Sehr schöne Uhr!,
Rezension bezieht sich auf: FESTINA Trend Lady Sunny F16021/B Damen Quarzuhr mit Lederband (Uhr)
Super schicke Uhr.Trage sie fast täglich und sie lässt mich nicht im Stich. Kleines Manko : Das weiße Lederarmband wird schnell dreckig und ist leider bei fast täglichem Tragen stark ausgefranst. Habe ein Metallarmband drum gemacht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Uhr, jedoch Uhrenband schlechte Qualität,
Habe Uhr im Juli letzten Jahres geschenkt bekommen. Uhr sieht super aus, ist echt schön und macht viel her. Die Leuchtzeiger leuchten sehr hell, finde ich toll. Die Datumsanzeige geht leider nicht richtig, da man kein Monat einstellen kann und so ab Februar händisch umstellen muss/wenn man das will....Der grösste Kritikpunkt ist meiner Meinung nach jedoch das Armband.Bereits im November waren massive Gebrauchtspuren am Armband zu sehen (weisse Farbe war abgegangen und es scheint grau-braun, bei den Laschen und am Ende des Bandes, durch -> eben dort woŽs "wetzt"). Um diesen Preis, bzw. auch aufgrund des Markennamens habe ich mir schon vorgestellt, dass das Armband die selbe gute Qualität wie der Rest der Uhr hat. Dass das nicht so ist, ist schade. Zusammenfassend kann man sagen, Uhr ist super, Armband leider nicht.
Festina für sportliche Damen,
Sehr schöne sportliche Damenuhren mit präzisen Uhrwerk. Hochwertige Linsenglas und sehr angenehmer Lederband ...sehr empfehlenswert und preiswert.
sehr schöne Uhr,
Sehr schöne Uhr, wie beschrieben. Der Verkäufer war auch sehr freundlich am Telefon. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler kaufen.
Voll zufrieden,
Lieferung klappte hervorragend und schnell. Ware war gut verpackt.Die Uhr entsprach genau unseren Vorstellungen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Uhr.. Armband geht schnell kaputt!!!,
Eigentlich eine sehr schöne, feminine und zu jeden Event tragbare Uhr..leider gibt es ein paar Kritikpunkte: - Ziffernblatt kann nicht Monate mit 30/31 Tagen unterscheiden, Datumszeiger geht spätestens nach 1 Monat falsch... - Armband der Uhr geht ungewöhnlich schnell kaputt, Gebrauchsspuren nach wenigen Monaten zu sehen, wirkt billig, ist hässlich - Für den Preis, schlechte Qualität! Generell ganz schön anzusehen, leider nur in den ersten 3 Monaten.. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. | ||