Spitzen Gerät und einfache Handhabung,
Von harald list (Hessen, germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Siemens iQ100 WT34V100 Ablufttrockner / C / 7 kg / 3.9 kWh / Weiß / softDry-Trommelsystem / duoTronic (Misc.)
Dieser Ablufttrockner der Fa.Siemens ist zu empfehlen. Absolut leise und geräuscharm, einfache Bedienung durch Sensortasten und die Wäsche trocknet schnell. Die Wärmefühler lassen den Trockner nur so lange laufen, als nötig. Einfache Handhabung um das Fusselsieb zu reinigen. ( Anzeige wenn die Tür offen ist und ebenso, wenn der Filter (Fusselsieb) sich zugesetzt hat. ) Leider kein Licht im Trockner beim einräumen der Wäsche, aber diesen Punkt übersehe ich gerne, wenn die Leistung stimmt. Kann sowohl von der Seite als auch hinten für die Abluftvorrichtung angeschlossen werden. Das hatte ich bei noch keinem Trokner und der Punkt geht voll an Siemens. (Nicht immer stimmen die Maße des vorherigen Trockners, wenn ein Abluftgitter in der Wand eingelassen ist. ) Programmübersicht mit klaren Angaben und kinderleicht zu bedienen. Wenn das Programm abgelaufen ist, geht es autom. in den Knitterschutz. Nach Beendigung des Programmes einfach den Drehknopf auf Aus stellen und das Gerät ist abgeschaltet.Eine Zusatzfunktion für Schongang, gibt es auch.Leider war die Lieferung nicht ganz so einfach. Da die angegebene Uhreit nicht eingehalten wurde. Ebenso fand ich das Lieferpersonal unfreundlich. Ich kann nur zum Kauf von diesem Ablufttrockner raten, da er sein Geld wert ist. Endlich einen gut durchdachten Ablufttrockner.
Tolles Gerät!!,
Das Gerät wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert. Aufstellung ohne Probleme. Bedienung sehr einfach, intuitiv und übersichtlich.Trockenergebnis perfekt! Nach meiner Meinung günstiges Preis/Leistungsverhältnis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super zufrieden,
Genau so muss für mich ein Trockner funktionieren. Meine Handtücher sind in 30 bis 40 Minuten schranktrocken. Die Trommel ist riesig. Trotz Energieeffizienz C kann ich mir nicht vorstellen, dass der Trockner mehr Energie benötigt als ein Trockner mit Wärmepumpentechnologie, der rund 3 Stunden für einen Trockenvorgang benötigt und dabei auch noch die ganze Wärme aus dem Badezimmer zieht, die dann wieder mit aufgedrehter Heizung erzeugt werden muss. Ich bin mit diesem Trockner super zufrieden im Gegensatz zu meinen anderen Hausgeräten, die besonders energiesparend sind, meist jedoch mehr Energie brauchen als angegeben und das Wasch- oder Geschirrspülergebnis nicht meinen Erwartungen entspricht. Der Trockner ist das erste Gerät, das ich nicht nach der Energieeffizienz gekauft habe und ist seit langem das erste Gerät, mit dem ich richtig zufrieden bin
wäschetrockner siemens,
ein sehr gut und einfach zu bedienendes Gerät,das hält was die Werbung verspricht.wir sind sehr zufrieden mit der pünktlichen und sauberen Lieferung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gespart am falschen Ende,
eigentlich zufrieden.Leider habe ich nur auf den Preis geschaut bei der Bestellung, denn sonst wäre mir aufgefallen, dass hier kein Signal am Ende des Trockenvorgangs eingebaut ist. Wir vermissen dies schmerzlich, da der "Alte" Siemens-Trockner dies hatte. Vorher hatten wir ein Hochpreisgerät von Siemens, das nach ca. 7 Jahren durch lautes Gejaule (wie bei Benjamin Blümchen - Törötörö) unangenehm auffiel. Der gerufene KD von Siemens verlangte 398€ für den Neueinbau der Dichtungen. Da habe ich lieber ein Neugerät für 393€ (mit Garantie) gekauft. Siemens hat dann noch 21€ wegen einer Gutschrift für Neugerätkauf draufgelegt. Gesamtheitlich zufrieden mit Gerät und KD von Siemens. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Tockner,
Ich benutze den Trockner eigentlich fast bei jeder Wäsche, er ist sehr einfach zu bedienen und läuft bisher sehr zuverlässig.Der einzige kleine Nachteil zu meinem alten Trockner : bei der Einstellung "Pflegeleicht sehr trocken" sind einige Teile immer noch so feucht, dass ich entweder noch ein Zeitprogramm nachlaufen lassen muss, oder ich muss die Wäscheteile doch noch für eine Weile aufhängen. Damit kann ich aber ganz gut leben. Dafür geht der Trockner sehr schonend mit der Wäsche um. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Trockner,
Bin sehr zufrieden mit dem Trockner. Brauche meine Sachen fast gar nicht mehr bügeln.Die Informationen vor dem Kauf des Trockners und die bis dahin existierenden Rezensionen waren für mich ausreichend, mich für diesen Trockner zu entscheiden. Allerdings hatte ich eine Digitalanzeige für die Betriebsdauer erwartet. Dies war nicht eindeutig aus der Beschreibung hervorgegangen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Abluftschlauch fehlt!,
Haben das Produkt heute erhalten und sind wie immer begeistert über den schnellen Versand. Allerdings, wer das Gerät sofort nutzen möchte, macht erstmal eine lange Nase, denn für einen Abluft-, ich wiederhole ABLUFT-trockner fehlt ein entscheidendes Stück: Der Abluftschlauch. Klasse, denkt man sich, vorallem, wenn man vorher in der Artikel- Beschreibung sucht und nichts darüber findet. Na gut, demnächst muss ich wohl auch bei einem Bügeleisen das Eisen selbst klöppeln, weil es nicht zum Lieferumfang gehört. Fazit: Versand top. Lieferumfang schrott.
Trockner läuft einwandfrei,
Trockner wurde pünktlich zum gewählten Datum geliefert.Bedienung sehr einfach. Nach nun ca. 4 Wochen in Gebrauch, sind keinerlei Mängel oder Mißstände festzustellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
das hat super geklappt!,
Vor drei Tagen im Standardversand bestellt, heute morgen bereits in der angekündigten Zeit geliefert. Zwei sehr freundliche Herren haben uns den Trockner in den Keller getragen und das Altgerät mitgenommen. Obwohl der Weg in den Keller nicht so ganz einfach ist, lief das Ganze reibungslos und schnell. Herzlichen Dank, Amazon, erst einmal für diese prompte und problemlose Lieferung. Über den Trockner selbst schreibe ich später noch einmal, wenn ich ihn ausgepackt und in Benutzung genommen habe.
Siemens iQ100 WT34V100 Ablufttrockner / C / 7 kg / 3.9 kWh / Weiß / softDry-Trommelsystem / duoTronic von Siemens