Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen kosmetikeimer, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brabantia 218668 Wandabfallbehälter 3 L mit Kunststoffeinsatz (Badartikel)
ein kleiner Kosmetikeimer mit guter Verarbeitung, entspricht der Beschreibung. Lieferung erfolgte schnell, gut verpackt. Er kann mit einer separaten Halterung an der Wand befestigt werden. Wir sind zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nützliches Utensil für Bad und Toilette mit Arbeitsersparnis, 11. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brabantia 218668 Wandabfallbehälter 3 L mit Kunststoffeinsatz (Badartikel)
Der Brabantia Wandkosmetikeimer ist gut und einfach an der Wand zu befestigen. Man spart sich beim Putzen, das lästige Hochstellen. Sehr gute Verarbeitung und schönes Design.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Badeimer, der an der Wand hängt!, 15. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brabantia 218668 Wandabfallbehälter 3 L mit Kunststoffeinsatz (Badartikel)
Kein Bücken mehr nötig und kein lautes Geklapper, wenn man den Deckel hochmacht bei den vielen Treteimern, die ich schon hatte. Sieht edel aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität, 18. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Brabantia 218668 Wandabfallbehälter 3 L mit Kunststoffeinsatz (Badartikel)
Gute Verarbeitung, läßt sich leicht an der Wand anbringen und ist sehr stabil. Praktisch, daß schon einige Müllbeutel
mitgeliefert werden. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Kosmetikeimer, 7. August 2014
Von 
S. Goratsch (Wuppertal,NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brabantia 218668 Wandabfallbehälter 3 L mit Kunststoffeinsatz (Badartikel)
Sehr schöner Kosmetikeimer. Endlich kein hin und herschieben mehr beim putzen. Tolle Qualität und einfach anzubringen. Sehr zu empfehlen. Einfach klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Teil, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total begeistert. Ich habe ein Badezimmer in dem alles an der Wand hängt! Ich hasse es nämlich, dass sich immer überall der Dreck absetzt (in jeder Ritze am Schrank usw.) Daher habe ich Klobürste, Klopapierhalter usw. an der Wand! Und dieser Mülleimer ist das i-Stüpfelchen. Ich bin kein Putz-Teufel, daher hat es mich immer gestört beim wischen alles hochzustellen und dann wieder hinzustellen. Manchmal habe ich den alten Mülleimer mit dem Mop von A nach B geschubst. Aber jetzt kann ich mein Bad wischen ohne mich zu ärgern! Super Teil. 3 Liter reichen für eine 3 - 4 köpfige Familie völlig! Super Qualität. Leicht montierbar. Tolles Design.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nichts mehr hochstellen zum Wischen, 2. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brabantia 218668 Wandabfallbehälter 3 L mit Kunststoffeinsatz (Badartikel)
Ich liebäugel schon lange mit diesem Wandabfalleimer und hab nur wegen des doch recht hohen Preises nicht gleich zugeschlagen. Aber nun hängt er seit 2 Monaten und ich bin total zufrieden, weil ich nichts mehr hochstellen oder zur Seite schieben muss. Schnell mal durchsaugen oder wischen nun möglich, die Toilettenbürste und die Ersatz-Klorollen hängen schon lange an der Wand. Sehr praktisch und gutaussehend, tolle Qualität und einfach anzubringen.
Gern wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Abfallbehälter, 29. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brabantia 218668 Wandabfallbehälter 3 L mit Kunststoffeinsatz (Badartikel)
für Bad oder WC. Er ist gut an der Wand zu befestigen, so dass man sich nicht bücken muss und kann darunter einfach den Boden wischen. Stabile Ausführung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen praktisch, 12. November 2014
Von 
Heinrich Katja (berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brabantia 218668 Wandabfallbehälter 3 L mit Kunststoffeinsatz (Badartikel)
entlich kein rum rückern mehr beim wischen. bücken entfällt auch. super erfindung. nicht unbedingt billig, aber durchaus sein geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestens!, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr zufrieden! Der Behälter sieht wunderbar edel aus und entspricht voll unseren Erwartungen, passt von der Größe her ideal ins Bad...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen