Kundenrezensionen


88 Rezensionen
5 Sterne:
 (65)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön als Fotoalbum oder Gästebuch!
Ich habe das Buch für unsere Hochzeit im Mai 2009 bestellt und bin total begeistert!
Zwar ist nur die erste Seite mit Linien und Herzen "verziert" (s. Fotos), reicht aber prinzipiell auch.
Wir werden das Buch wahrscheinlich als Gästebuch nutzen, dafür ist es super geeignet, es hat perfekte die Größe!
Das Highlight ist...
Veröffentlicht am 12. Oktober 2008 von Blackpearl2305

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schönes Gästebuch
Es ist ein einfach, aber sehr schönes Gästebuch. Die Innenseiten sind alle Selbst gestaltbar. Hier hätte vielleicht ein leichtes transparentes Muster in den Hintergrund gepasst. Aber ich denke das ist Geschmackssache. Die Äußere Hülle ist sehr stabil und macht Hoffnung das es durch viele Hände gehen kann, ohne gleich kaputt zu gehen.
Veröffentlicht am 19. April 2012 von Christian B.


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön als Fotoalbum oder Gästebuch!, 12. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Ich habe das Buch für unsere Hochzeit im Mai 2009 bestellt und bin total begeistert!
Zwar ist nur die erste Seite mit Linien und Herzen "verziert" (s. Fotos), reicht aber prinzipiell auch.
Wir werden das Buch wahrscheinlich als Gästebuch nutzen, dafür ist es super geeignet, es hat perfekte die Größe!
Das Highlight ist natürlich, dass man ein Foto vorn reinstecken kann, was mich besonders angesprochen hat! Auch die angedeutete "Marmorierung" sieht sehr elegant aus.
Es ist zwar ein eher schlichtes Buch, aber dennoch finde ich es wunderschön und edel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Fotoalbum, 9. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Das 60 Seiten umfassende Hochzeitsalbum bietet viel Platz für ca. 2 Fotos pro Seite, ohne dabei gequetscht auszusehen. Auch kurze Notizen finden darunter/daneben noch Platz.
Das Foto von meinem Mann und mir musste ich erst entsprechend bearbeiten, um auf dem Titel nicht von den Herzkonturen verdeckt zu werden - was für mich als Mediengestalterin kein großes Problem darstellte. Einem "Leihen" hilft dabei das innen liegende Beispielbild durch Ausmessung und Nachstellen.

Ich empfehle das Album gerne weiter, meine jedoch, daß es für eine optisch ansprechende Zusammenstellung als Fotoalbum nur zwei Fotos pro Seite zeigen sollte (und nicht 3-4 Bilder auf eine Seite gequetscht), sofern man noch eine Notiz hinzufügen möchte.

Ob einem die 60 Bilder/Seiten reichen, muss jeder für sich selbst entscheiden. Für uns war genau richtig, um die Selektion der besten Fotos zu präsentieren.

Für die Hochzeit selbst haben wir das optisch gleiche, jedoch querformatige Album verwendet. Dort wurde es als Gästebuch umfunktioniert und sowohlt die kartonstarken Seiten, als auch die halbtransparenten Zwischenblätter kreativ genutzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Hochzeitsalbum!, 14. September 2009
Von 
B. Wallisch (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Dieses Hochzeits-Album ist echt total super-schön!! Es ist so schon ein Hingucker, aber als das Päckchen bei mir ankam und ich das Album herausnahm, war ich sehr erstaunt, weil es eigentlich noch schöner ist, als es hier abgebildet ist. Es hat eine wunderschöne Oberfläche (nicht rein weiß, sondern sieht Naturpapier-ähnlich aus, aber auf jeden Fall total edel!) und die Herzen-Ausstanzung sieht auch echt super aus. Bin echt zufrieden.
Einziges Manko: ich würde nie im Leben so viele Fotos in das Album bekommen, wie angegeben sind. Also ich habe die Fotos nicht gerne komplett übereinander eingeordnet, also habe ich nur drei pro Seite hineinbekommen, das sind dann ungefähr 150 Fotos insgesamt (10x15 Fotos) anstatt der angegebenen 240 Fotos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochzeitsalbum, 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Ein tolles Album, kann ich absolut empfehlen! Es kann als Foto wie auch als Gästebuch genutzt werden,
Ich habe es so kombiniert. Die Gäste konnten Wünsche für das Brautpaar hineinschreiben, dazu werden im Nachhinein von dem Brautpaar die passenden Fotos zugeordnet. Ich finde, das "Buch" ist somit ein schönes Andenken.
Da ich es so schick fand, habe ich es gleich nochmals für die nächste Hochzeit bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Hochzeitsfotoalbum!!!, 26. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Es ist einfach Traumhaft! Wir werden nächstes Jahr Heiraten und haben uns dieses Wundervolle Fotoalbum für unsere Hochzeitsfotos gekauft. Es ist von der Aufmachung richtig schön und auch vorne die Herzen unter denen das Foto noch schöner und besser zur geltung kommt. Wir freuen uns jetzt schon darauf unser Hochzeitsfoto unter die Herzen zu schieben und natürlich auch darauf die anderen Bilder die gemacht werden ein zukleben. Es ist auch genug Platz um notizen festzuhalten!Einfach ein Perfektes Album für den schönsten Tag im Leben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super als Gästebuch auf einer Hochzeit, 7. März 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Preislich super tolles Hochzeitsalbum als Gästebuch verwendbar.

Ich selbst habe dieses Gästebuch von meiner Trauzeugin als Geschenk nach unserer Hochzeit erhalten und parallel habe ich kurz zuvor dieses Album für eine Freundin als Gästebuch zur Hochzeit gestaltet. Ich musste dann arg schmunzeln, als ich unser Gästebuch nach der Hochzeit erhalten habe. Einfach nur super...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Fotoalbum zu tollem Preis..., 5. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Auf der Suche nach einem Gästebuch für unsere Hochzeit bin ich auf dieses, im Verhältnis zu allen anderen preiswerte Fotoalbum aufmerksam geworden. Ich habe die Bestellung nicht bereut. Das ca. 60 Seiten umfassende Buch, welches auf der ersten Seite mit Textlinien und Herzen verziert ist bietet ausreichend Platz für ca. 2-3 Fotos je Seite. Zudem kann man es auch optimal als Gästebuch verwenden und anschließend mit Fotos ergänzen. Einzig das Foto für das Cover erfordert einige Computerkunst um es wirklich passend hinzubekommen was meiner Kaufempfehlung allerdings keinen Abbruch tut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adäquates Aufbewahrungsmittel für Erinnerungen, 7. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Im Album können neben den eigentlichen Fotos, Einladungen, Andenken auch noch eine CD/DVD der Fotos und z. B. ein Liedheft (Kirche) hinten mit abgehelegt werden.
Ein passendes Foto für den Einband war schnell gefunden und mühelos angepasst. Sieht einfach toll aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Das Hochzeitsalbum war ein Geschenk an meine beste Freundin.
Die Qualität des Papieres war sehr gut. Auch den Preis finde ich total angemessen.
Auch das man vorn ein eigenes Foto einfügen kann, ist eine niedliche Idee. Allerdings war es etwas schwierig, ein passendes Foto zu finden, ohne das es von dem Herzen verdeckt wird. Ich habe dann drei kleine Fotos eingefügt. War bisschen Bastelarbeit, aber sah auch gut aus.
Ein sehr schönes Album für Hochzeitspaare!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther UH-123 Hochzeitsalbum - Sweet Heart mit Ausstanzung zur persönlichen Gestaltung, 60 Seiten, 28 x 30,5 cm weiß (Haushaltswaren)
Ein sehr schönes Hochzeitsalbum mit viel Platz zum einkleben oder auch für Glückwünsche! Würde es auf jeden Fall wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen