5.0 von 5 Sternen ein tolles Wandregal zum günstigen Preis
ist dieses Regal Pescara von Wenko.
Vor 6 Monaten von Helge Sitzmann veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen keine gute Verarbeitung
Das Wandregal entspricht nicht meinen Vorstellungen. Es liegen nur 3 Enden an der Wand an, das vierte steht ungefähr 3 cm von der Wand ab (es liegt nicht an der Wand), dadurch ist es sehr instabil und wackelt.
Habe den Artikel zurückgeschickt und die Abwicklung war wie immer super!
Vor 18 Monaten von Anja veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen ein tolles Wandregal zum günstigen Preis, 2. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Wenko 15578100 Exclusiv Wandregal Pescara - 3 Handtuchstangen, 1 Ablage, Chrom, 56 x 46 x 21.5 cm (Haushaltswaren)
ist dieses Regal Pescara von Wenko.
Natürlich ist zu dem Preis das Material nicht absolute Spitzenklasse und die Passgenauigkeit ergibt sich erst nach der Montage an der Wand. Aber wenn es hängt sieht es gut aus und erfüllt seinen Zweck sehr gut. Ich habe es jedoch nur mit den beiden oberen Schrauben befestigt, da meiner Meinung nach die unteren nicht wirklich Sinn ergeben, und ich dafür mitten durch meine Fliesen hätte bohren müssen. Die oberen beiden Schrauben sitzen jetzt in der Fuge und die Fliesen selbst sind heil geblieben.

5.0 von 5 Sternen Prima Artikel, 14. April 2012
Das Wandregal war einfach im Zusammenbau. Es ließ sich mühelos an der Wand anbringen. Klasse Preis- Leistungsverhältnis.
Die Ablage am oberen Teil ist prima um Kleinigkeiten zu deponieren.

4.0 von 5 Sternen Stylisch und Zweckdienlich! Optik täuscht aber über Stabilität hinweg!, 25. November 2011
Auf den Bildern kann man echt sagen, dass es optisch schon recht schick daher kommt.

Gekauft und ausgepackt stellt man fest, dass es auch das verspricht, was es halten soll.

Das Einzige was uns nicht so gefiehl war die dünne Metallablage die geliefert wurde. Sie ist recht labil und gewinnt erst an Stabilität wenn Sie nach anbohren und aufhängen des Regals eingelegt wurde.

Ebenso muss man hier darauf achten, wo man das Regal anbringt, da es anscheinend nicht für alle Wandkombinationen gedacht ist.

Wir wollten es an der klassichen Kombination "Wand oben/Fliesen unten" anbringen und hatten ein wenig Probleme mit den Abständen. Es ist nicht fixierbar wenn Höhenunterschiede an der Wand vorhanden sind. Man muss es dann manuell fixieren.

Das ist etwas fummelig und nervig aber machbar.

Ohne dieses Installationsproblem wären es glatte 5 Sterne aber so

unser Fazit:

4/5*

1.0 von 5 Sternen keine gute Verarbeitung, 7. November 2011
Habe den Artikel zurückgeschickt und die Abwicklung war wie immer super!

5.0 von 5 Sternen Passt, 9. Mai 2013
Das Regal ist schnell zusammengebaut, es ist unkompliziert zum an der Wand befestigen und es sieht gut aus, Was will man mehr.

2.0 von 5 Sternen :/, 30. März 2013
Ist zwar recht einfach der Aufbau jedoch,fehlten bei mir Schrauben !!!
Und an einer Seite war leichter Flugrost von innen-zwar nicht so schlimm aber fürs Auge nicht so toll :(

4.0 von 5 Sternen Macht sich gut, 17. Februar 2013
Der Zusammenbau war einfach und auch das anbringen hat keine größeren Probleme bereitet. Das Gestell war ganz leicht verzogen, das ließ sich beim Anschrauben allerings ausgleichen. Das Regal hängt stabil an der Wand und schaut gut aus.

5.0 von 5 Sternen Toller Handtuchhalter, 8. Februar 2013
*Sehr leicht montierbar
*Befestigung an der Wand, ist oben mit 2 Schrauben zum einhängen
*wenn das Regal hängt sollte man die Schrauben alle noch einmal lösen, daß sich das Regal an die Wand anpassen kann und dann die Schrauben wieder anziehen, wenn beide unteren Enden an der Wand anliegen
*Und es sieht natürlich schick aus

5.0 von 5 Sternen super, 6. Februar 2013
sieht top aus, für den Preis unschlagbar. kann ich nur weiter empfehlen. peppt jedes badezimmer oder auch anderen raum auf

5.0 von 5 Sternen wenko, 18. Januar 2013
Das Wandregal ist kinderleicht anzubringen, es fällt einen gleich in den Blick, der Preis ist auch OK, kann man nur empfehlen