5.0 von 5 Sternen Besser als No-Name !
Es gibt schon viele Rezensionen zu diesem und auch zu den günstigen No-Name Kabeln. Ich habe beide und muss sagen, dass es sehr wohl einen Qualitätsunterschied gibt !

Veröffentlicht am 22. Januar 2009 von Marutin-San

2.0 von 5 Sternen Super Bild, kurze Lebensdauer
Ich hab mich Anfang April für dieses HDMI-Kabel entschieden, da es vom Preis okay ist und es zusätzlich sehr viele positive Rezensionen erhalten hat.
Verwendet habe ich es für eine Playstation 3. Ich war vollkommen zufrieden damit, da es keine Störungen gab und das Bild zudem auch richtig scharf war.
Heute morgen habe ich die PS3 wieder...
Veröffentlicht am 30. April 2011 von HDMI-Nutzer

5.0 von 5 Sternen Besser als No-Name !, 22. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)

Ich habe meine PS3 an einem Samsung 100Hz Full-HD LCD-Fernseher angeschlossen. Immer wieder hatte ich Probleme, dass es zu Signalstörungen mit dem günstigen No-Name-Kabel gab. Da das Kabel von Big Ben offensichtlich besser verarbeitet ist und auch extra isoliert ist, kann ich jedem nur empfehlen, die 10 € mehr für dieses Kabel auszugeben. Ihr werdet es nicht bereuen!

5.0 von 5 Sternen super HDMI Kabel, 26. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)
Muss echt sagen, Hut ab Big Ben, dieses Kabel für unter 20 Euro ist einfach nur billig. Preis/Leistung da sind andere von der Qualität beim preis schon im niedrigen drei stelligen Bereich. Hab das Kabel an 2 Hdmi fähigen Geräten getestet. Bin einfach nur beeindruckt. Zugreifen ...

Ahm für alle die mit der Playstation kein Bild bekommen. Der einschaltknopf der Ps 3 muss 5 Sekunden gehalten werden, dann sucht das Gerät automatisch nach anderen Verbindungen zum Monitor, bzw. Fernseherr. Da die Playstation nicht automatisch nach Hdmi Geräten suchen kann warum auch immer...

5.0 von 5 Sternen Selten ein derartig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gesehen!!!, 6. Juli 2008
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)
Zugegeben war ich, trotz der guten Rezzesionen, unsicher ob ein
HDMI-Kabel zu dem Preis wirklich über eine gute Qualität verfügt.

Nun wollte ich aber unbedingt HD-gamen, hatte aber nicht mehr als 20 Euronen in der Tasche. Also einfach mal gekauft, angeschlossen und "Assassins Creed" gezockt. Glücklicherweise konnte ich auf einem 106cm großen LCD-Fernseher auf Full-HD zocken.

Ich war begeistert! Das Bild war derartig scharf das ich Angst hatte mich zu schneiden, wenn ich zu nah heran gehe. Das Kabel lies keine Ruckler oder Verzögerungen zu. Sogar bei diversen HD-Filmen wie "Fluch der Karibik 3" oder "Casino Royal" lief alles ohne Probleme. Auch der Klang war ein Genuss. Zu dem Preis diese Qualität ist unglaublich.

Das Kabel selbst ist wirklich etwas starr und sperrig, das war bisher aber kein Problem. Im Gegenteil! Ich habe 2 Katzen, die gerne mal das ein oder andere Kabel als Spielzeug benutzen. Das Kabel hällt dieser Belastung ohne Probleme stand.

Vielen Dank Amazon, meine Empfelung: KAUFEN!!!

5.0 von 5 Sternen Perfekt für HDMI., 13. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)
Ich nutze dieses Kabel nun schon seit mehreren Monaten, sodass ich nun eine Bewertung abgeben kann, die aussagekräftig genug für eine Kaufmotivation sein sollte.

Zunächst der erste Eindruck: es ist ein sehr dickes hochwertig anmutendes Kabel. Die Enden sind mit Plastikkappen geschützt, was auch für die Sorgfalt bei der Herstellung spricht. Wenn man das Kabel mal mit zu nem Freund nimmt, so ist es ausgeschlossen, dass die Enden beschädigt werden oder mit irgendwas verstopfen.

Nun zur Leistung: ich habe mit diesem Kabel an der Playstation 3 betrieben an einem Full-HD Fernseher seit Begin der Nutzung keinen einzigen Bildfehler bemerkt. Das Bild ist farbintensiv und ohne Nachzugeffekt oder ähnliches, was natürlich auch mit am Fernseher liegt. Das Kabel scheint gut abgeschirmt zu sein, da ich eine DVBT-Antenne, zwei tragbare Telefone und mehrere Handys sowie einen Funkwecker und ein WLAN-Netzwerk in direkter Nähe betreibe.

Mein Fazit: ein sehr guter Kauf, den ich immer wieder tätigen würde (und wohl auch werde). -> Kaufempfehlung!!!

Lg, Damien.

5.0 von 5 Sternen Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, 17. Mai 2008
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)
Das Kabel liefert ein tolles Bild und macht einen hochwertigen Eindruck. Außerdem passt das Preis/Leistungs-Verhältnis, mehr gibts gar nicht zu sagen.

5.0 von 5 Sternen Super Kabel guter Preis, 27. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)
Also was Stefan "Raab" hier so schreibt ist nicht ganz richtig. habe zu erst dass selbe gedacht und zuerst ein billiges Kabel gekauft!
Das Ergebnisse kann man in meiner andern Rezension lesen!

Dass Problem ist nämlich dass bei billigen Kabel meistens an der Abschirmung des Kabels gespart wird! Und dieses Sparen zahlt man dann am Ende richtig drauf! Wenn ich mir ein HDMI Kabel kaufe dann will ich Filme in HD schauen! Und nichts stört dabei so sehr wie Flackern oder Bildstörungen!

Na ja auf jedem Fall habe ich mit diesem Kabel in Verbindung einer PS3 und einem LCD keine Probleme! Kann nur sagen zu dem Preis ist dass Kabel eine gute Investition in ungestörten HD Filmgenuss und HD Gaming!

5.0 von 5 Sternen -SUPER HDMI KABEL-, 15. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)
Ich habe dieses HDMI Kabel für die PlayStation 3 gekauft. Da ich bisher nur gute Erfahrungen mit Big Ben Produkten gemacht habe, war mir klar, der Big Ben wirds. Das Kabel hat ein unschlagbares Preis- / Leistungverhältnis und sieht zudem noch sehr schick aus. Die Strippe kann man auch bestens für DVD Player und andere HDMI Quellen verwenden. Also mein Fazit: KAUFEN, KAUFEN, KAUFEN. Ihr werdet nicht enttäuscht.

5.0 von 5 Sternen Top Leistung, 17. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)
Ich habe mir dieses Kabel gestern für die PS3 gekauft. Bisher habe die PS3 über ein Composite Kabel an meinen HD TV angeschlossen. Als ich aber dieses HDMI Kabel benutzte, war das Ergebnis tausenfach besser! Der Detailreichtum haut einen einfach um! Die Farben sind auch eindeutig besser. Das ausgegebene Bild verbessert sich also eindeutig!
Die Verarbeitung ist auch sehr gut. Das Kabel ist an sich robust und nicht allzu weich(biegsam), was mir sehr zusagt. Das Kabel selbst ist mit einer Art Gittermantel umzogen. Die Kontakte sind akkurat verarbeitet, sind aber nicht vergoldet.
Auch habe ich versucht meinen DVD Player über dieses Kabel an meinen TV anzuschließen, das normale Bild wird dadurch etwas besser als über SCART.
Fazit: Kaufen, Preis ist sehr gut.

5.0 von 5 Sternen Bin zu 97% zufrieden..., 14. November 2008
Rezension bezieht sich auf: PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel (Videospiel)
Das Kabel ist wirklich gut für jegliche hdmi geäte zu gebrauchen. in meinem fall eine PS 3. Bild ist top, keine Mängel. gute verarbeitung. die fehlenden 3% zu meiner zufriedenheit kommen daher, dass bei eingeschalteter PS 3 einige programme im fernseher etwas verkrizelt reinkommen (passiert wenn die PS 3 an ist, man aber noch analoges fernsehen guckt). Da strahlt aber eben etwas ab. ist aber nicht so tragisch, da ich ja die konsole auch ausmachen kann.

aber auf jeden fall kaufempfehlung...

5.0 von 5 Sternen Besser als Komponent, 31. Juli 2009
Ich habe beide Kabel von Big Ben, das komponent und das HDMI:

Bei dem Komponent ist das Bild nicht wirklich richtig in der Mitte und somit auch nicht ganz kommplett dargestellt worden da 3cm rechts am bildschirm fehlten, dies ist jedoch mit dem HDMI Kabel nun vergangenheit.

Nun sind die Farben besser und das Bild auch schärfer.

Wer also schon ein Komponent Kabel hat und auch wie ich probleme mit der zentrierung (mein toshi lässt sich da nicht verstellen XV556) der sollte sich dieses HDMI Kabel zulegen.

PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel
PS3 - HQ HDMI 1.3c Kabel von Bigben Interactive (PlayStation 3)