Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


41 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr lustig, ich habe viel gelacht
Der Film ist eine Hommage an Shakespeares Stück "Was Ihr wollt".

Als der Film im Kino lief, ging er irgendwie an mir vorbei. Dann habe ich ihn mir nur geliehen, weil ich Channing Tatum klasse finde. Ich hatte aber eher geringe Erwartungen an den Film. Und war überrascht, wie lustig er ist.

Es ist eine Teenie-Komödie á la "10...
Veröffentlicht am 20. März 2007 von M. L.

versus
3.0 von 5 Sternen durchschnittlich
Wer Channing Tatum mag, sollte den Film in der Tatum-Sammlung haben. Eher ein durchschnittlicher Film. Okay, aber nicht überragend gut oder so.
Vor 15 Monaten von EG veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Charmant und witzig, 14. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: She's the Man - Voll mein Typ! (DVD)
Zuerst denke ich sollte man über die Idee der Komödie nachdenken.
Diese mag reizvoll sein und witzig, aber ehrlich mal, kein Mädchen könnte einen Jungen spielen.
Und nicht nur wegen Dusche, rasieren oder einer Fussballumkleide. Da fallen mir noch 'ne Menge
andere Dinge ein. Also mehr eine Fantasykomödie. Und spätestens bei der Umarmung im Gym sollten
dann doch Zweifel beim Gegenüber aufkommen.
Aber wenn man sich einen solchen Film ansieht will man unterhalten werden. Und für meinen Teil hat der Film das.
Ich sehe mir Filme wenn möglich immer in beiden Sprachen an. Im Original kommen viele Dinge einfach besser rüber.
Aber hier muss ich sagen ist die deutsche Syncronisation wirklich gelungen. Die Blümchensprache amerikanischer
High School Boys (wenn sie denn wirklich so ist) ist erstaunlich. In der deutsche Version reden die Kerle wie Kerle
untereinander eben reden.
Wie gesagt, die Idee ist reizvoll und die Situationskomik wirklich lustig.
Amanda Bynes spielt die Rolle charmant und witzig im Kampf in einer Männerwelt.
Ein Film der unterhält. Und darauf kommt es doch an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach klasse!!, 20. September 2008
Rezension bezieht sich auf: She's the Man - Voll mein Typ! (DVD)
Ich schließe mich der Meinung der vorherigen Schreibern an. Dieser Film war einfach super. Ich habe so viel gelacht, wie schon lange nicht mehr.
Aber nicht nur der Spaß-Faktor sondern auch die Story fand ich gelungen, da ich selbst leidenschaftliche Fußballerin bin und mir so mancher Junge dafür schon einen Vogel gezeigt hat. Ich bin aber heute besser als viele Jungs aus meiner Klasse. Dieser Film vertritt da perfekt meine Meinung.
Daher gebe ich fünf Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen everybody has a secret---, 12. November 2006
Rezension bezieht sich auf: She's the Man [UK Import] (DVD)
duke wants olivia

who likes sebastian

who's really viola

who's brother is dating monique

so she hates olivia

who's with duke

to make sebastian jelous

who's really viola

who's crushing on duke

who thinks she's a guy

it doesnt sound very easy to understand but it will make sense once u watch the movie.....

ABOUT THE MOVIE

i can only say.... it rocks

especially for girls between 11 - 16

it is extremely funny, and there are parts where you just can't stop loughin' becuase shes trying to fit in as a guy

also, it will make sense about the love triangle and everyone falling in love with someone else......

i can only say GREAT MOVIE!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen She IS the man, 18. Juni 2006
Von 
T. Krehl "thomaskrehl" (Münsingen, Ba.-Wü.) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: She's the Man [UK Import] (DVD)
Der Film ist wirklich super. Er hat viel Humor, eine gute Handlung und eine super Besetzung. Der deutsche Titel dieses Films wird wahrscheinlich "She's the man - Voll mein Typ" sein. Am 21 September ist der Kinostart in Deutschland. Ich finde es voll gut, dass der Film schon vor dem deutschen Kinostart als DVD bei amazon zu kaufen ist. Er ist aufjedenfall zu empfehlen.

Unteranderem werden Gag Reels, Audio Kommentar des Regisseurs und ein Musik Video auf der DVD enthalten sein. Viel spaß beim gucken ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen She's the Man - Voll mein Typ!, 26. März 2008
Rezension bezieht sich auf: She's the Man - Voll mein Typ! (DVD)
Suuupper!!!
Ich hab den Film schon dutzendmal gesehen, mit Freunden und auch allein. Wir waren alle begeistert, Er ist echt urkomisch. Ich habe schon einmal einen Film in der Art gesehen (deutscher Film: Seventeen-Mädchen sind die besseren Jungs) doch der ist nichts im Vergleich zu She's the Man - Voll mein Typ!. Ihr solltet ihn euch auf jeden Fall kaufen. Man kann ihn immer wieder sehen und immer wieder lachen. Selbst Jungs finden ihn nicht schlecht. Also sofort kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen very impressed, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: She's the Man - Voll mein Typ! (DVD)
FANTASTIC SELLER CAME IN TIME WAS BRILLAINT TO DO BUISNESS WITH have a nice day see you in the future
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: She's the Man - Voll mein Typ! (DVD)
Ein richtig guter Film für die ganze Familie, das Lachen kommt auf keinen Fall zu spät bei diesem Film, er ist zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lustig :-), 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: She's the Man - Voll mein Typ! (DVD)
Für alle die Teenie-Filme lieben ein unverzichtbarer Film!
Mir gefällt er sehr gut, da er viele humorvolle Stellen hat.
Ich empfehle ihn weiter :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Frau liebt den Film, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: She's the Man - Voll mein Typ! (DVD)
Wie schon erwähnt liebt meine Frau den Film, wir haben ihn bereits vor einigen Jahren das letze mal gesehn, da waren wir noch etwas jünger jedoch hat er nicht an unterhaltungswert verloren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich musste sooooooo lachen!!!, 22. April 2014
Von 
Sandy Hofmann (Weißenbrunn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: She's the Man - Voll mein Typ! (DVD)
Ich liebe diesen Film. Die Schauspieler Amanda Bynes und Channing Tatum mag ich eh total gerne und die Story ist so witzig umgesetzt. Ich habe Tränen gelacht :D Schaut ihn euch an, der ist wirklich verdammt witzig! Gehört zu meinen Lieblingsfilmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

She's the Man - Voll mein Typ!
She's the Man - Voll mein Typ! von Andy Fickman (DVD - 2007)
EUR 11,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen