5.0 von 5 Sternen Gutes, günstiges Set
Habe das Set heute verbaut.
Gutes Material und die Kabellänge reicht vollkommen aus.
Veröffentlicht am 17. April 2011 von Patrick

2.0 von 5 Sternen Preis Gut. Ware geht so..
Schneller Versand, auf den ersten Blick gute Ware..
Plus und Minuskabel überzeugen von guter Qualität..
Jedoch war das Chinch-Kabel bei mir leider nach 2 mal reinstecken vorne kaputt,
konnte somit nicht mehr benutzt werden was ziehmlich ärgerlich war da dass kabel
schon verlegt war, und somit wieder entfernt werden musste...
Vor 19 Monaten von Kevin veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

2.0 von 5 Sternen Preis Gut. Ware geht so.., 4. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: ACV LK10 Kabelset 10mm² für Endstufe Verstärker (Elektronik)
Schneller Versand, auf den ersten Blick gute Ware..
Plus und Minuskabel überzeugen von guter Qualität..
Jedoch war das Chinch-Kabel bei mir leider nach 2 mal reinstecken vorne kaputt,
schon verlegt war, und somit wieder entfernt werden musste..

Fazit:
Für den Preis auf jedenfall gut genug, dennoch sollte man vorsichtig damit herumwerkeln ..

5.0 von 5 Sternen Gutes, günstiges Set, 17. April 2011
Habe das Set heute verbaut.
Gutes Material und die Kabellänge reicht vollkommen aus.
Vorkonfektioniert ist lediglich das Chinchkabel. Das Plus-Kabel war dadurch sehr gut zu verlegen. Das Masse-Kabel und die Remote-Leitung (im Chinchkabel integriert) hätte vorgefertigt sein können. Wär aber innerhalb von 10 min gemacht außer dass der Kabelschuh für das Remote-Kabel nicht mitgeliefert wurde -> gibts aber an der Tankstelle für ca 15 cent.
Im Großen und ganzen Ganzen bin ich aber aber sehr zufrieden mit der Ware. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

5.0 von 5 Sternen Hmmmmmh, lecker Kabel!! :D, 13. September 2011
Ich muss schon sagen: Auf Amazon ist immer Verlass!! Super schnelle Lieferung wie immer und dazu ein super Paket mit "bunten" Kabeln :D Zudem waren im Paket auch noch Süßigkeiten vorhanden, was mich natürlich doppelt gefreut hat. Nach dem Anschließen gabs' erstmal n' Lolli :D
Das Paket kann ich nur weiterempfehlen!! Ein Kabelsatz für den Subwoofer und das für einen angemessenen Preis!! Alles TOP!!

5.0 von 5 Sternen Das was ich erwartet habe!, 8. Dezember 2011
Artikel war super schnell da, genau der gezeigt/beschriebene Artikel! Find ich sehr gut und ein kleines Geschenk war auch noch drin!

5.0 von 5 Sternen Alles Super!!!, 8. November 2011
Passt alles super.
Wäre nicht nicht schlecht, wenn das Minuskabel etwas länger wäre.
Das Kabel ist richtig dimonisiert.
Die Sicherung ist ein richtiger hingucker.

5.0 von 5 Sternen Super, 11. Oktober 2011
Hallo,
Habe mir das kabel am sonntag bestellt und dienstag kam es an. Top das kabel hat eine tolle verarbeitung und keine macken. Beim chinchkabel merkt man allerdings den preis. Aber funktioniert einwandfrei. Ein quetschverbinder oder lötverbindung hätte für das remotekabel dabei sein können aber hatte sowas noch im keller. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Lg

5.0 von 5 Sternen Top !!!!, 21. September 2011
die bestellung kam sehr schnell an....
jetzt muss es nur noch eingebaut werden,.....
jetzt fehlen nur noch der verstärker und das subwoofer...aber die kommen auch in den nächsten tagen....
danke

5.0 von 5 Sternen Hervorragender Kabelsatz, 23. September 2011
Enrico Kobosil "H. i. G." (Großbeeren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Habe ein MAC Audio 2000W System in mein Auto eingebaut. Die 2,5mm Audiokabel von Hama sind super und ordentlich isoliert und verwende ich als Verbindungskabel für die Boxen. Den Verstärker mit Subwoofer habe ich mit einem 10 qmm Kabelsatz verbunden. Verbaut sind ein 60 Euro Standartradio mit 4 Standartradioboxen die im Auto schon vorinstalliert waren. Über den MAC mpx 4000 Verstärker, habe ich 2 MAC MP 16.2 Boxen laufen, sowie den Subwoofer MPX Box 112. Alles zusammen also ein 6.1-System. Kein Rauschen, Scheppern, Klirren oder Kratzen. Ganz satter, klarer Sound.
WAS BESSERES HABE ICH NOCH NIE IN EINEM AUTO GEHÖRT!!
Mit Radio und Standartboxen vielleicht ein Gesamtwert von 200 Euro. Ich habe schon ein System in einem Auto im Wert von 2000 Euro gesehen und der Klang war um WELTEN schlechter. Wahrscheinlich waren die Verstärker kaputt oder die Kabelsätze wurden nicht getrennt verlegt. Das Stromkabel vom Radio zum Verstärker muss links oder rechts im Auto verlegt werden und das andere Kabel vom Radio zum Verstärker auf der ANDEREN SEITE. Ganz wichtig!

5.0 von 5 Sternen Gute Wahl, 6. Januar 2011
Sehr gutes Produkt mit einwandfreier Verarbeitung!
Leichte Handhabung und komfortabler Produktaufbau (mitgelieferte Quetschhülsen etc.)

Bin sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen

4.0 von 5 Sternen Bewertung..., 19. Mai 2013
Negativ: Leider ist der Lieferumfang nicht so, wie auf dem Bild zu sehen. Es fehlen Remotekabel und die Kabelbinder.
Remote sollte sehr warscheinlich, so wie ich das sah, bei den chinch dabei sein. Ich finde dies jedoch nicht gut weil das kabel ganz dünn zerbrechlich war ... hatte dann nicht ganz funktioniert musste mir dann extra eines Kaufen.

Positiv: Alle Kabel hatten dann soweit ausgereicht, Chinchkabel 1a keine Störgeräusche trotz verlegen an dem dicken Pluskabel ;) würde es jeder zeit wieder kaufen. nur wie gesagt plant noch 2.50 -3 euro ein wegen dem Remote Kabel

Mfg Manuel

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›