Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


102 von 105 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bin in allem damit zufrieden
Also ich bin sehr zufrieden mit diesem Wecker!
Die hier beschriebenen Mängel sind richtig und wahr, aber zum Teil maßlos übertrieben dargestellt. Zumindest meiner Erfahrung nach.

Zuerstmal will ich auf die Weckfunktion durch das Licht zu sprechen kommen:
Es ist wunderbar angenehm, durch Licht statt durch Ton geweckt zu werden. Man...
Veröffentlicht am 15. September 2007 von Karsten

versus
124 von 127 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sieht billig aus - wirkt trotzdem
Ich wurde heute morgen zum ersten Mal mit dem wake up light geweckt und fand es sehr angenehm! Das Licht ist ausgesprochen natürlich und anstatt mich wie sonst bei anderen Weckarten noch 30 Minuten nach dem ersten Weckton von Snooze-Funktion zu Snooze-Funktion zu hangeln, war ich gleich angenehm fit.

Aber genug des Lobs: Die anderen Rezensionen, auch die...
Veröffentlicht am 7. Februar 2007 von S. Münch


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Beschenkter ist mit dem Wake-up voll zufrieden, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HF 3451/01 Wake-up Light Sonnenaufgangs-Simulation mit natürlichem Weckton Vogelzwitschern (Haushaltswaren)
Nach Jahren habe ich mal nachgefragt ob der Wake-up noch funktioniert, da ich ihn seiner Zeit verschenkt hatte und bekam die Antwort, dass er immer noch sehr mit dem Produkt zufrieden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 10. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HF 3451/01 Wake-up Light Sonnenaufgangs-Simulation mit natürlichem Weckton Vogelzwitschern (Haushaltswaren)
Wir haben ihn nun seit 4 Jahren, es ist immer noch die erste Birne drin - er ist zuverlässig und weckt mit sanftem Vogelgezwitscher. Seitdem ist die Morgenmuffelei echt vorbei! Alle Sterne für diesen Wecker!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es funktioniert wirklich!, 15. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Philips HF 3451/01 Wake-up Light Sonnenaufgangs-Simulation mit natürlichem Weckton Vogelzwitschern (Haushaltswaren)
Ich habe den Tageslichtwecker jetzt schon ein paar Jahre und bin wirklich froh, dass ich mich zum Kauf überwunden habe. Nicht, dass ich mich jetzt über's früh Aufstehen freuen würde, aber es ist einfach nicht mehr ganz so furchtbar. Ich werde tatsächlich immer schon vor dem Vogelgezwitscher durch das Licht geweckt und das ist so viel angenehmer, als plötzlich durch ein Piepsen oder Klingeln aus dem Schlaf gerissen zu werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen tolle Wirkung - aber mangelhafte Ausführung, 13. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Philips HF 3451/01 Wake-up Light Sonnenaufgangs-Simulation mit natürlichem Weckton Vogelzwitschern (Haushaltswaren)
Das Wecken mit Licht hat super funktioniert, endlich auch in der dunklen Jahreszeit "wach" aufstehen...Die Intensität des Lichtes beim Wecken ist einstellbar und die Lichtfarbe ist sehr angenehm.
Dennoch habe ich den Philips erst mal zurück gegeben. Warum?

Das Display war mir auch in der niedrigsten Einstellung noch zu hell und
das Knacken beim Einschalten des Wecktons empfand ich als störend. Die Tasten und Einstellungsräder sind von billiger Verarbeitung.
Den Ausschlag gab aber, dass der Wecker innerhalb von 10 Tagen zweimal ohne ersichtlichen Grund alle Einstellungen verloren hat. Einmal davon nachts...da war dann nichts mit Wecken...
Trotz des hohen Preises hat Philips es nicht für nötig gehalten, eine Pufferbatterie oder ähnliches einzubauen. Uhrzeit weg, Weckzeit weg....

Fazit: mit Licht geweckt werden, ist klasse - aber die Technik drum rum ist beim Philips noch verbesserungsfähig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehmes Aufwachen in dunklen Räumen..., 8. Mai 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Philips HF 3451/01 Wake-up Light Sonnenaufgangs-Simulation mit natürlichem Weckton Vogelzwitschern (Haushaltswaren)
http://www.amazon.de/gp/product/B000MRUN1M/ref=cm_cr_rev_prod_title

Egal, ob in der eher sonnenlichtärmeren Herbst- & WInterzeit oder in einem künstlich abgedunkelten Schlafraum- so kann man zu jeder Zeit einen Sonnenaufgang simulieren, auch für Schichtdienstler!

Man liest ab und zu etwas von einem störenden Knacken, welches kurz vor Ablauf des Vogelzwitscherns zu hören ist...ja, es ist existent, interessiert aber in keiner Weise, da unverzüglich nach dem Knacken sowieso die Audiospur allmählich beginnt lauter zu werden UND man ja sowieso aufstehen muss... :o/

Ich habe den Kauf NICHT bereut!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Erwachen, 28. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Philips HF 3451/01 Wake-up Light Sonnenaufgangs-Simulation mit natürlichem Weckton Vogelzwitschern (Haushaltswaren)
Auch nach Monaten funktioniert mein Lichtwecker noch einwandfrei und immer wieder freue ich mich so entspannt und sanft geweckt zu werden. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Wecklampe, von der man nicht immer wach wird..., 27. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Philips HF 3451/01 Wake-up Light Sonnenaufgangs-Simulation mit natürlichem Weckton Vogelzwitschern (Haushaltswaren)
Also ich habe mir die Lampe von meinem Freund gewünscht und sie gefällt mir auch immer noch sehr gut und es ist sehr angenehm wenn im Winter die Sonne langsam aufgeht und man mit Vogelgezwitscher aufwachen kann (klingt auch gut), daß ist toll!
Leider bin ich nicht immer davon wach geworden...dennoch empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen