habe ich mit diesem Kabel in Verbindung einer PS3 und einem LCD keine Probleme! Kann nur sagen zu dem Preis ist dass Kabel eine gute Investition in ungestörten HD Filmgenuss und HD Gaming!

5.0 von 5 Sternen Selten ein derartig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gesehen!!!, 6. Juli 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Zugegeben war ich, trotz der guten Rezzesionen, unsicher ob ein
HDMI-Kabel zu dem Preis wirklich über eine gute Qualität verfügt.

Nun wollte ich aber unbedingt HD-gamen, hatte aber nicht mehr als 20 Euronen in der Tasche. Also einfach mal gekauft, angeschlossen und "Assassins Creed" gezockt. Glücklicherweise konnte ich auf einem 106cm großen LCD-Fernseher auf Full-HD zocken.

Ich war begeistert! Das Bild war derartig scharf das ich Angst hatte mich zu schneiden, wenn ich zu nah heran gehe. Das Kabel lies keine Ruckler oder Verzögerungen zu. Sogar bei diversen HD-Filmen wie "Fluch der Karibik 3" oder "Casino Royal" lief alles ohne Probleme. Auch der Klang war ein Genuss. Zu dem Preis diese Qualität ist unglaublich.

Das Kabel selbst ist wirklich etwas starr und sperrig, das war bisher aber kein Problem. Im Gegenteil! Ich habe 2 Katzen, die gerne mal das ein oder andere Kabel als Spielzeug benutzen. Das Kabel hällt dieser Belastung ohne Probleme stand.

Vielen Dank Amazon, meine Empfelung: KAUFEN!!!

5.0 von 5 Sternen Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis , 17. Mai 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Das Kabel liefert ein tolles Bild und macht einen hochwertigen Eindruck. Außerdem passt das Preis/Leistungs-Verhältnis, mehr gibts gar nicht zu sagen.

5.0 von 5 Sternen -SUPER HDMI KABEL-, 15. Juni 2007
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe dieses HDMI Kabel für die PlayStation 3 gekauft. Da ich bisher nur gute Erfahrungen mit Big Ben Produkten gemacht habe, war mir klar, der Big Ben wirds. Das Kabel hat ein unschlagbares Preis- / Leistungverhältnis und sieht zudem noch sehr schick aus. Die Strippe kann man auch bestens für DVD Player und andere HDMI Quellen verwenden. Also mein Fazit: KAUFEN, KAUFEN, KAUFEN. Ihr werdet nicht enttäuscht.

5.0 von 5 Sternen Super Kabel, 29. Mai 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Habe es mir für die PS3 gekauft und kann nur sagen ein Bomben Kabel!!!
Einziges Manko ist das es etwas star ist und sich nicht sehr leicht in enge Bereiche verlegen lässt sonst ein super Kabel. Meine Rat KAUFEN KAUFEN KAUFEN das ist ein Kabel fürs Leben :)

5.0 von 5 Sternen Sehr, sehr empfehlenswert!!!, 28. Dezember 2007
Von Lukas Mauri "wob-fan" (Salzgitter, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Um das maximale aus seiner Konsole herauszuholen, sollte man sich dieses Kabel unbedingt zulegen. Die Qualität ist wirklich top und das Bild verbessert sich enorm.
Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich super!!!

....und bei mir sind die Anschlüsse auch vergoldet....

Kürzliche Einträge im PS3 - HQ HDMI Kabel-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
HDMI Kabel echt nötig ? 6 Vor 24 Tagen
1080p mit PS3 - HQ HDMI Kabel von Bigben Interactive möglich? 4 Mai 2009
HDMI SChwarzes Bildschirm 0 Mai 2009

PS3 - HQ HDMI Kabel
PS3 - HQ HDMI Kabel von Bigben Interactive (PLAYSTATION 3)