Das Beste vom Besten,
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
Ich hatte mir schon länger überlegt einzelne Kassetten von Rolf Zuckowski auf CD zu kaufen mich jedoch nie entscheiden können, da es auf jeder CD absolute Lieblingslieder von mir gab. Als ich jetzt sah, dass es meine ganzen Lieblingslieder (z.B. Stups, Meine Mami, Ich glaub ich hab dich lieb, Die Weihnachtsbäckerei, Tip Tap und noch viele mehr) in einer CD Box gab mußte ich einfach zugreifen und schon das reinhören auf Amazon.de hat mich an viele schöne Stunden erinnert. Diese Box ist ein absolutes Muß für kleine und jung gebliebene Rolf Fans!
Ein Dokument der Musikgeschichte,
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
Wer kennt Ihn nicht, den Liedermacher,Sänger und (ehemaligen)Kinderarzt Rolf Zuckowski! Er war in den vergangenen Jahren mit einem besonderen Wunschkonzert an 225 Orten unterwegs und beglückte über 200.000 kleine und große Zuschauer! Wer kennt nicht den Osterhasen Stups, die Kleckerei in der Weihnachtsbäckerei oder Tweety? Wer hat nicht Lust auf ein Frühstück mit Mama und Papa, oder Kennt nicht den Bananenbrot-Song, und weiss das OMA den Opapa liebt! Du brauchst ein Lied! - 1 Lied? Hier hast du gleich 100. Und gleich die 100 Beliebtesten von Rolf Zukowski. Ein muß für die CD-Sammlung und ein Dokument der Musikgeschichte, damit noch mehrere Generationen mit Rolf Zuckowski's Hits aufwachsen. Gute-Laune-Songs, und Songs zum nachdenken. Alle natürlich in deutscher Sprache! Persönliche habe ich Ihn schon mal mit seiner Verkehrshitparade (1982 oder 83) bei uns am Ort kennengelernt. Und der Zebrastreifen und der Schulbus ist auch dabei. Und damit jeder gleich mitsingen kann ist der Box mit 5 CDs ein Textbuch (ohne Noten) beigelegt. Was mich etwas stört ist, das die CDs in der BOX nur in Papp-Covers sind. Aber das sollte Sie jetzt nicht von der Kaufentscheidung abhalten! Also rein in den Warenkorb und mehrere Stunden Musik genießen. Ein RIESENGLÜCK das du das gelesen hast. Hut ab! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schönste Kinderlieder,
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
Rolfs Top 100 ist echt super. Ich habe selbst als Kind seine Lieder gehört und nun höre ich sie wieder allerdins mit meinem Sohn. Es sind wunderschöne und kindgerechte Lieder. Auch voller Gefühl!Allerdings finde ich nicht so toll das die Lieder nicht nach Jahreszeiten sortiert sind. Im Winter Osterlider und im Sommer Weihnachtslieder finde ich nicht so toll. Meinem Sohn macht das allerdings nichts aus. Ich kann diese Sammlung an Liedern nur empfehlen. Einmal Rolf, immer Rolf!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Liedersammlung unglücklich zusammengestellt,
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
Diese CD-Sammlung lässt bei der Liederauswahl wirklich keine Wünsche offen. Alle Lieder die man von diesem Interpreten kennt und liebt sind dabei, allerdings ist die Anordnung gewöhnungsbedürftig.Die Lieder sind wirklich stur nach Beliebtheit sortiert worden, was dazu führt, dass man mitten im Sommer plötzlich mit Weihnachtsliedern konfrontiert wird. Es ist ja im Großen und Ganzen ok nach Beliebtheit zu sortieren, aber wenigstens für die saisonalen Lieder hätte man eine gesondert zusammengestellte Jahreszeiten-CD dazu legen können. Egal, ein wahrer Fan drückt einfach bei unpassenden Liedern die Skip-Taste am CD-Player und genießt den Rest. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Wahl :-),
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
Meine Tochter ist etwas über ein halbes Jahr und erfreut sich sehr daran wie ich ihr die Lieder vorsinge und laufen lasse :-) Eine fabelhafte Sammlung die auch Eltern Spaß macht ...
Wer solch schöne Lieder schreibt , kann nur ein Engel sein :-))),
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
eigentlich wusste ich jetzt gar nicht an welche CD von Rolf ich meine Rezesion hängen sollte und ich entschied mich für diese hier , weil hier ja auch alle Lieder drauf sind :-)Ich kann nur jedem die Lieder von Rolf Zuckowski empfehlen. Durch meine Kinder bin ich an seine Musik geraten und wer diese Musik mit ihren einzigartigen , wunderbaren und liebevollen Texten anhört wird süchtig nach seinen Liedern.Ich kann mich nicht satthören und meine Kinder auch nicht. So ein begnadeter Songschreiber der es sogar schafft das wir älteren wieder innerlich zu Kindern werden , kann nur ein Engel auf Erden sein. Lieber Rolf , Deine Lieder und das was Du tust ist das Beste was uns passieren konnte. Du lenkst auf wunderbare Weise unsere Gedanken auf unseren Reichtum den wir haben - unsere Kinder! und sooo perfekt abgestimmt und vergleichbar mit dem Alltag vieler Eltern , lässt uns für Augenblicke das Elend auf der Welt vergessen.Ich danke Gott , das er einen Menschen geschickt hat,der noch nach Jahren die Welt anschauen kann wie ein Kind und dies so aufrichtig und mit so viel Liebe und Wärme rüberbringen kann in solch wunderschönen Lieder! Bitte mache noch lange weiter , damit auch noch wir , die älteren,mitlachen und mitentfliehen können in das Abenteuerland das du uns schenkst:-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nett,
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
die Lieder sind komplett und in bekannter Art und Weise, aber auch guter QUalitätschlecht finde ich , dass Oster- und Weihnachtslieder mittendrin auftauchen Preis- Leistungsverhältnis stimmt Für Zuckowski- Liebhaber empfehlenswert Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein MUSS für alle Eltern!,
Von A. "Salsaqueen" (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
Bevor ich Kinder hatte, habe ich mir geschworen, dass nie eine Rolf-Zuckowski-CD in mein CD-Regal kommen würde.Was soll ich sagen: als Mutter eines nunmehr 2-jährigen Sohnes kommt man an dieser "Kindermusik" einfach nicht vorbei. Und nachdem wir diesen "Sampler" eigentlich nur deswegen gekauft haben, weil uns die bis dahin einzige Kinderlieder-CD gehörig auf die Nerven ging, musste ich feststellen, dass sämtliche Stücke einfach RICHTIG gut sind! Ich ziehe meinen Hut vor Herrn Zuckowski als Musiker, Autor, Arrangeur, Texter und auch als Mensch! Die Stücke sind einfach...ja niveuavoll! und besser als so vieles, was sich auf dem Markt so gerne als gute Musik für Kinder verkaufen möchte. Keine einzige von diesen 5 CDs möchte ich mehr missen. Sie bereichern das Leben meines Kindes und unseres als Eltern ebenso. Am meisten liebt mein Kind die erste CD mit den bekannten Klassikern (die auch wir mittlerweile fast vollständig auswendig mitsingen können); er tastet sich mittlerweile aber auch an die anderen heran. Herr Zuckowski: Danke für die schöne Musik! Uneingeschränkte Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Muss für jeden Rolf Zuckowski-Liebhaber,
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
Auch wenn ich schon viele Zuckowski-CDs in meiner Sammlung habe - diese CD-Sammlung macht sie perfekt. Die vielen Lieder lassen kaum Wünsche offen. Ich finde es auch gut, dass diesmal darauf verzichtet wurde, die CDs themenbezogen zu gliedern - so entsteht eine bunte Mischung für das ganze Jahr.Ich kann Rolfs Top 100 uneingeschränkt empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Super Super,
Rezension bezieht sich auf: Rolfs Top 100 (Audio CD)
Diese schöne CD Box ist wirklich etwas für klein und groß. Wir hören sie mindestens einmal am Tag und mein 1 jähriger Sohn strahlt und mag die Lieder sehr gerne hören. Eine sehr schöne Lieder Auswahl die Rolf da getroffen hat...
Rolfs Top 100 von Rolf Zuckowski (Audio CD - 2007)