5.0 von 5 Sternen Immer noch die beste Comedy-Serie auf Erden...
Man nichts anderes sagen als Danke King of Queens für die 7te Staffel, die es nun endlich auch hierzulande zu kaufen gibt.

Doug Heffernan und Co brennen auf diesen 4 DVDŽs mal wieder ein Feuerwerk von guter Laune, Witz und Unterhaltung ab wie es das selten im Fernsehen und außerhalb von King of Queens zu erleben ist.

Folgen in denen...
Veröffentlicht am 19. Februar 2007 von Rock The North

3.0 von 5 Sternen Der King wird zum Prinzen
Wer wie ich Fan von KoQ ist, kommt auch um diese Box nicht herum*g*

Und allen Fans kann man auch Staffel 7 nahezu bedenkenlos empfehlen.

Nahezu? Richtig, denn was teilweise in Season 6 begann, setzt sich in #7 leider fort. Die Serie wirkt stellenweise gezwungen komisch und zunehmend giftiger. Speziell bei Doug und Carrie fällt das auf...
Veröffentlicht am 30. Januar 2007 von K'ster

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Immer noch die beste Comedy-Serie auf Erden..., 19. Februar 2007
Rock The North "FirEprOOf" (Oldenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Rezension bezieht sich auf: King of Queens - Season 7 (4 DVDs) (DVD)

Folgen in denen Doug statt in ein Treffen für Übergewichtige in ein Eheberatungstreffen gerät indem Donuts und Chips gereicht werden, ebenso versucht sich Doug in dieser Staffel auch als Barkeeper mit hochprozentigem (Lachgehalt)! Ebenso durchstreifen Doug und Carrie Queens auf der Jagd nach neuen Freunden und Carrie feiert ihren 35 Geb. und kann nur aufgeheitert werden, indem Doug die Bauarbeiter besticht das diese Carrie hinterherpfeifen und anbaggern, um ihr Ego so aufzubauen! Auch gibt Carrie Spence als ihren Ehemann aus und dazu muss es ja wirklich einen sehr triftigen Grund geben !!

Dies und noch viel viel mehr kann man auf der 7ten Staffel von King of Queens erleben !

Die Darsteller sind auf jedenfall wieder gewohnt in Hochform und auch Arthur Spooner ist wieder mit von er Party, der einfach nie fehlen darf !!

Ich finde diese Staffel mal wieder sehr gelungen und kann nur empfehlen sich diese auf jedenfall zuzulegen !!

5.0 von 5 Sternen Endlich gehtŽs weiter...!, 26. Januar 2007
Rezension bezieht sich auf: King of Queens - Season 7 (4 DVDs) (DVD)
Klasse, schon am 09.03.2007 erscheint nun schon die 7. Season der besten Sitcom der Welt :-)

Bonusmaterial wird es nicht geben, das Bildformat kommt wieder im 4:3 Vollbild. Meiner Meinung nach ist es auch das bessere Format für die Serie!

Die komplette siebte Staffel:

150. Bonuspunkte (Lost Vegas)

151. Carrie auf dem Weg nach oben (Dugan Groupie)

152. Der misshandelte Mann (Furious Gorge)

153. Der Pausenclown (Entertainment Weakly)

154. Schall und Rauch (Name Dropper)

155. Auf Freiersfüßen (Offtrack ... Bedding)

156. Klein, aber gemein (Silent Mite)

157. Einsames Paar sucht Freunde (Awed Couple)

158. Duftnoten (Cologne Ranger)

159. Spanische Dörfer (Domestic Disturbance)

160. Poor Judgement (Poor Judgement)

161. Gym Neighbors (Gym Neighbors)

162. Gorilla Warfare (Gorilla Warfare)

163. Hi, School (Hi, School)

164. Zickenalarm (Deconstructing Carrie)

165. Schwarz-Weiß-Malerei (Black List)

166. Leb wohl, St. Louis! (Wish Boned)

167. Schlechte Karten (Van, Go)

168. Lausige Ratschläge (Ice Cubed)

169. Elvis und sein Friseur (Catching Hell)

170. Alles umsonst (Slippery Slope)

171. Die Immobilienhaie (Buy Curious)

Kaufen, kaufen, kaufen!!!

5.0 von 5 Sternen Auch die siebte Staffel von KoQ in gewohnt lustiger Manier, 14. März 2007
Christian Becker "modchris" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: King of Queens - Season 7 (4 DVDs) (DVD)
Nachdem Staffel 5 lange auf sich hat warten lassen, ging es mit Staffel 6 und 7 zum Glück wieder schneller voran. Eigentlich bin ich kein großer Fan von Sitcoms aber King Of Queens geht eine ganz andere Richtung als alles bisher dagewesene. Mit den Charakteren von King of Queens kann sich fast jeder Zuschauer in irgendeiner Form identifizieren und Lachanfälle sind garantiert. Ich kenne mittlerweile alle Folgen und die Folgen werden auch nach mittlerweile fast neun Staffeln nicht langweilig. Manche Folgen kann man sich wirklich immer und immer wieder ansehen. Das Highlight einer jeden Folge ist der alte Arthur Spooner (gespielt von Jerry Stiller, dem Vater von Ben Stiller). Einfach spitze und daher umso trauriger, dass die Serie nach der 9. Staffel eingestellt werden soll. Freuen wir uns also jetzt schon auf die noch folgenden letzten zwei Staffeln...

5.0 von 5 Sternen Perfekt, 17. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: King of Queens - Season 7 (4 DVDs) (DVD)
Sehr gut verarbeitet (Packung) und der Preis ist auch wirklich sehr gut......Für alle Serienjunkies eigentlich ein muss.....Die gute alte Schule der amerikanischen Sitcom......Für mich persönlich das beste!

5.0 von 5 Sternen Der King ..., 9. Februar 2012
Ralf Breuer "just for fun" (Neustadt, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
The King of Queens
Immer wieder schön :-)))
Fuer uns ein wunderbarer Feierabend Genuss.
Einfach zum lachen, schade das es nur 9 Seasens gibt.
Die Lieferung war Top!

5.0 von 5 Sternen King of Queens - Season 7 (4 DVDs), 11. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: King of Queens - Season 7 (4 DVDs) (DVD)
Hab die DVD(King of Queens - Season 7 (4 DVDs) )bestellt.Bin sehr zufrieden!
Ist eine gute Quallität!Versandt war sehr schnell und die Verpackung sehr gut!

4.0 von 5 Sternen ganz gut, 14. November 2011
Rezension bezieht sich auf: King of Queens - Season 7 (4 DVDs) (DVD)
dafür das es gebraucht war, war es echt sper. die dvds waren nicht zekratzt oder sonst was hlle ein wenig beschädigt an der ecke aber das ja egal geht ja um die dvds grins.

5.0 von 5 Sternen Danke dass es noch so eine tolle Comedy-Serie gibt, 4. Dezember 2009
Danke für King of Queens
Die siebte Staffel ist einfach toll.
Spaß und Lacher sind garantiert! Die Staffel 7 verfügt über 22 Folgen die alle unglaublich komisch sind. Ich war erst skeptisch ob ich mir diese Staffel kaufen sollte, doch nach den vielen guten Rezensionen die ich gelesen habe stand mir nichts mehr im Wege.
Diese Staffel müssen sie sich als KoQ-Fan zulegen!

5.0 von 5 Sternen Klug + liebenswert..., 7. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: King of Queens - Season 7 (4 DVDs) (DVD)
Wer keine Lust mehr darauf hat, nur noch Teenagerserien vorgesetzt zu bekommen, wo es darum geht Sänger + Tänzer zu werden, ist mit dieser bodenständigen Comedy bestens bedient.

Ein liebenswertes Ehepaar aus mittleren Verhältnissen, löst hier teils skurile, teils wohl bekannte Alltags- und Eheprobleme, wobei die Frau "Brain" verkörpert und der Mann "Heart". Man liebt sich, man streitet sich - und jeder merkt doch, dass dieses Ehepaar zusammen gehört und füreinander durch dick+dünn gehen würde. Der Wortwitz ist einfach grandios und hier gebürt der deutschen Synchronisation auch grosses Lob für die perfekte Umsetzung.

Dies ist die vor-vorletzte Staffel der Serie, da sich die Hauptdarsteller im Mai 2007 in den USA von der Serie verabschiedeten - und das ist auch gut so. Wer die früheren Folgen kennt, merkt, dass es Abnutzungserscheinungen gibt und Wiederholungen.
Leah Remini hat in 7 Jahren auch nicht nur etwa 10 Kilo Körpergewicht zugelegt, sondern wird in der Rolle immer bissiger und keifender und Kevin James versteht sich immer mehr als Grimassenschneider.
Eben wie im richtigen Leben, wie in einer echten Ehe - im 7. Jahr steht oftmals die Scheidung an...;-)

Klasse Serie - wohltuend, dass auch sowas gutes aus den USA kommen kann!

5.0 von 5 Sternen Was besseres gibts nicht, 3. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: King of Queens - Season 7 (4 DVDs) (DVD)
Also ich liebe ja King of Queens, wie so viele andere, und muss sagen das diese Staffel mit der neuen 9ten staffel eindeutig die beste ist!

Die anderen sind schon wirklich sehr lustig, ich kenne alle folgen, und ich hab auch die anderen DVDŽs und schau sie mir oft an. Aber die 7te Staffel ist der wahnsinn.

Alein wegen der ersten DVD lohnt es sich schon das ganze zu kaufen, da da 6 TOP folgen drauf sind. Arthur läuft zu höchstform auf wie eh und je. Aber auch DougŽs gags sind besser als eh und je. Alein die Folge mit dem vorgetäuschtem Herzinfakt ist so der Wahnsinn. Aber auch die auf der letzten DVD mit den Verkäufern. Mann kommt aus dem lachen nicht heraus!!

Auch gut an der DVD ist, das es wirklich keine einzige Folge gibt die auch nur annähernd langweilig ist.

wie schon gesagt ist diese Staffel wirklich die beste, mit ausnahme der derzeit im Fernsehen laufenden, 9ten Staffel, die mir bisher besser gefällt.( da kamen aber erst 3 folgen..)

auch andere Sitcoms wie Malcolm mittendrin, Scrubs oder wie sie alle heißen sind sehr lustig aber kommen nicht an King of Queens ran, da man sich wirklich wie schon gesagt mit den Figuren sehr gut identifizieren kann, mehr als bei den andern Serien.

ALSO WIRKLICH UNEINGESCHRÄNKTER KAUFTIPP!!! AUF JEDENFALL HOLEN!!

und auch die die die 7te Staffel noch nicht gesehen haben! erst recht die denn dann lacht ihr noch mehr!!!

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

King of Queens - Season 7 (4 DVDs)
King of Queens - Season 7 (4 DVDs) von Pamela Fryman (DVD - 2007)