Amazon.de: Kundenrezensionen: Fackelmann 42132 Kaffeepad-Dose 20cm

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Formschön un praktisch
Nachdem ich mir eine entsprechende Padmaschine gekauft habe (Petra 42.17) war ich auf der Suche nach einer ordentlichen und schönen Aufbewahrungsmöglichkeit für die Kaffeepads. Auch wenn es immer wieder mal sog. "1-Euro"-Dosen gibt, so sehen die auch entsprechend aus und sind mit Sicherheit weder belastbar noch luftdicht.

In die engere Wahl kamen also hier...
Vor 13 Monaten von Alexander genannt Hotte veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
1.0 von 5 Sternen Mehr Pfui als Hui
+ Optisch Top mit gebürstetem Stahl/Alu
+- Preislich gibt es für diesen Betrag besseres
- Gewicht aufgrund Glaseinsatz
- Volumen/Durchmesser (Pads haben gerade so Platz)
- Schraubverschluss (Pads sind nicht armomaverpackt)
- Padlift sitzt sehr tief in der Dose, kaum erreichbar
- Größe ist indirektproportional zum Volumen Durchmesser...
Vor 9 Monaten von axman veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Formschön un praktisch, 1. Oktober 2008

In die engere Wahl kamen also hier bei Amazon drei verschiedene Dosen (Fackelmann, Brabantia oder Wenko), wobei mich an der Fackelmann-Dose - lt. Fehlen in der Beschreibung - die scheinbar nicht vorhandene Liftfunktion für die Pads störte. Da die Dose mir aber durch das Sichtfenster am besten gefiel und im Verhältnis zu den anderen Dosen auch preiswerter war, habe ich doch mehrere bestellt.

Die Lieferung erfolgte prompt und zu meiner Freude ist doch in jeder der Aufbewahrungsdosen ein Lifter vorhanden. Dazu ist es eigentlich keine Dose sondern mehr ein Glas, da der gesamte Aufbewahrungsbehälter aus Glas besteht und nur entsprechend verkleidet ist. Der Deckel schließt durch seine Dichtung und den Schraubverschluß auch absolut dicht ab und von daher bin ich sehr zufrieden damit.

Vor allem, da es sich um Glas handelt, ist die Reinigung eine einfache und hygiensche Sache.

Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie daher nur empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Solide Aufbewahrung zum vernünftigen Preis, 10. Juni 2009
Bei diesen Dosen (eigentlich eher Gläsern) stimmt das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Die Metallummantelung der Gläser ist an der Unterseite etwas scharfkantig, für diesen Preis aber verzeihlich. Das Produkt kommt wie so vieles aus China. Der Schraubverschluß ist solide und dicht und das Sichtfenster zumindest zum ermitteln des Füllstandes sehr praktisch. Das man deswegen wie angepriesen keine Beschriftung mehr braucht stimmt zumindest bei meiner Verwendung nicht. In allen meinen 4 Gläsern sind Kaffeepads mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Den Geschmack sieht man den Pads aber natürlich nicht an. Also doch beschriften! 20 Kaffeepads passen locker in ein Glas.
Zumal ich die Gläser recht dekorativ finde kann ich sie auch im Preisvergleich mit anderen Dosen (meistens einfach nur aus Blech) auf jeden Fall enpfehlen.

1.0 von 5 Sternen Mehr Pfui als Hui, 3. Februar 2009
+ Optisch Top mit gebürstetem Stahl/Alu
+- Preislich gibt es für diesen Betrag besseres
- Gewicht aufgrund Glaseinsatz
- Volumen/Durchmesser (Pads haben gerade so Platz)
- Schraubverschluss (Pads sind nicht armomaverpackt)
- Padlift sitzt sehr tief in der Dose, kaum erreichbar
- Größe ist indirektproportional zum Volumen Durchmesser