Kundenrezensionen


9 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Geschenk für meine Frau, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Frau Kosmetikerin hatte immer irgendwelche NoName Schuhe bei den Behandlungen (Massagen etc.) an.
Als ich Ihr die Schuhe zeigte sagte sie die sind mir nicht flippig genug :-) Typisch Modepuppe :-)

Nun aber lässt Sie die Schuhe sogar mal an wenn Sie aus dem Haus kurz zum einkaufen geht und sagt mensch ich hatte ganz vergessen das ich die Schuhe an hatte. Ich denke ein besseres Lob kann es nicht geben....

P.S. Das die Füße kribbeln und Beine schmerzen ist jetzt auch Vergangenheit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Phantastisch!, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Menschen, die einen etwas breiteren Fuß haben,kennen das Problem..........
Mit diversen Billig-Schuhen tut man seinen Füßen wahrhaftig nichts Gutes,
vor allem, wenn man bis zu 10 Stunden auf den Beinen ist; das weiß ich jetzt.
Solide hochwertige Verarbeitung, wunderbares Fußbett.
Mit diesem Kauf bin ich glücklich. Man mag sie gar nicht mehr ausziehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dieses Fußbett macht Laufen zu einem Erlebnis, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach Jahren habe ich mir wieder ein Paar Birkenstock zugelegt und muss sagen, dass ich es, meinen Füßen zur Liebe, bedauere so manchen Schuhtrend mitgemacht zu haben. Diese Birkenstock sorgen dafür, dass mir selbst nach zehn Stunden auf den Beinen, diese noch immer nicht weh tun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Clogs, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Clogs fallen sehr groß aus, habe sie erst in meiner eigentlichen Größe (41) bestellt, waren sehr groß.
Der Rückversand war problemlos. Habe dann Größe 40 bestellt, die perfekt passen und super bequem sind!
Sehr zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock hat die besten Clogs, 30. September 2010
Die Clogs sind super bequem, halten extrem gut am Fuß und haben eine sehr rutschsichere Laufsohle.
Von meinem letzten Exemplar weiß ich, dass so ein Paar trotz täglichem Tragen locker 10 Jahre hält !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock Classic Boston Leder, 11. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sind wie meine vorherigen Birkenstock Schuhe schick und gut zu den Füßen.
Am Anfang etwas ungewohnt und hart, aber alles in einem super Schuhe.

Klare kauf Empfehlung! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock-Pantoletten weiss, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Pantolette ist wie immer tadellos und ist absolut fußbequem.
Die Verarbeitung sowohl des Außenleders und des Fußbetts ist sehr gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 1. Juni 2012
Bin sehr zufrieden ,sind einfach Klasse ,habe weiter empfohlen ,da ich die ganze Schicht trage 8std.Wurde mir die immer kaufen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pantoletten für den täglichen Gebrauch, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gute Qualität, guter Tragekomfort, habe schon das 2. Paar gekauft, trage die Schuhe den ganzen (Arbeits-) Tag und laufe dabei sehr viel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen