Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut, aber recht kostenintesiv
Damit der Luftwäscher während des Betriebs gleichzeitig für angenehmen Gruch sorgt habe ich den Duft bestellt.
Die Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen.
Nach Befüllen des Luftwäschers fällt einem relativ schnell der Eukalyptus Duft auf, der nicht zu künstlich oder aufdringlich rüberkommt.
So weit so gut also...
Veröffentlicht am 1. März 2012 von Tinky

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen So lala
Für das Geld verfliegt der Duft recht schnell,
frisch eingefüllt in den Venta Luftbefeuchter ist es wirklich sehr angenehm,
nur schade nach ca. 2 - 3 Stunden hat man das Gefühl der Duft ist verflogen.
Eine Flasche reicht ca. für 4 Auffrischungen.
Vor 22 Monaten von petra knecht veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut, aber recht kostenintesiv, 1. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Damit der Luftwäscher während des Betriebs gleichzeitig für angenehmen Gruch sorgt habe ich den Duft bestellt.
Die Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen.
Nach Befüllen des Luftwäschers fällt einem relativ schnell der Eukalyptus Duft auf, der nicht zu künstlich oder aufdringlich rüberkommt.
So weit so gut also.
Aber: Der Verbrauch ist schon recht hoch wenn man den Luftwäscher regelmäßig in Betrieb hat.
Wir nutzen ihn im Wohnzimmer, dass mit einem Kaminofen beheizt wird, vor allem um die Luftfeuchtigkeit hoch halten zu können.
Wir müssen täglich ca. 2 Liter Wasser nachfüllen. Nach ca. 1 Woche hatten wir bereits ein Fläschchen verbraucht - wenn man den Luftwäscher reinigt geht der Duft natürlich "verloren".
Alternativ haben wir kleine Tassen auf dem Ofen stehen, die mit "normalem" Duftöl + Wasser befüllt sind. Um den gleichen Effekt zu erzielen brauchen wir hier vielleicht ein Fläschen / Monat für 3 €...
Aber gut nicht jeder hat den Ofen ständig laufen.
Wegen der meiner Meinung nach nicht ganz so tollen Kosteneffektivität 4/5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen So lala, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Für das Geld verfliegt der Duft recht schnell,
frisch eingefüllt in den Venta Luftbefeuchter ist es wirklich sehr angenehm,
nur schade nach ca. 2 - 3 Stunden hat man das Gefühl der Duft ist verflogen.
Eine Flasche reicht ca. für 4 Auffrischungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mogelpackung, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Ich verwende die Venta Luftreiniger im Büro und zu Hause seit Jahren. Irgendwann hat das Design der Duftflaschen gewechselt. Seitdem ist die Intensität, Duftkozentration und Nachhaltigkeit der Düfte sehr gesunken. Heißt, ich brauche min. die doppelte Menge Duft-Öl um die gleiche Wirkung wie vorher zu erzielen. Das gilt natürlich auch für den Eukalyptus Duft.
Wie fühlt man sich als Kunde? .....Genau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wohlgeruch, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Wie schon bei den anderen Flaschen,muß ich auch hier sagen das der Duft nicht lange anhält und deshalb werde ich dieses
Produckt nicht mehr kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Teuer und ohne Wirkung, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Ich habe einen Venta Luftbefeuchter gekauft, mit dem ich sehr zufrieden bin. Da meine Frau gerne Duftkerzen aufstellt, dachte ich, dass ich mit diesem Artikel einen angenehmen Duft ins Wohnzimmer bringen kann. Leider merkt man wirklich überhaupt nichts. Es ist mir schleierhaft, wie der Artikel zu so guten Bewertungen kommen kann. Zu dem Preis ist das für mich eine Frechheit.
Ein paar Tropfen eines beliebigen Duftöls in eine Duftlampe kostet einen Bruchteil und riecht intensiver.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schon seit Jahren im Gebrauch!, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Wir haben die "billigen" Düfte schon durch, aber ausser Kopfschmerzen, nichts davon gehabt. Die Qualitätsdüfte von Vesta haben nun mal ihren Preis und sind sehr gut, auch in der Nachhaltigkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Öl ist gut, riecht angenehm, 16. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Ich kann mich jedoch den Vorrednern nur anschließen, der Duft verfliegt zu schnell und bei der empfohlenen Dosierung kommt man nicht lange aus. Dann lieber das Öl für Inhalationsgeräte (ich hab's einfach in den heißen Wassertopf geschüttet und dann den Kopf - mit Handtuch zugedeckt - drüber) oder Teelichter nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Zugeringe Duftnote, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Mein Venta hat 10L, da braucht man mindestens drei Kappen voll. Die Dosierung mit der Verschlusskappe ist nicht ideal. Tropfenweise und Angabe pro Liter währe eine Erleichterung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vielen Dank!, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Vielen Dank für die schnelle Lieferung des Eukalyptus-Dufts. Seitdem kann unser Sohn nachts viel besser schlafen, da die Luft durch den Raumluftbefeuchter (in Verbindung mit dem Duft) viel angenehmer ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Artikel wie beschrieben!!!, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml (Werkzeug)
Ich habe den Venta - Luftwäscher im Schlafzimmer aufgestellt.
In Verbindung mit diesem Duft ist das Schlafen total angenehm.
Besonders im Winter, da die Luft (neben dem angenehmen Duft) nicht mehr so trocken ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Venta 6017000 Eukalyptus-Duft, 150 ml
EUR 15,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen