Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen grundsätzlich ein sehr praktisches Produkt
Diese Aufschnittdosen sind wie abgebildet eingetroffen. Sie haben eine gute Größe um Aufschnitt diverser Sorten darin unter zu bringen.

Einen Stern muss ich allerdings abziehen, da die einzelnen Etagen nur lose ineinander stehen. Es handelt sich also eher um eine Aufschnitt-Aufbewahrungs-Box als um eine Frischhalte-Box. Lediglich der obere Deckkel...
Veröffentlicht am 17. Juli 2011 von Sascha Von Rhein

versus
15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kühlschrankdose aus Plastik
Wir misten gerade unsere Plastiksachen aus weil ich möglist wenig aus Plastik verwenden möchte . Also habe ich hier " Kühlschrankdosen Glas " eingegeben und mir wurden u.a. diese Dosen angezeigt . Aus der Beschreibung läßt sich nicht entnehmen ob die Dosen aus Glas sind oder nicht . Auf dem Foto sehen sie aber aus als wären sie aus Glas ,...
Vor 6 Monaten von Lucullus veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen grundsätzlich ein sehr praktisches Produkt, 17. Juli 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
Diese Aufschnittdosen sind wie abgebildet eingetroffen. Sie haben eine gute Größe um Aufschnitt diverser Sorten darin unter zu bringen.

Einen Stern muss ich allerdings abziehen, da die einzelnen Etagen nur lose ineinander stehen. Es handelt sich also eher um eine Aufschnitt-Aufbewahrungs-Box als um eine Frischhalte-Box. Lediglich der obere Deckkel scheint richtig zu schließen.

Ich nutze die Aufschnittdosen dennoch, da ich so besser Überblick über bereits geöffneten Aufschnitt habe und es allgemein sehr praktisch ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kühlschrankdose aus Plastik, 18. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
Wir misten gerade unsere Plastiksachen aus weil ich möglist wenig aus Plastik verwenden möchte . Also habe ich hier " Kühlschrankdosen Glas " eingegeben und mir wurden u.a. diese Dosen angezeigt . Aus der Beschreibung läßt sich nicht entnehmen ob die Dosen aus Glas sind oder nicht . Auf dem Foto sehen sie aber aus als wären sie aus Glas , sind aber aus Plastik . Zur Qualität und Gebrauch kann ich nichts sagen da ich die Dosen umgehend zurück geschickt habe .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Stapeln o.k. aber..., 22. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
nach dem Spülen befindet sich Wasser zwischen dem weissen und transparenten Kunststoff im Deckel. Dieses lässt sich nur entfernen wenn man den transparenten Kunststoff aus der Fassung drückt. Dies benötigt aber sehr viel Kraft. Daher nur drei Sterne. Ansonsten funktioniert die Aufbewahrung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht unbeding zu empfehlen, 5. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
Alle Lebensmittel die ich bisher in dieser Box im Kühlschrak gelagert habe, begannen schon nach kurzer Zeit zu schimmeln. Inzwischen verwende ich sie nur noch zur Aufbewahrung von Büroklammern und so. :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht kaufen! Deckel schimmelt von innen, 23. Juni 2012
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
Diese Dose war ein Fehlkauf. Zwischen dem weißen Kunststoffrahmen und dem Acrylglas des Deckels sammeln sich beim Reinigen Feuchtigkeit und kleine Partikel. Das gammelt dann so vor sich hin. Ich habe die Dose reklamiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht für Wurst geeignet, 13. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
Ich bin sehr enttäuscht!
Laut Angaben des Herstellers Mepal Ros. sind die Dosen nur zur Lagerung von "trockenen" Dingen geeignet, das ist das erste was mal auf dem Beileger lesen kann.
Die Dosen stehen nur locker aufeinander, eine Gummidichtung würde das Problem lösen.
Aber Kunden mit einer falschen Bewschreibung (Kühlschrankdosen?!?!) in die Irre führen ist eine Frechheit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ist nicht aus Glas, 18. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
auch, wenn es so aussieht!
Ich habe fälschlicherweise angenommen, dass dieses Produkt aus Glas ist (bei der Suche nach "Kühlschrankdose Glas" wurde mir es mit angezeigt und sowohl die Bilder als auch die Produktbeschreibung sprechen nicht dagegen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bpa-frei, chic, günstig - Kaufempfehlung, 19. Oktober 2012
Von 
ein Kunde - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
Ich war auf der Suche nach einer Aufbewahrungsmöglichkeit für Aufschnitt. Anforderungen an das gesuchte Produkt: ohne bpa und nett anzusehen.

Bei diesem System bin ich schließlich geblieben. Die Dosen lassen sich gut stapeln und sehen auch noch chic aus im Kühlschrank und auf dem Esstisch.

Es wurde hier bemängelt, dass die unteren Etagen nicht luftdicht verschlossen sind. Ich bewahre zwar nur Käse in den Dosen auf, aber habe zumindest festgestellt, dass sich (zum Glück) kein Kondenswasser am Deckel sammelt, somit ist es für mich eher von Vorteil, dass die Behälter nicht 100% luftdicht sind. Ich habe zuvor Dosen von Toppits verwendet, in diesen wurde der Käse schnell unansehnlich, da er in Flüssigkeit lagerte, dieses Problem habe ich mit den Mepal Dosen nicht mehr.

Für Käse im Stück sind die Dosen etwas flach, da sollte man evtl. lieber auf die große Einzelbox auszweichen.

Fazit:

Ich bin zufrieden, endlich kein Weichmacher mehr an den Lebensmitteln. Sonst keine Beanstandungen, Module könnten allerdings etwas höher sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Produkt mit ganz kleinen Schwächen, 27. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
Ob Größe, Form oder Farbgebung. Das Produkt ist sein Geld wert.
Zwei kleine Einschränkungen habe ich allerdings:
- an den Längsseiten fände ich besser Griffmöglickeiten zum Trennen der Einzelteile wünschenswert
- ich hoffe, das Hartplastik ist nicht zu schlagempfindlich und übersteht den Alltagseinsatz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Dosen, 10. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß (Haushaltswaren)
Dosen sind super.Sie halten gut susammen wennsie aufeinander gesteckt sind.Man sollte auch mal über Farben nachdenken.Habe heute Pfannen bekommen in ROT sehen toll aus!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb6e6fb64)

Dieses Produkt

Rosti Mepal Kühlschrankdose Modula Aufschnitt 550/3 Weiß
EUR 10,35
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen