Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert
Brigitte Run ist eine tolle Lauf- und Walk-CD. Ein frischer Mix aus meist bekannten Liedern, die wirklich zum Bewegen animieren. Wem's zu kalt und matschig draußen ist, der kann sie auch zum Laufen auf Laufband oder Trampolin benutzen. Eine wirklich schöne Idee.

Die Aufwärm-, Stretching- und Kräftigungübungen sind knapp und gut. Wer in...
Veröffentlicht am 15. Dezember 2007 von SE

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja....
Ich weiß nicht genau wieso, aber irgendwie dachte ich es gibt auch noch Trainigstipps auf der CD. Nun habe ich die Downoad Version gekauft, vielleicht ist es nur auf dem Cover drauf. Die Musik ist halt alt, und auch da habe ich schon bessere Versionen von gehört. Laufe lieber mit aktueller Musik, aber das ist halt Geschmacksache. Bin trotzdem irgendwie ein...
Veröffentlicht am 15. Juli 2011 von K. Kater


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 15. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Brigitte Run-die Brigitte Lauf-CD (Audio CD)
Brigitte Run ist eine tolle Lauf- und Walk-CD. Ein frischer Mix aus meist bekannten Liedern, die wirklich zum Bewegen animieren. Wem's zu kalt und matschig draußen ist, der kann sie auch zum Laufen auf Laufband oder Trampolin benutzen. Eine wirklich schöne Idee.

Die Aufwärm-, Stretching- und Kräftigungübungen sind knapp und gut. Wer in dieser Richtung wirklich was tuen will, der sollte sich ein extra Buch zulegen. Aber als Abrundung ist das Booklet wirklich gelungen.

Warum dann der Punktabzug? Nun, leider war beim Kauf nicht erkennbar, dass es sich bei den Liedern um Cover-Versionen und nicht die Originale handelt. Weil es aber wirklich gute Covers sind, ziehe ich nur einen Punkt ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja...., 15. Juli 2011
Von 
K. Kater (Nordsee) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich weiß nicht genau wieso, aber irgendwie dachte ich es gibt auch noch Trainigstipps auf der CD. Nun habe ich die Downoad Version gekauft, vielleicht ist es nur auf dem Cover drauf. Die Musik ist halt alt, und auch da habe ich schon bessere Versionen von gehört. Laufe lieber mit aktueller Musik, aber das ist halt Geschmacksache. Bin trotzdem irgendwie ein wenig enttäuscht :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle CD, 23. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Brigitte Run-die Brigitte Lauf-CD (Audio CD)
Monatelang habe ich versucht, mich zum Joggen zu überreden. Diese CD hat mir aber erst den Kick gegeben. Ich laufe jetzt alle zwei Tage, habe Spaß am Joggen und der Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super !, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brigitte Run-die Brigitte Lauf-CD (Audio CD)
Ich habe die CD zum Training auf dem Minitrampolin gekauft. Geht einwandfrei!Im ersten Teil werden langsame und schnelle Lieder abgewechselt. Zum Walken und Joggen auf dem Trampolin ideal!!Wenn mann richtig fit ist kann man im zweiten Teil durch joggen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Beat angenehm zum Laufen, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieder haben einen guten Beat zum Laufen, sie sind nur schon etwas älter. Wenn man nicht absolout anspruchsvoll ist, ist diese CD ein guter Ablenker beim Laufen, vor allem die Länge ist perfekt für lange Läufe! Würde ich mir zu diesem Preis wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Laufmusik, 13. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brigitte Run-die Brigitte Lauf-CD (Audio CD)
Die CD enthält super Laufmusik. Leider ist das zugehörende Laufprogramm nur im Booklet enthalten. Schade, denn das hält man doch beim Laufen nicht in der Hand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute CD, 24. März 2010
Von 
B. Pfeiffer (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Brigitte Run-die Brigitte Lauf-CD (Audio CD)
Die Run CD ist mir zufällig im Itunes Store über den Weg gelaufen. Da ich die Brigitte Diät gut fand, dachte ich mir, ich versuche sie mal. Und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist eine gute Mischung aus schnelleren Songs, und zwischendurch auch mal ein paar langsamere zum Verschnaufen.
Sowohl für Jogging als auch für Nordic Walking sind die Songs geeignet und bieten eine gute Unterstützung um den Rhythmus zu finden.
Warum ich einen Stern abziehe: Es handelt sich lediglich um Cover Songs, sprich von einer Coverband, teilweise verändert oder gekürzt. Besonders störend fand ich das bei "Listen to your heart", welches mit Technorhythmen gemischt wurde, und einfach furchtbar ist.
Davon abgesehen ist die Band nicht schlecht. Die CD würde ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Keine Langeweile mehr beim Laufen, 27. Februar 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: Brigitte Run-die Brigitte Lauf-CD (Audio CD)
Als begeisterte Brigitte Leserin bin ich hocherfreut, dass es nun auch eine Brigitte Lauf CD gibt. Sehr schön, dass es aufgeteilt ist in Anfänger und Fortgeschrittenen Programm.

Sorgt für viel Spass beim Laufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Brigitte Lauf CD, 17. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brigitte Run-die Brigitte Lauf-CD (Audio CD)
CD hört sich gut an und ich hoffe sie bringt mich zum Joggen.....!?
Da ich bis jetzt nur Worken gemacht habe hoffe ich das ich damit weiter komme...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen