Preis/Leistung super!,
Von Matthias H. - Alle meine Rezensionen ansehen (HALL OF FAME REZENSENT) (VINE®-PRODUKTTESTER) (TOP 10 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Trainingshandball MOLTEN HXT (Ausrüstung)
Ich habe 2 Molten Handbälle für meine Söhne (10+12 Jahre, sind schon jahrelang im Handballverein) in Größe 1 und 2 bestellt.Sie hatten vorher jeweils (teurere) Adidas Handbälle gehabt und diese waren nun so ziemlich verschlissen. Anfänglich war ich wegen des doch günstigen Preises etwas skeptisch. Als die Handbälle dann geliefert wurden und meine Söhne sie ausgepackt haben, war die Begeisterung groß. Die Bälle sind wirklich super! Absolut gut verarbeitet und wirklich sehr griffig! Meine Jungs haben ihre neuen Handbälle gleich mit ins Training genommen. Danach war die Freude immer noch groß, die Handbälle lassen sich sehr gut bespielen. Fazit: Top Preis/Leistung, da kann man nicht viel falsch machen - Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
1A,
Rezension bezieht sich auf: Trainingshandball MOLTEN HXT (Ausrüstung)
Super Trainigsball...ideal geeignet für jedermann.Der Ball liegt gut in der Hand und das Preis Leistungsverhältniss ist 1A. Der Grip wird mit der Zeit immer besser. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Handball für die Kleinsten,
Rezension bezieht sich auf: Trainingshandball MOLTEN HXT (Ausrüstung)
Der Ball ist griffig, selbst meine jüngeren Töchter (3 & 4 Jahre) können ihn gut händeln.Ich kann den Ball guten Gewissens weiter empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
der Ball ist rund und leicht genug für Kinder im Alter von 6-8 Jahren,
Rezension bezieht sich auf: Trainingshandball MOLTEN HXT (Ausrüstung)
Der Ball ist rund, springt gut und gehört zu den leichteren Modellen, sodass die Kinder im Alter von 6 bis 8 Jahren damit kräftemäßig gut zurechtkommen. Der Ball ist recht griffig.
Für den Preis okay,
Rezension bezieht sich auf: Trainingshandball MOLTEN HXT (Ausrüstung)
Für den verlangten Preis ist der Ball absolut in Ordnung.Etwas störend ist die nicht wirklich optimale Griffigkeit der Oberfläche. Dadurch ist es im Vergleich zu höherwertigen Modellen deutlich schwieriger den Ball festzuhalten und zu kontrollieren. Aber wie gesagt: Dafür habe ich für Größe3 auch weniger als 10 Euro bezahlt hier bei Amazon. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Trainingshandball MOLTEN HXT von Molten
EUR 14,28 - EUR 15,66