Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder gut !!
Ich kaufe schon jahrelang diese Rohlinge und werde auf Grund ihrers Preis - Leistungsverhältnisses und der sehr hohen Sicherheit beim Überspielen keine anderen kaufen.
Meine Kaufempehlung.
Veröffentlicht am 18. Juni 2012 von Leolo

versus
8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider ein Fehlkauf
Aufgrund der relativ guten Bewertungen, habe ich mir eine 25-ziger Spindel bestellt. Mein DVD-Recorder schmeißt die aber schnell wieder raus. Mit verschiedenen anderen DVD`S gibt es keine Probleme. Der Verkäufer hat schnell geliefert. Auf Reklamation hat er allerdings erst 1 1/2 Wochen später reagiert. Leider hat er die Spindel nicht erstatett.
Veröffentlicht am 16. Juli 2011 von M.G.


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder gut !!, 18. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Ich kaufe schon jahrelang diese Rohlinge und werde auf Grund ihrers Preis - Leistungsverhältnisses und der sehr hohen Sicherheit beim Überspielen keine anderen kaufen.
Meine Kaufempehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DVD-RW - Rohlinge, 14. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Die Verbatim-Rohlinge sind qualitativ einwandfrei, die Lieferzeit ist schnell, das Preis-Leistungsverhältnis bestens.
Verbatim solte diese Angebot im Sortiment behalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen keine Probleme, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Im Gegensatz zu einigen anderen Käufern hatte ich keinerlei Probleme beim Brennen mit diesen DVD Rohlingen. Habe das ganze mit verschiedenen Rechnern getestet und auch dabei gab es keine Probleme beim Brennen. Probleme beim Lesen durch PC oder DVD-Player gab es ebenfalls nicht.

Handelt sich also um gute DVD-Rohlinge!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So macht Speichern Spaß!, 30. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Prima Marke zu prima Preis! Diese wiederbeschreibbaren DVDs sind ideal zum Aufzeichnen von Fernsehsendungen. Wenn das Aufgenommene gefällt, wird es archiviert, ansonsten einfach überspielt - ohne Qualitätsverlust. Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider ein Fehlkauf, 16. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Aufgrund der relativ guten Bewertungen, habe ich mir eine 25-ziger Spindel bestellt. Mein DVD-Recorder schmeißt die aber schnell wieder raus. Mit verschiedenen anderen DVD`S gibt es keine Probleme. Der Verkäufer hat schnell geliefert. Auf Reklamation hat er allerdings erst 1 1/2 Wochen später reagiert. Leider hat er die Spindel nicht erstatett.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ziemlicher Schrott, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Ich habe mir dies Rohlinge gekauft, weil Verbatim ja eigentlich eine gute Firma ist, doch diesmal bin ich sehr enttäuscht. Fast jeder Rohling lässt sich kein 2. Mal beschreiben - und dafür sind die Scheiben ja gedacht. Ehe ich den Rest des Stapels auch noch wegwerfen kann, werde ich sie nur 1x beschreiben - Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verbatim DVD-RW Rohlinge 25 Spindel, 24. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Sehr Schnelle Lieferung ( ab Verfügbarkeit des Produktes ) !
Qualität um den Preis in Ordnung und wie immer Dank an Amazon.de !
Würde ( Falls ich den Artikel Benötige ) wieder Kaufen !
Daher ohne Bedenken 5 Sterne !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität zum kleinen Preis, 17. August 2014
Von 
BabsiG. (am unteren Niederrhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Trotz Smart TV und neuestem Schnick Schnack nehme ich noch gern vom TV auf meinen DVD/VHS Recorder auf... Macht der Gewonheit und irdendwie ist mein 2 in 1 Gerät etwas eigensinnig, es mag wohl keine goldenen Scheiben. Selbst teure Markenware nicht. Diese Silberlinge bereiten aber keinerlei Probleme. Ich muss sie lediglich inizialisieren lassen und dann kann ich prima aufnehmen, je nach Qualität bis zu über 14 Stunden! Aber ich nehme meist mittlere Qualität, aus schlechtem Gewissen heraus. ;)

Ich kann sie nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hervorragend, 18. April 2013
Von 
M. Cesena "MC" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Der Peis ist günstig und die Qualität ist gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin recht zufrieden mit der Ware und kann es weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Verbatim-DVDs, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel (Zubehör)
Rohling wird vom Toshibagerät nicht erkannt und kann somit nicht beschrieben werden.
Sony kann eine beschriebene DVD nicht lesen..

Sony- DVDs dagegen funktionieren auf allen Geräten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Verbatim DVD-RW Rohlinge 4.7 GB, 25er Spindel
EUR 15,12
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen