Kundenrezensionen


152 Rezensionen
5 Sterne:
 (61)
4 Sterne:
 (47)
3 Sterne:
 (23)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


95 von 100 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1-Jahres Testbericht
Ich hab dieses Handy jetzt genau ein Jahr, und bin echt erstaunt dass es nach so häufigem Benutzen immer noch vollständig Funktioniert. Nur an manchen Tasten ist der Lack ein bisschen abgekratzt, aber nach einem Jahr...

Das Handy hat einen enormen Funktionsumfang:

Internet:
benutze ich eigentlich nie da es mir zu teuer ist...
Veröffentlicht am 13. April 2008 von Christof Beck

versus
52 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fast gut
Das W200i ist zwar nicht unbedingt edel, aber ordentlich und knarzfrei verarbeitet. Die Bedienung ist logisch und einfach, und die Ausstattung ist - gemessen am Preis - recht vollständig: Mp3-Player, Radio, Sprachwahl, Sprachaufzeichnung, Telefonbuch mit Adressspeicher und Outlook-Sync, Infrarot. Display und Kamera sind mäßig, aber für diese Klasse...
Veröffentlicht am 12. November 2007 von smirnow-kolmogorow


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

95 von 100 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1-Jahres Testbericht, 13. April 2008
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy (Elektronik)
Ich hab dieses Handy jetzt genau ein Jahr, und bin echt erstaunt dass es nach so häufigem Benutzen immer noch vollständig Funktioniert. Nur an manchen Tasten ist der Lack ein bisschen abgekratzt, aber nach einem Jahr...

Das Handy hat einen enormen Funktionsumfang:

Internet:
benutze ich eigentlich nie da es mir zu teuer ist.

Kamera:
Wenn man die Kamera regelmäßig putzt, kann man damit wirklich ansehnliche Fotos machen und man hat auch viele Einstellungen wie z.B. Rahmen, Panoramabild, negativ, schwarz-weiß usw.

MP3-Player:
Mit dem Player kann man viel Musik verwalten, da man sie nach Interpret, Titel, und Album sortieren kann. Der Player lässt sich leich über die Funktionstaste erreichen. Musik von Bsp. CD aufs Handy spielen geht mit dem beiliegenden Programm Disk2Phone sehr einfach: man muss nur die Titel auswählen und auf übertragen klicken. Die Titel werden automatisch ins .mp3 Format konvertiert.

Radio:
Das Radio funktioniert nur bei eingestecktem Headset (Antenne) aber man kann natürlich auch über den eingebauten Lautsprecher hören. Man kann 20 Sender speichern und diese dann mit Umschaltzeiten von unter 1 sec. wechseln.

Sonderfunktionen:
- 2 Spiele (+2 Demos)
- Kalender
- Aufgabenplaner und Notizen
- Taschenrechner
- Timer und Stoppuhr
- Metronom und Gitarrengriffe
- intelligente Weckfunktion (auch Radio möglich)
- SMS, MMS und E-Mail
- Infrarotport
- Bildbearbeitungsprogramm
- uvm

Der einzige Nachteil an diesem Handy ist das fehlende Bluetooth.

Insgesamt ist dieses Handy auch durch die exzellente Musikwiedergabe auch für anspruchsvolle Käufer geeignet, da es einfach echte Sony-Ericsson qualität bietet und bei diesem Preis!!!

Wirklich sehr zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


82 von 87 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 9. Dezember 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy (Elektronik)
Hab mir das W200i gekauft, nachdem ich zuvor die Rezensionen hier gelesen hatte. Durchschnittlich wurden 4 Sterne vergeben - dem schliesse ich mich voll und ganz an.

Meine Anforderungen bzw. mein Nutzungsprofil beschränken sich aufs Telefonieren, SMS Schreiben und (gelegentlich) Musik hören. Nach 2-3 Wochen fasse ich meine Eindrücke folgendermaßen zusammen:

- Handhabung gut und im Allgemeinen intuitiv (etwas gewöhnungsbedürftig die Ein/Aus-Taste, die man mit dem Fingernagel bedienen muss und bei der man den Druckpunkt kaum spürt).

- Telefonieren ausreichend (leider auffallend dumpfer Sprachempfang, was mich davon abhält die volle Punktzahl zu vergeben)

- Music Player überraschend gut. Selbst mit dem mitgelieferten Headset und eingeschaltetem Mega-Bass erstaunlich guter Sound.

- Die Speicherkarte - das wusste man vorher - reicht mit ihren 128 MB gerade für 2 CDs (bei niedriger Bitrate vielleicht auch 3). Wer mehr braucht, investiert halt noch in eine größere und nimmt weitere knapp 20 Euro in Kauf)

- Alles andere (Kamera, Spiele, Designs...) interessiert mich nicht und geht daher nicht in meine Bewertung ein.

- Eine Akkuladung reicht bis zu einer Woche - natürlich abhängig von der Nutzungshäufigkeit bzw. -intensität.

- Die Bedienungsanleitung ist etwas mickrig. Man kriegt allerdings unter [...]
nützliche Informationen und kann dort bedarfsweise vor dem Kauf das Handy interaktiv ausprobieren. Das mag dem einen oder anderen helfen, sich einen Vorab-Eindruck zu verschaffen.

Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bin ich absolut einverstanden. In der 100 Euro Klasse hab ich nichts Besseres gefunden.

Abgesehen von dem dumpfen Klang beim Telefonieren bin ich zufrieden. Gemessen an meinen Anforderungen habe ich mit dem W200i nichts falsch gemacht.

Noch ein Wort zu Amazon: tadellos. Sonntagmittag bestellt - 48 Std. später hat's bei mir geklingelt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A Preis- Leistungsverhältnis und besser, 13. April 2008
Von 
K. Trümner (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy (Elektronik)
Super Menüführung,Geiler Sound,tip top Akku,eine riesen Menge an Extras(Optionen) und nach ca 16 oder 17 Monaten und ca 50 Stürzen auf Fliesen, Holzböden oder Beton aus ca 1 bis 1 1/2 Metern Höhe,Kontakt mit Staub, hat es immernoch keine Macken. Nicht Ansatzweise.Außer das das Cover irgendwann zerkratzt war. Aber das ist zum Glück relativ einfach auszutauschen(inklusive Displayschutzscheibe).

Kurz und knapp:macht Spaß und ist extrem zuverlässig auch durch das immernoch für ca 5 bis 6 Tage haltende Akku.(durchschnittliche Nutzung).

Viel Spaß.........und das macht es!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut preiswert, 11. Mai 2007
Habe das Handy durch einen Vertrag sehr günstig bekommen und bin wirklich vollauf zufrieden. Die menüführung ist, wie ich es von Sonyericcson erwarte, klar und übersichtlich; wirklich für jedermann problemlos zu bedienen. Die Kamera - weil nur vga - nur dürftig, genügt aber vollständig. Der mp3 - player ist tadellos und das mitgelieferte headset hat eine umwerfende soundyualität, natürlich positiv gemeint... Auch der Lieferumfang kann sich sehen lassen: headset, Speicherkarte, USB Kabel, Ladegerät... Wie gesagt, war ein guter Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis - Leistungsverhältnis, 18. Mai 2008
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy (Elektronik)
Ich habe das W200i jetzt seit ca. 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Das Handy hat alles was man für diesen Preis erwarten kann.
Besonders positiv überrascht bin ich von dem sehr guten Sound des mp3 Players, ich brauche ihn zwar nicht oft, aber da ich noch Schülerin bin ist er für Schulwege durchaus nützlich :)Leider ist die Speicherkapazität nicht sehr hoch, aber durchaus in Ordnung.
Das Design ist modern und wirkt kein bisschen billig, der Joystick funktioniert einwandfrei, allerdings bin ich mir noch nicht so ganz im Klaren darüber wie man den reinigt. Die Tasten haben einen sehr guten Druckpunkt und sind (entgegen vieler Meinungen von Bekannten) überhaupt nicht zu klein. Auch meine Eltern warnten mich vor so kleinen Tasten, da man leicht abrutscht oder ähnliches, das ist beim W300i allerdings nicht der Fall.
Die einzigen beiden Dinge, die mich am W200i stören sind das fehlende Bluetooth und die schwache Akkulaufzeit. Obwohl ich kaum Musik mit dem Handy höre und auch sehr wenig telefoniere ist der Akku nach spätestens 4 bis 5 Tagen leer.

Fazit: Für diesen wirklich nicht sehr hohen Preis ist das W200i ein super Handy das alles bietet was man erwarten kann. Perfekt für Leute die viel Musik hören und SMS schreiben. Ich kann das Handy nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein günstiges und gleichzeitig vielseitiges Handy, 3. Oktober 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy (Elektronik)
Ich habe das Handy nun knapp 2 Monate. Die Tonqualität ist sehr gut, sowohl beim Telefonieren als auch beim mp3-Hören. Die Bedienung ist durchdacht und nach weniger Zeit kinderleicht. Die Kamera ist brauchbar, mehr aber auch nicht; dies dürfte bei dem Preis auch zu erwarten sein. Die Akku-Leistung ist akzeptabel; etwa 1 Woche, wenn das Handy weniger benutzt wird, sonst entsprechend kürzer. Ich kann das Handy aufgrund des günstigen Preises nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


52 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fast gut, 12. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy (Elektronik)
Das W200i ist zwar nicht unbedingt edel, aber ordentlich und knarzfrei verarbeitet. Die Bedienung ist logisch und einfach, und die Ausstattung ist - gemessen am Preis - recht vollständig: Mp3-Player, Radio, Sprachwahl, Sprachaufzeichnung, Telefonbuch mit Adressspeicher und Outlook-Sync, Infrarot. Display und Kamera sind mäßig, aber für diese Klasse O.K. Überzeugend ist der MP3-Player, der über einen ausgewogenen Klang verfügt; nach meiner Einschätzung klingt er besser als viele der Nur-MP3-Player, die ich bisher ausprobiert habe. Ein gutes Gerät, wenn da nicht der dumpfe Klang beim Telefonieren wäre (in Empfangsrichtung, d.h. am Ohrhörer): man versteht den Gesprächspartner zwar gut genug, aber mir war der Klang einfach zu wenig natürlich.
Fazit: Wer ein preiswertes und vernünftig ausgestattests Handy mit gutem MP3-Player sucht, wird mit dem W200i zufrieden sein - wer außerdem viel Wert auf natürlichen Klang beim Telefonieren legt, sollte zu einem anderen Gerät greifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen W200i nach einer Woche im Alltag, 18. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy (Elektronik)
Ich habe das W200i nun seit einer Woche im Einsatz und finde im großen und ganzen, dass es ein Top Handy für den Preis ist, hat aber jedoch auch kleine Schwächen. Ich habe mir das Handy gekauft, da ich ein simples Handy brauchte und nicht ständig noch einen MP3 Player mit mir herumtragen wollte. Und genau diese 2 Dinge beherrscht das W200i perfekt!

Positiv aufgefallen ist mir:
- Gute übersichtliche Software (ähnl. Nokia)
- Nützliche Funktionen die ich von Nokia her noch nicht kannte (Vibra nur bei Lautlos z.B.)
- SEHR guter MP3 Player. Die MP3 Abspielsoftware auf dem Handy lässt keine Wünsche offen, vergleichbar mit hochwertigen MP3 Playern
- Tonqualität ist auch sehr gut, jedoch verwende ich Sennheiser Kopfhörer an dem Handy, die mitgelieferten lassen zu wünschen übrig
- Hochwertige Verarbeitung. Man sieht dem Handy nicht an, das es das "billigste" Walkman Handy ist. Die Tasten haben auch einen guten Druckpunkt

Negativ aufgefallen ist:
- Der Akkudeckel ist nur gesteckt und kann sich in der Hosentasche z.B. lösen. Er ist nicht durch einen Druckknopf gesichert sondern einfach nur gesteckt!
- Akkulaufzeit recht gering. Habe zwar keinen vergleich zu anderen MP3 Handys aber ich höre jeden Tag 2-3 Std Musik damit und dann ist der Akku nach 5 Tagen höchstens leer, und ich telefoniere dazu noch recht wenig.
[- Kamera ist nur Spielerei, aber man kauft dieses Handy auch nicht wegen der Kamera]

Ich hoffe ich konnte damit einigen Leute bei Ihrer Entscheidung Für oder Gegen dieses Handy helfen :) Ich würde es mir jederzeit wieder kaufen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Handy, guter Preis, 23. April 2008
Ich hatte vorher schon das W200i in Pulse White aber das hier fand ich optisch viel ansprechender. Das ist mal ne Farbe, mit der nicht jeder rumrennt. Natürlich habe ich auch versucht nur das Cover zu besorgen aber leider ohne Erfolg. Ausdiesem Grund musste ein neues Handy her ;) Das Handy selbst ist einfach nur genial. Es wurde zwar an der Auflösung und an der Kamera gespart aber das sind nun mal wirklich Dinge, die man in einem Handy nicht wirklich braucht. Ich finde das Handy für diesen Preis unschlagbar gut. Wer also Walkman und Handy in guter Qualität vereinen will, sollte zugreifen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen durch und durch sehr gut, 21. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy (Elektronik)
das handy begeistert mich jeden tag mehr und mehr. endlich mal ein handy, das einfach praktisch, schnell und gemütlich ist.

pro:
+ schnell und angenehm zu bedienen
+ sieht wirklich toll aus, noch viel besser als auf den fotos. lustige spiele und schöne profile (themes)
+ einfacher datenaustausch
+ die walkman-funktion ist wirklich tadellos ausgeführt
+ der radio ist wahnsinnig schnell und arbeitet problemlos
+ inkl. 128mb M2-speicherkarte
+ das headset ist 2-teilig, d.h. die kopfhörer können an üblichen kopfhörer-anschlüssen benutzt werden.

contra:
- eher kurze akku-laufzeit
- keine taschenlampe
- kein bluetooth
- abdeckung hinten könnte besser halten, durch die simple bauweise sammelt sich hinten auch schnell staub
- leider nur vga-kamera
- braucht unglaublich lange beim einschalten

zum datenaustausch:
mitgeliefertes usb-kabel anstecken, handy und speicherkarte werden einfach als wechsellaufwerke erkannt. zumindest unter linux (zB ubuntu), bei anderen betriebssytemen hab ichs nicht getestet, wird aber überall so einfach sein.

also durch und durch ein solides handy ohne megapixel-kamera und umts, usw. dafür schnell und praktisch. in der preisklasse also absolut zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sony Ericsson W200i Rythm Black Handy
Gebraucht & neu ab: EUR 45,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen