5.0 von 5 Sternen Erwartungen noch übertroffen
Ich war zuerst unsicher ob man eine Uhr über Internet kaufen kann, aber in diesem Fall wurden meine Erwartungen noch übertroffen. Die Uhr sieht total schick aus,ich bin echt zufrieden. Ich wollte eine Automatik-Uhr mit sichtbarem Mechanismus und diese Uhr hat noch das gewisse Etwas, das sie zum echten Hingucker macht.
Veröffentlicht am 14. Februar 2009 von C., Thelosen

1.0 von 5 Sternen aussen hui innen pfui
Veröffentlicht am 24. August 2010 von Bernd Henry

1.0 von 5 Sternen aussen hui innen pfui, 24. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Perigaum 1972 Excalibur P-0502-RGS Automatikuhr für Ihn 2. Zeitzone (Uhr)
Diese Uhr hält absolut nicht, was ihr Äußeres verspricht! Das Erscheinungsbild läßt auf eine hochwertige Uhr hoffen, aber das Innenleben ist genau das Gegenteil. Billigstes Chinauhrwerk, mit einer Gangreserve über die es sich nicht zu sprechen lohnt. Kein Wunder, dass es in Deutschland keinen seriösen Uhrmacher gibt, der dieses Teil repariert. Auch der Preis ist absolut übertrieben, denn in einigen Ramschshops gibt es es das gleiche Teil schon für wenger als ein drittel. Absolut keine Kaufemphehlung!

5.0 von 5 Sternen Erwartungen noch übertroffen, 14. Februar 2009
C., Thelosen "Thele" (Niederrhein) - Alle meine Rezensionen ansehen