Als Futternapf super, aber die Reinigung ... Ätzend!,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf (Misc.)
Ich hatte vor diesen Napf für Katzen(futter) zu nutzen, weil ich auf der Suche nach einem Napf mit großem Durchmesser war, weil Katzen nicht saus zu engen Näpfen essen sollten.Spricht ja nicht grundsätzlich was dagegen einen Hundenapf für eine Katze zu nutzen... und darum geht's mir bei meiner "Warnung" ja nicht. Diesen Edelstahlnapf habe ich gekauft, nachdem ich mich über das Herumrutschen einiger Stahlnäpfe geärgert habe. Nach einer Weile verschwand der Napf aber im Schrank, weil die Reinigung durch den Antirutsch-Gummi einfach nur nervtötend ist. Das abnehmen des Gummiringes ist kein Problem, aber nach dem Spülen muss man den Ring mit einem Tuch trocknen (Nässe bleibt sonst drin) - noch schlimmer: Den Gummiring wieder an den unteren Saum des Napfes befestigen ist eine schöne Pfriemelei. Sehr lästig, um es konkret zu sagen. Nachdem der Napf nun gut 1,5 Jahre alt ist und wirklich selten in Gebrauch war, ist der Gummi so porös geworden, dass er gerissen ist. Also, ich würde so einen Napf mit diesem Anti-Rutsch-Gummi nicht wieder kaufen. PS. Zögern Sie nicht, die Nützlichkeit einer jeden Rezension fair durch einen Klick auf (Ja) oder (Nein) zu bewerten. Auf diese Art kann der Rezensent erfahren, ob es Mühe wert war. - Dankeschön! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schön gross,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf (Misc.)
Dieser Hundenapf ist schön gross. Leider geht der Gummi am Rand mit der Zeit immer leichter ab und hält nicht mehr so gut. Aber alles in allem, auch preislich, ein guter Napf.
praktisch und gut,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf (Misc.)
Dieser Napf ist wirklich sehr praktisch, er rutscht nicht hin und her und klappert nicht. Da es Edelstahl ist, ist er auch sehr gut sauber zu halten, habe gleich 2 davon bestellt und will sie auch nich wieder hergeben.
Beschreibung gibt falsche Infos,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf (Misc.)
An für sich ist der Napf super, standfest, stabil und recht plegeleicht.Jedoch ist mir aufgefallen, dass anstatt der angegebenen 900ml nur knapp 600-700ml rein passen, selbst wenn man den Napf bis Oberkante vollmacht. Sowas ist ein absolutes No-Go, da man sich auf die angebenen Beschreibungsmerkmale irgendwie verlassen möchte und dass in diesem Fall nicht kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geile Sache,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf (Misc.)
Naja Näpfe gekauft weil ja Preis ziemlich niedrig ist.Was man so bei einschlägigen Ketten Zahlen muss für einen stinknormalen Napf ist schon wahnsinn. Beim ersten Napf ging der Aufkleber locker ab und beim zweiten ging der Aufkleber garnicht ab und musste abgescharbt werden. Da konnte ich gleich mal die Reinigung mit Stahlwolle testen !! Der Kleber hielt sich hartnäckig und ich war davon überzeugt mit der Stahlwolle tiefe Kratzer im Napf hinterlassen zu haben. Aber voller Verwunderung stellte ich fest das nur ganz leichte kratzer zu sehn waren. Nach der Fütterung hielt ich es unter warmes wasser und ohne probleme gingen alle Reste unter dem wasserstrahl verloren. Sieht gut aus ist pflegeleicht und robust. Ganz klar Daumen hoch für dieses Produkt. Einzig alleine der Aufkleber der sich wehrte vermasselte das 5 Sterneranking. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
spitzt qualität,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf (Misc.)
preis-leistungsqualität perfekt, mein hund findet ihn klasse und ich auch, würde ihn wieder kaufen, verrutscht nicht und bleibt endlich stehen, auch bei einem welpen!!
Einfach gut!,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf (Misc.)
Sehr leicht zu säubern, rutschen nicht durch die Gegend (steht bei uns zum Schutz des Bodens (vor Hunndesabber oder Wasserspritzer, nicht wegen des Produkts) allerdings auf einer Fußmatte) und sieht gut aus. Der Hund liebt es. Wie alles mit Futter drin!
Stahlnapf,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf (Misc.)
eine gute unkaputtbare Anlternative zu, zugegeben oft schöneren Porzellan- oder Steingutschalen. Zu bedenken ist, das einige Futterzusätze sich mit Edelstahl nicht vetragen. Sonst sind diese Näpfe prima, spülmaschinengeeignet und leicht, wenn man sie mal transportieren muss.
Karlie 43073 Edelstahl Hundenapf von Karlie