Kundenrezensionen


349 Rezensionen
5 Sterne:
 (300)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt perfekt bei Renault Megane I
Ich habe das Orginalradio im Renault Megane I durch ein JVC KD-R 411 ersetzt. Hierfür ist dieser Adapter zwingend notwendig. Er passt perfekt zwischen den abgewickelten orginalen ISO-Stecker und die tiefere DIN-Buchse am JVC.
Veröffentlicht am 23. Juni 2010 von Der Kay..

versus
3.0 von 5 Sternen okay
die verarbeitung ist in ordnung .
der stecker funktioniert habe einen corsa c baujahr 2006.
weiter zu empfehlen . .
Vor 11 Monaten von Janina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 235 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt perfekt bei Renault Megane I, 23. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Ich habe das Orginalradio im Renault Megane I durch ein JVC KD-R 411 ersetzt. Hierfür ist dieser Adapter zwingend notwendig. Er passt perfekt zwischen den abgewickelten orginalen ISO-Stecker und die tiefere DIN-Buchse am JVC.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt sitzt und hat Luft, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Ich empfehle jedem sich so einen Adapter für kleines Geld beim Neukauf eines Autoradios mit zu bestellen. Ich habe ihn gebraucht und wäre am Wochenende ohne nicht weiter gekommen. Eigentlich sollte das beim Radio selbst bei sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sinn und Zweck, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Meiner Meinung nach erfüllt dieses Produkt absolut seinen Sinn und Zweck in meinem alten kleinen Golf 3 :) Ich habe mir das Teil gekauft um meine Antenne an mein neues Radio anzuschließen und es hat sofort ohne mühe funktioiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nötig bei alten Autos, 8. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Hätte ich nicht dran gedacht diesen Stecker mitzubestellen. Schnell geliefert und passt haargenau. Verpackung ist wirklich ausreichend.Guter Preis.Wichtig wenn man für ein altes Auto ein neues Radio braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau der Richtige, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Ich brauchte diesen Adapter für die Umrüstung von VW auf JVC und er hat genau gepaßt . Die Lieferung war pünktlich und schnell . Hier kann man Nichts verkehrt machen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nützlich und oft notwendig, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Weil viele Autos an der Antenne einen ISO-Stecker haben, viele Autoradios aber eine DIN-Buchse, braucht man meist so ein Ding.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ., 22. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Passt perfekt beim Peugeot 206 Bj. 2000 und funktioniert einwandfrei
Habe mir sagen lassen das Peugeots den Adapter ab Bj. 2002 nicht mehr benötigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfreier Adapter von JASO auf ISO, 8. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Ich wollte mein Standard FORD Autoradio (CD6000) durch ein neues ersetzen. Ich musste allerdings feststellen, dass dadurch der Antennenstecker nicht mehr passte, weil das neue Radio natürlich einen anderen Anschluss hatte, was ich wiederum nicht verstehe! Dieser ganze Adapterwahnsinn, wenn sich hier alle Autohersteller auf einen Standard einigen würden... aber seis drum! Der Adapter passt wunderbar, meine Antenne ist dran und hat einen guten Empfang! Habe nichts auszusetzen! 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles prima!, 14. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Artikel wurde superschnell geliefert ,sehr preiswert , eingebaut , funktioniert , was will man mehr !!?? gerne wieder, kann den Lieferanten nur empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht billig aus, ist aber sehr gut und funktioniert bestens, 18. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Autoradio-Antennenadapter Din-ISO (Zubehör)
Der Adapter sieht nicht nur auf dem Bild hier billig hergestellt aus.
Er ist es wirklich.
Um so mehr überrascht mich die Tatsache, dass er seinen Job wirklich sehr gut man.

Rein ins Radio, Antenne dran und los geht's.
Ich habe sehr guten Radioempfang im Auto und bin durchaus zufrieden.

Für unter 3€ unschlagbar im Preis.

Warum also mehr aus geben...

Der Adapter ist jetzt über ein halbes Jahr verbaut. Alles super! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 235 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Autoradio-Antennenadapter Din-ISO
EUR 2,55
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen