Tolles Parfüm,
Von Moskito (Wolfsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Joop Le Bain, Eau de Parfum, Vaporisateur/Spray, 40 ml (Badartikel)
Wer einen relativ süßlichen aber nicht aufdringlichen Duft sucht,ist mit Le Bain bestens bedient...Ich benutze das Parfüm schon über Jahre,es ist echt klasse... Sogar fremde Personen haben mich schon auf den tollen Duft angesprochen und wollten wissen,welches Parfüm das ist... Ich persönlich kann nur raten,es einmal auszuprobieren... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Umwerfend!,
Ein intensiver Duft, der einem im Gedächtnis bleibt, umwerfend und strahelnd! Ich nehme ihn gern für besondere Anlässe, nicht unbedingt täglich, aber immer wieder gern, weil er umwerfend ist und betört!
Joop Le Bain,
Der Duft ist etwas ganz besonders, leider verfliegt er aber sehr schnell.Würde es trotzdem wieder kaufen. Immer wieder gerne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |