Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sorgt für gute Stimmung
Das Stimmgerät ist einfach zu bedienen und funktioniert problemlos.
- Einschalten mit "on/off"-Taste und das Gerät ist schon zum Stimmen bereit
- Tuner-Taste aktiviert die Stimmfunktion, wenn eine andere Funktion z.B. Tone, aufgerufen wurde.
- über das eingebaute Mikrophon kann nun die akustische Gitarre gestimmt werden
- Anzeigedisplay...
Vor 19 Monaten von L. Pfeiffer veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen würde ich nicht mehr kaufen
Ich habe mir jetzt ein Gerät gekauft, welches man an die Gitarre anklipsen kann. Dieses Gerät finde ich unpraktisch. Bei Gebrauch weiss ich nie, wie ich das Gerät hinlegen soll. Viele Funktionen benötige ich nicht.
Vor 4 Monaten von masto veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sorgt für gute Stimmung, 1. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Das Stimmgerät ist einfach zu bedienen und funktioniert problemlos.
- Einschalten mit "on/off"-Taste und das Gerät ist schon zum Stimmen bereit
- Tuner-Taste aktiviert die Stimmfunktion, wenn eine andere Funktion z.B. Tone, aufgerufen wurde.
- über das eingebaute Mikrophon kann nun die akustische Gitarre gestimmt werden
- Anzeigedisplay zeigt den Ton an und über die 3 LEDs am oberen Gehäuserand "<" / "o" / ">", erhält man einen Hinweis, ob die Saite zu tief, richtig, oder zu hoch gestimmt ist.

- "Tone"-Taste aktiviert die Stimmpfeife. 1.Tastendruck: Ton E, 2.Tastendruck: Ton A, 3.Tastendruck: Ton D usw. Hiermit wird ein Stimmen per Gehör ermöglicht. Die Spannung der Gitarrensaite wird solange angepasst, bis die Schwebung zwischen Gitarrenton und Stimmgeräte-Ton abgeglichen ist (also die Tonhöhen übereinstimmen).

- "Chord"-Taste wechselt zur Griffdarstellung der Akkorde im Display. Mit den Tasten "Maj. / Min." und "7th / 9th" können weitere Akkordvariationen abgerufen werden, deren Griffdarstellung dann ebenfalls im Display erfolgt.

Preis / Leistung ist überzeugend.

(Preis am 31.7.2012: 12.- Euro)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen Stimmgerät, 21. April 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Besser geht es nicht! Günstiger auch nicht!
Ein tadelloses Stimmgerät mit dem zusätzlichen Komfort, sich alle Gitarrengriffe anzeigen zu lassen. Gerade für Anfänger ein MUSS und eine große Hilfe.
Ich bin begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stimmgerät für Anfänger, 18. September 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Unschlagbar im Preis und der Anwendung! Dieses Stimmgerät zeigt visuell 250 Akkorde an, somit ist es noch einfacher die Gitarre für Anfänger zu stimmen. Die integrierte Stimmpfeife gibt die 6 Grundtöne des Instruments wieder. Reagiert sehr schnell und exakt. Betrieben wird es mit 2x AAA Batterien, die nicht im Lieferumfang drinnen sind. Note 1 und sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tune it - right!, 5. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Gutes Stimmgerät, tut was es soll und die Anzeige von Akkorden ist hilfreich und vernünftig umgesetzt.
Der Sound der Töne aus dem Gerät für akustisches Stimmen hört sich aus einem so kleinen Gerät
natürlich nicht schön an, aber hier sehe ich keinen Mangel.

Prädikat: Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vielseitiges Stimmgerät für jede Gitarre, 1. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
+ Das Gerät ist sowohl für Elektrogitarren als auch für Akustikgitarren einsetzbar.
+ Das Gerät reagiert sofort auf Töne
+ Es hat einen Mikrofoneingang für Elektrogitarren (oder wie auch immer man den Eingang nennt)
+ Es hat ein eigenes Mikrofon für Akustikgitarren.
- Das Stimmen einer Akustikgitarre, gestaltet sich in meinem Falle etwas schwierig, insbesondere meiner A Seite. Keine Ahnung woran das liegt, da muss ich häufig nachstimmen.
Ein Clip fehlt, was eventuell das Abstimmen verbessern könnte. Naja, mit ein wenig Geduld und Gefühl kriegt man die Gitarre doch noch gut gestimmt. Daher 4 Punke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach handhabbar, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Wenn ich als absoluter Anfänger das begriffen habe, muss es wohl ganz gut sein. Habe aber zu wenig Fachkenntnis um das Gerät einschätzen zu können. Für mich ist es ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stimmgerät, 9. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Benötigte für meine Tochter ein Stimmgerät für die Gitarre. Ich habe davon jedoch keine Ahnung, scheint aber zu funktionieren, Gitarre klingt annehmbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen würde ich nicht mehr kaufen, 5. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Ich habe mir jetzt ein Gerät gekauft, welches man an die Gitarre anklipsen kann. Dieses Gerät finde ich unpraktisch. Bei Gebrauch weiss ich nie, wie ich das Gerät hinlegen soll. Viele Funktionen benötige ich nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 11. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Sehr schön und stabil, es ist eifach weiter zu empfehlen. Gute bearbeitung und sehr qualitativ. macht spass es zu benutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät, 16. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät (Elektronik)
Das ist ein kleiner Vielkönner!
Meine Quitarre ist endlich wieder gestimmt und ich kann das Spielen wieder genießen.
Er ist sehr einfach zu bedienen.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa9eac714)

Dieses Produkt

Qwik Tune Guitar Professor Stimmgerät
EUR 11,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen